Florian Schneider

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Rezept nach Jamie Oliver für ein herrliches, schön scharfes Chili. Getrocknete Tomaten, Zimt und Kreuzkümmel geben diesem Chili eine ganz besondere Note.

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KichererbsenCurry: Zutaten Für 2 Portionen 200 g TK-Blattspinat 2 Zwiebeln 30 g frischer Ingwer 0,5 rote Chilischote 150 g Möhren 1 El Butter 2 mildes Currypulver 400 ml ungesüßte Kokosmilch 200 ml Gemüsebrühe 1 Dose Kichererbsen (425 g EW) 2 El Rosinen Salz 1 Limette 2 El Röstzwiebeln

KichererbsenCurry: Zutaten Für 2 Portionen 200 g TK-Blattspinat 2 Zwiebeln 30 g frischer Ingwer 0,5 rote Chilischote 150 g Möhren 1 El Butter 2 mildes Currypulver 400 ml ungesüßte Kokosmilch 200 ml Gemüsebrühe 1 Dose Kichererbsen (425 g EW) 2 El Rosinen Salz 1 Limette 2 El Röstzwiebeln

Gemüsecurry in Kokosnussmilch aus Living at Home | kcal: 45 | 45 min | Zutaten für 6 Personen: 500 g Blumenkohl, 250 g Bundmöhren, 150 g Porree, 250 g rote Paprika, 200 g Gemüsezwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 15 g Ingwerknolle, 1 Tl gemahlener Piment, 1 Tl gemahlener Koriander, 2 Tl gemahlene Kurkuma, 1-2 Msp. Cayennepfeffer, 4 El Öl, 400 ml ungesüßte Kokosmilch, 200 ml Gemüsebrühe, Salz

Gemüsecurry in Kokosnussmilch aus Living at Home | kcal: 45 | 45 min | Zutaten für 6 Personen: 500 g Blumenkohl, 250 g Bundmöhren, 150 g Porree, 250 g rote Paprika, 200 g Gemüsezwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 15 g Ingwerknolle, 1 Tl gemahlener Piment, 1 Tl gemahlener Koriander, 2 Tl gemahlene Kurkuma, 1-2 Msp. Cayennepfeffer, 4 El Öl, 400 ml ungesüßte Kokosmilch, 200 ml Gemüsebrühe, Salz

Endlich ist wieder Rosenkohlzeit. Hier kommt ein unglaublich leckeres Rezept für Rosenkohl-Zitronen-Pasta. Danach mögen selbst Rosenkohl-Hasser Rosenkohl, versprochen.

Endlich ist wieder Rosenkohlzeit. Hier kommt ein unglaublich leckeres Rezept für Rosenkohl-Zitronen-Pasta. Danach mögen selbst Rosenkohl-Hasser Rosenkohl, versprochen.

Gemüsecurry in Kokosnussmilch aus Living at Home | kcal: 45 | 45 min | Zutaten für 6 Personen: 500 g Blumenkohl, 250 g Bundmöhren, 150 g Porree, 250 g rote Paprika, 200 g Gemüsezwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 15 g Ingwerknolle, 1 Tl gemahlener Piment, 1 Tl gemahlener Koriander, 2 Tl gemahlene Kurkuma, 1-2 Msp. Cayennepfeffer, 4 El Öl, 400 ml ungesüßte Kokosmilch, 200 ml Gemüsebrühe, Salz

Gemüsecurry in Kokosnussmilch aus Living at Home | kcal: 45 | 45 min | Zutaten für 6 Personen: 500 g Blumenkohl, 250 g Bundmöhren, 150 g Porree, 250 g rote Paprika, 200 g Gemüsezwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 15 g Ingwerknolle, 1 Tl gemahlener Piment, 1 Tl gemahlener Koriander, 2 Tl gemahlene Kurkuma, 1-2 Msp. Cayennepfeffer, 4 El Öl, 400 ml ungesüßte Kokosmilch, 200 ml Gemüsebrühe, Salz

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