Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Toskanischer Apfelkuchen

Toskanischer Apfelkuchen American conversion: 5 firm, tart apples Juice of one lemon 2 eggs 1 cups sugar 1 teaspoon vanilla cup (half stick) butter, melted 1 cup flour 1 teaspoon baking powder cup milk

Unser <3-Kuchen des Tages: der Apfel-Schmand-Kuchen! Hier findest du das einfache REZEPT zum Nachbacken >>>

Apfel-Schmand-Kuchen - Spätsommerliebe!

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Schuedi nach Grossmutters Rezept

GRANDMA'S Butter-Sugar Cake (Schuedi nach Grossmutters Rezept as in Luxembourg). Looks like Fritzsche's Butter Cake

So einfach und so gut. Diesen Kuchen habe ich direkt in mein Repertoire aufgenommen und er durfte neben seinem grandiosen Auftritt im Büro auch schon auf einer Geburtstagsfeier glänzen. Das Verhält...

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Der softeste und zarteste Hefezopf ever

Der softeste und zarteste Hefezopf ever von Slava

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