Ein fluffiger Pancake, eine feine Vanillecreme, eine lockere Biskuithaube. Und das alles aus nur einem Teig. Dieser Puddingkuchen ist jede Sünde wert.

3 Schichten aus nur einem Teig: Magischer Puddingkuchen

Ein Teig, drei Schichten – heute wird gezaubert! Ein fluffiger Pancake, eine feine Vanillecreme, eine locker-leichte Biskuithaube. Und das alles aus nur einem Teig. Dieser einfache Puddingkuchen aka „Magic Custard Cake“ ist jede Sünde wert. Magic cake

saftiger Schokokuchen

Schokohimmlischer Mandelmus-Kuchen und tolle Back-Sets für Euch [Verlosung] - Schokohimmel

saftiger Schokokuchen

Schokohimmlischer Mandelmus-Kuchen und tolle Back-Sets für Euch [Verlosung] - Schokohimmel

Getränkter Zitronencake

Getränkter Zitronencake

Was backen, wenn es schnell und ohne besondere Zutaten gehen soll? Mit einem Zitronenkuchen liegen Sie goldrichtig – vor allem, wenn er so saftig ist wie dieser!

Rhabarber Cake

Rhabarber-Cake: Hagelzucker und Zitronenschale mischen, beiseitestellen. Teig: Mehl, Paidol, Maisstärke und Backpulver in eine Schüssel sieben. Mandeln, ...

Apfel-Tiramisu

Apfel-Tiramisu: Apfelsaft, Zitronenschale und -saft und Vanillezucker in einer Pfanne verrühren. Äpfel mit der Röstiraffel direkt in die Flüssigkeit ...

Rezept: Mascarpone Törtchen

Das perfekte Mascarpone Törtchen-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Flüssige Butter schaumig schlagen. Nach und nach Eier, Mehl…

Schokolade-Birnen-Kuchen

Egal, ob Guetzli, Brot oder Wähe – mit Schweizer Butter gelingen die Köstlichkeiten aus dem Ofen sicher.

Kirschroulade aus aus Aargau selbst backen: Mit diesem Originalrezept gelingt das köstliche Kirsch-Dessert schnell und lecker. Zum Rezept auf Blick.ch

Kirschroulade - Das traditionelles Rezept der Schweizer Küche

Kirschroulade aus aus Aargau selbst backen: Mit diesem Originalrezept gelingt das köstliche Kirsch-Dessert schnell und lecker. Zum Rezept auf Blick.ch


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen