Choco Krispie
More ideas from Choco
Ein leckerer Flammkuchen geht einfach immer! Deswegen starte ich auch gerne mit einem feinen Flammkuchen-Rezept ins frische Blog-Jahr 2016. Schon mein fünftes Jahr auf Penne im Topf - meine Güte! Die

Penne im Topf: Flammkuchen mit Camembert und Preiselbeeren (Pizza Recipes)

Wenn wir Lebensmittel kombinieren, dann vor allem, weil sich die Vielfalt der Geschmäcker für uns perfekt ergänzt. Manche Lebensmittel dagegen treffen in bestimmten Kombinationen vielleicht nicht zu 100 Prozent unseren Geschmack, werden gemeinsam aber zum wahren Fettkiller.

Wenn wir Lebensmittel kombinieren, dann vor allem, weil sich die Vielfalt der Geschmäcker für uns perfekt ergänzt. Manche Lebensmittel dagegen treffen in bestimmten Kombinationen vielleicht nicht zu 100 Prozent unseren Geschmack, werden gemeinsam aber zum wahren Fettkiller.