4 Healthier Desserts

Here's Four Healthy Desserts

Peanut Butter Banana Ice CreamServings: bananas, peeled and tablespoon natural peanut tablespoons mini chocolate chipsPREPARATIONBlend frozen bananas in a food processor until smooth. Transfer to a freezer-safe container a

Nutella-Tassenkuchen - hier geht's zum einfachen Rezept!

Schneller Schoko-Boost: Dieser Nutella-Mikrowellen-Kuchen ist JEDE Sünde wert

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt - Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute.

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher

germans often do "kaffee und kuchen" litteraly just drink a coffee and eat a pice of pie

Der Kult-Kuchenteig ist zurück!

Hermann-Teig ansetzen, richtig pflegen und backen

Ob Low Carb, clean, paleo, glutenfrei oder vegan - unter diesen 9 gesunden Tassenkuchen findet jeder das passende Küchlein zum Löffeln und Vernaschen.

Gesunde Tassenkuchen zum Naschen – 9 Ideen von Low Carb bis vegan

Ob Low Carb, clean, paleo, glutenfrei oder vegan - unter diesen 9 gesunden Tassenkuchen findet jeder das passende Küchlein zum Löffeln und Vernaschen.

#Ostern #easter #Blätterteig #Gebäck #schnell #einfach #Schokolade #Osterhase #Hasen #lecker #yummy #Easter #Frühling

Schoko Blätterteig Hasen

#Ostern #easter #Blätterteig #Gebäck #schnell #einfach #Schokolade #Osterhase #Hasen #lecker #yummy #Easter #Frühling

Sallys Blog - Ganache zum Bestreichen von Torten als Untergrund für Fondant  Verhältnis von Schokolade und Sahne:  Zartbitter-Ganache: 200 g Sahne 400 g Zartbitterschokolade  Vollmilch-Ganache: 200 g Sahne 500 g Vollmilchschokolade  weiße Schokoladen-Ganache: 200 g Sahne 600 g weiße Schokolade  andere Schokoladensorten (Pfefferminzschokolade, Nougat, Schokolade mit Füllung): 200 g Sahne 500 g Schokolade

Sallys Blog - Ganache zum Bestreichen von Torten als Untergrund für Fondant Verhältnis von Schokolade und Sahne: Zartbitter-Ganache: 200 g Sahne 400 g Zartbitterschokolade Vollmilch-Ganache: 200 g Sahne 500 g Vollmilchschokolade weiße Schokoladen-Ganache: 200 g Sahne 600 g weiße Schokolade andere Schokoladensorten (Pfefferminzschokolade, Nougat, Schokolade mit Füllung): 200 g Sahne 500 g Schokolade

Pinterest
Search