Meine kleine Smartimaus ist gerade voll im Hexenfieber. Jeder Satz, der sich reimt, wird von ihr mit: „hex hex“ beendet, Geschenkpapierrollen dienen als Hexenbesen und mit meinen Kochlö…

zauberhafte und verhexte Last-Minute Ideen fürs Faschingsbuffet

Erdbeer Bananen Kuchen mit Vanillepuddingfülle und Nussteig

Eigentlich müsste der Titel ja lauten: Erdbeer-Bananen-Kuchen mit Nussteig und Vanillepuddingschicht dazwischen - aber das kann ja kein Titel für einen einzigen Kuchen sein, oder? Der Chef meines M...

Mürbeteig - Knusprig, blättrig, buttrig – das sind Adjektive, die diese Köstlichkeit viel treffender beschreiben als „mürbe“. Er ist die leckere Basis für eine Vielzahl von Kuchen, Tartes, Quiches oder Keksen. Hier verrate ich dir wie dieser Grundteig auch in deiner Küche der Star wird.

Mürbeteig: Das Grundrezept – So gelingt er dir garantiert

Mürbeteig: Das Grundrezept – So gelingt er dir garantiert Zutaten für 1 Portion 420 g Mehl 1 Teelöffel Salz 140 g Zucker, nur bei süßen Varianten 240 g kalte Butter 90 g Pflanzenfett (z.B. Palmfett) 160 ml kaltes Wasser

schokomuffins mit käsekuchenfüllung

Schokomuffins mit Käsekuchenfüllung

Wonder Wunderbare Küche: Ostern: Rüblikuchen aus der Kastenform

Rüblikuchen / Karottenkuchen / Möhrenkuchen aus der Kastenform, kaum Mehl, vielen Mandeln und einem zitronigen Zuckerguss. Super saftig und so einfach, weil wenige Zutaten benötigt werden.

Unser beliebtes Rezept für Apfelkuchen mit Pudding und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Apfelkuchen mit Pudding

Für Stücke 5 Äpfel (ca. 1 kg) Zitrone 425 g Mehl 1 TL Backpulver 4 Eier (Gr. M) 240 g Zucker 4 EL Zucker TL gemahlener Zimt 1 Paket/e Puddingpulver "Vanille-Geschmack" (zum Kochen) 500 ml Milch 6 EL Milch 125 g Butter 100 g gehackte Mandelkerne Backpapier

Nuss - Kirschkuchen | Penne im Topf | Bloglovin’

Nuss - Kirschkuchen

Ich kann es Euch ja einfach mal verraten: ich horte Kochzeitschriften. Während ich in anderen Bereichen meines Lebens nicht gerade zimperlich bin, wenn es um´s Aussortieren geht, werden die Zeitschrif

Eigentlich müsste der Titel ja lauten: Erdbeer-Bananen-Kuchen mit Nussteig und Vanillepuddingschicht dazwischen – aber das kann ja kein Titel für einen einzigen Kuchen sein, oder? Der Chef me…

Eigentlich müsste der Titel ja lauten: Erdbeer-Bananen-Kuchen mit Nussteig und Vanillepuddingschicht dazwischen – aber das kann ja kein Titel für einen einzigen Kuchen sein, oder? Der Chef me…


Weitere Ideen
Leckerster Kuchen Ruck Zuck                                                                                                                                                                                 Mehr

Leckerster Kuchen Ruck Zuck

Ruck Zuck Kuchen: Teig 500 g Mehl 200 g Zucker 1 Päckchen Backpulver 1 Päckchen Vanillezucker Prise Salz 4 Stück Eier 250 g Mineralwasser mit Kohlesäure 125 g Sonnenblumenöl Belag Dosen Aprikosen, g Abtropfgewicht etwas Puderzucker zum Verschönern

Brownie-Käsekuchen

Ich liebe Käsekuchen!

Zutaten (Springform 23 cm): Browineboden: 120 g Butter, 100 g Mehl 120 g Zartbitterschokolade, 200 g Zucker 2 Eier, 60 ml Milch Cheesecaketopping: 500 g Frischkäse 150 g Zucker 3 Eier 1 Päckchen Vanillezucker 125 Naturjoghurt

Zwetschgen-Zimtkäsekuchen mit Streuselkruste

Zwetschgen-Zimtkäsekuchen mit Streuselkruste ☆ Für die Streusel: 70 g Mehl 70 g Zucker 50 g Butter 1 Prise Zimt☆

Kleine Seelenschmeichler: Käsekuchen-Muffins mit Streuseln

Torten sind gut, Törtchen sind besser: 10 Mini-Tortenklassiker

So ein Käsekuchen im handlichen Muffinformat ist schon was feines, oder? Mit cremiger Quarkfüllung, buttrigem Mürbeteig und knusprigen Streuseln stehen die Kleinen ihrem großen Vorbild in nichts nach. Außerdem brauchst du keinen Teller, die Gabel kannst d

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi

Kreativ mit Käse - 4 Ideen für raffinierte Snacks

Kreativ mit Käse - 4 Ideen für raffinierte Snacks

Der weltbeste Karottenkuchen, da kann der carrot cake von Starbucks nicht mithalten! | Stylish Living

Der weltbeste Karottenkuchen – Starbucks kann mit seinem carrot cake einpacken!

Ein Geschmackserlebnis, dass niemand missen sollte: Hier findet ihr das Rezept für den wirklich weltbesten Karottenkuchen. Vergesst den carrot cake von Starbucks!

Kuchen ohne Backen - Himbeer-Puddingcreme Schnitten / Kolač bez pečenja…

Himbeercremeschnitten Zutaten Boden: ca. 400 g Stück) Biskotten (am besten die dicken z.B Marke Savoiardi) 300 ml Fruchtsaft (z.B Apfel, Oran...

Schokokuchen mit Cheesecakefüllung Rezept  01.12.2015 Sehr lecker. Werd ich auf jeden Fall noch mal machen.

Schokokuchen mit Cheesecakefüllung

Hab's schon mehrmals gemacht, dieser Kuchen ist wirklich unheimlich lecker und nicht besonders schwer zu machen👌Das Rezept für Schokokuchen mit Cheesecakefüllung und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Ein nordhessischer Schmandkuchen mit gaaanz viel Zimtzucker bestreut :) #kuchen…

Nordhessischer Schmandkuchen (nach Mario Kotaska)

Rezept für einen nordhessischen Schmandkuchen, der nach dem Backen mit ordentlich Zimtzucker bestreut wird. Ein ganz leckerer und einfacher Blechkuchen nach einem Rezept von Mario Kotaska.

Pinterest
Suchen