When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Prep&Cook Rezepte

114 Pins
 1y
Collection by
Similar ideas popular now
Bulgogi
Chocolate Decorations
Ein Teig für Keksstempel muss genügend Fett besitzen, damit feine Motive klar zu sehen sind. Dabei darf er aber beim Backen auch nicht zu stark aufgehen, sonst ist das Motiv nicht mehr zu erkennen. Ich habe hier kleine Dinosaurier-Ausstecher verwendet. Prep & Cook, Cookies, Stark, Desserts, Food, Pins, Nutella Cookies, Nutella Products, Dessert Ideas
Ein Teig für Keksstempel muss genügend Fett besitzen, damit feine Motive klar zu sehen sind. Dabei darf er aber beim Backen auch nicht zu stark aufgehen, sonst ist das Motiv nicht mehr zu erkennen. Ich habe hier kleine Dinosaurier-Ausstecher verwendet.
fluffig & hart
fluffig & hart
Auf der Suche nach einem Rezept für längere Teigführung bin ich bei Marcel Paa fündig geworden. Bei ihm gibt es einen Pizzateig mit 48h Reifung, der die Grundlage für mein Rezept wurde. Einige Handgriffe habe ich für mich vereinfacht oder auch Schritte verkürzt, falls die Planung doch anders läuft, wie gedacht. Außerdem verwende ich das typische Pizzamehl Tipo 00 – damit schmeckt die Pizza einfach italienischer. Hot Dog Buns, Hot Dogs, Hawaiian Pizza, Marcel, Bread, Recipes, Play Dough
Auf der Suche nach einem Rezept für längere Teigführung bin ich bei Marcel Paa fündig geworden. Bei ihm gibt es einen Pizzateig mit 48h Reifung, der die Grundlage für mein Rezept wurde. Einige Handgriffe habe ich für mich vereinfacht oder auch Schritte verkürzt, falls die Planung doch anders läuft, wie gedacht. Außerdem verwende ich das typische Pizzamehl Tipo 00 – damit schmeckt die Pizza einfach italienischer.
fluffig & hart
fluffig & hart
Wie soll eine Mousse au chocolat vegan funktionieren? Nun, statt der sonst verwendeten Eier kommt die Superfrucht Avocado zum Einsatz. Man braucht sogar nur 4 Zutaten und ruckzuck ist die Schokomousse fertig. Als Kakao kann man ganz normal ungesüßten Backkakao verwenden. Der Agavendicksaft bringt genug Süße mit und die enthaltenen Antioxidantien sind sogar gesund! Avocado, Panna Cotta, Pudding, Ethnic Recipes, Tableware, Pistachios
Wie soll eine Mousse au chocolat vegan funktionieren? Nun, statt der sonst verwendeten Eier kommt die Superfrucht Avocado zum Einsatz. Man braucht sogar nur 4 Zutaten und ruckzuck ist die Schokomousse fertig. Als Kakao kann man ganz normal ungesüßten Backkakao verwenden. Der Agavendicksaft bringt genug Süße mit und die enthaltenen Antioxidantien sind sogar gesund!
fluffig & hart
fluffig & hart
Für ein Osterbrunch schlage ich Euch diese Osterkonfitüre vor. Ähnlich der Kürbis-Apfel-Marmelade für den Herbst habe ich hier statt Kürbis Karotten genommen. Den Apfelsaft habe ich durch Orangensaft ersetzt, dann wird die Farbe noch leuchtender. Tomato Salsa, Carbs, Food And Drink, Low Carb, Sweets, Snacks, Chutney
Für ein Osterbrunch schlage ich Euch diese Osterkonfitüre vor. Ähnlich der Kürbis-Apfel-Marmelade für den Herbst habe ich hier statt Kürbis Karotten genommen. Den Apfelsaft habe ich durch Orangensaft ersetzt, dann wird die Farbe noch leuchtender.
fluffig & hart
fluffig & hart
Eigentlich ist diese Rezeptidee eher so ein Reste-Rezept, da ich Zitronen übrig hatte und die Buttermilch auch weg musste. Ich habe also kurzerhand Muffins gebacken. Und dann gehen diese Dinger nicht so schön in die Höhe, wie man das von Muffins kennt, sondern werden beim Abkühlen wieder flach. Also musste der letzte Rest Frischkäse auch noch dran glauben und fertig waren diese zitronigen Muffins mit Frischkäse-Frosting. Manchmal muss man halt erfinderisch sein, wenn so ein Malheur passiert! Mini Cupcakes, Food Blogs, Oven, Food Food, Tailgate Desserts, Deserts
Eigentlich ist diese Rezeptidee eher so ein Reste-Rezept, da ich Zitronen übrig hatte und die Buttermilch auch weg musste. Ich habe also kurzerhand Muffins gebacken. Und dann gehen diese Dinger nicht so schön in die Höhe, wie man das von Muffins kennt, sondern werden beim Abkühlen wieder flach. Also musste der letzte Rest Frischkäse auch noch dran glauben und fertig waren diese zitronigen Muffins mit Frischkäse-Frosting. Manchmal muss man halt erfinderisch sein, wenn so ein Malheur passiert!
fluffig & hart
fluffig & hart
Egal ob Berliner, Pfannkuchen, Kreppel oder Krapfen, jeder kennt diese leckere Hefegebäck, dass in heißem Fett ausgebacken wird und einfach herrlich fluffig ist. Nun ist das mit dem Frittieren ja so eine Sache und mittlerweile erfreuen sich Ofenberliner einer großen Fangemeinde. Der Trick bei Ofenberlinern liegt im Bestreichen des Teiges sowohl vor als auch nach dem Backen mit flüssiger Butter. Dadurch bekommt der Berliner eine herrlich luftige Oberfläche. Nutella, Hamburger Bun, Butter, Deep Frying, German Cuisine
Egal ob Berliner, Pfannkuchen, Kreppel oder Krapfen, jeder kennt diese leckere Hefegebäck, dass in heißem Fett ausgebacken wird und einfach herrlich fluffig ist. Nun ist das mit dem Frittieren ja so eine Sache und mittlerweile erfreuen sich Ofenberliner einer großen Fangemeinde. Der Trick bei Ofenberlinern liegt im Bestreichen des Teiges sowohl vor als auch nach dem Backen mit flüssiger Butter. Dadurch bekommt der Berliner eine herrlich luftige Oberfläche.
fluffig & hart
fluffig & hart
Bratäpfel sind im Winter sehr beliebt. Als Dessert eignen sie sich ebenfalls wunderbar, wie euch dieses Rezept hier zeigt. Lässt sich einfach vorbereiten und im Kühlschrank bis zum Servieren lagern. Dairy, Cheese, Winter, Almonds, Fried Apples
Bratäpfel sind im Winter sehr beliebt. Als Dessert eignen sie sich ebenfalls wunderbar, wie euch dieses Rezept hier zeigt. Lässt sich einfach vorbereiten und im Kühlschrank bis zum Servieren lagern.
fluffig & hart
fluffig & hart
Man kann Avocado sehr gut süß als Dessert zubereiten. Die Farbe ist richtig schön und sollte mit dem Fruchttopping einen schönen Kontrast geben. Da ich gerade keine Erdbeeren zur Hand hatte, das Rot hätte bestimmt toll ausgesehen, mussten meine Nektarinen ran. Cantaloupe, Vegetables, Fruit, Colour, Essen, Vegetable Recipes, Meals
Man kann Avocado sehr gut süß als Dessert zubereiten. Die Farbe ist richtig schön und sollte mit dem Fruchttopping einen schönen Kontrast geben. Da ich gerade keine Erdbeeren zur Hand hatte, das Rot hätte bestimmt toll ausgesehen, mussten meine Nektarinen ran.
fluffig & hart
fluffig & hart
Da die Japaner besonders viel Wert auf natürlichen, unverfälschten Geschmack legen, kommt außer Zucker, Sahne und einem Hauch Vanille nichts weiter dazu. Zum Dekorieren habe ich essbare Blüten verwendet. Im weißen Pudding geben diese Blüten einen schönen Farbtupfer. Alternativ kann man einfach einen bunten Fruchtspiegel aufgießen. Japan, Sugar, Vanilla, Milk, Alternative
Da die Japaner besonders viel Wert auf natürlichen, unverfälschten Geschmack legen, kommt außer Zucker, Sahne und einem Hauch Vanille nichts weiter dazu. Zum Dekorieren habe ich essbare Blüten verwendet. Im weißen Pudding geben diese Blüten einen schönen Farbtupfer. Alternativ kann man einfach einen bunten Fruchtspiegel aufgießen.
fluffig & hart
fluffig & hart
Meine Kinder lieben Toastbrot! Egal zu welcher Tageszeit, ein belegtes Sandwich geht immer. Irgendwann hat mich dann die Neugier gepackt, so ein Toastbrot auch mal selber zu backen. Auf Wunsch meiner Kinder sollte es möglichst ein Buttertoast werden. Also habe ich mich gleich mal ran gemacht, so ein fluffig weiches Brot zu backen. Im Endeffekt ist der Aufwand tatsächlich gar nicht groß, der Toast aber hinterher lange nicht so labberig wie die Scheiben aus dem Supermarkt. Sandwich, Matzo, One Day, Don't Care, Sandwich Loaf, Brot
Meine Kinder lieben Toastbrot! Egal zu welcher Tageszeit, ein belegtes Sandwich geht immer. Irgendwann hat mich dann die Neugier gepackt, so ein Toastbrot auch mal selber zu backen. Auf Wunsch meiner Kinder sollte es möglichst ein Buttertoast werden. Also habe ich mich gleich mal ran gemacht, so ein fluffig weiches Brot zu backen. Im Endeffekt ist der Aufwand tatsächlich gar nicht groß, der Toast aber hinterher lange nicht so labberig wie die Scheiben aus dem Supermarkt.
fluffig & hart
fluffig & hart
Das ist immer noch mein Lieblings-Waffelrezept, auch wenn es sehr gehaltvoll ist. Tefal, Waffles, Breakfast, Blog, Collection, Waffle Iron, Morning Coffee
Das ist immer noch mein Lieblings-Waffelrezept, auch wenn es sehr gehaltvoll ist.
fluffig & hart
fluffig & hart
Dieses Rezept eignet sich wunderbar für die Verwendung von restlichem Sauerteig. Da noch Hefe zugesetzt wird, reicht auch eine kürzere Gehzeit aus. Die Buns bekommen aber durch den Sauerteig ein wundervolles Aroma. Wer den Sauerteig weglässt, muss die Wassermenge reduzieren. Burger Sauce, Burger Buns, Beste Burger
Dieses Rezept eignet sich wunderbar für die Verwendung von restlichem Sauerteig. Da noch Hefe zugesetzt wird, reicht auch eine kürzere Gehzeit aus. Die Buns bekommen aber durch den Sauerteig ein wundervolles Aroma. Wer den Sauerteig weglässt, muss die Wassermenge reduzieren.
fluffig & hart
fluffig & hart
Meine Familie liebt Leberwurst. Meist fein, manchmal mit Chili, häufig als Kalbsleberwurst. Als ich von einer veganen Variante gelesen habe, war ich erst mal skeptisch, ob meine Männer dafür offen sind. Nachdem mein Mann aber auch Tofu-Bolognese mag, wollte ich den Versuch wagen. Was soll ich sagen? Die vegane Leberwurst kommt mittlerweile immer mal wieder bei uns auf den Tisch! Versuch, Bolognese, Chili, Beef, Simple, Meat, Chile
Meine Familie liebt Leberwurst. Meist fein, manchmal mit Chili, häufig als Kalbsleberwurst. Als ich von einer veganen Variante gelesen habe, war ich erst mal skeptisch, ob meine Männer dafür offen sind. Nachdem mein Mann aber auch Tofu-Bolognese mag, wollte ich den Versuch wagen. Was soll ich sagen? Die vegane Leberwurst kommt mittlerweile immer mal wieder bei uns auf den Tisch!
fluffig & hart
fluffig & hart
Als mir mein Schwager von Chicken parmigiana erzählte, dachte ich zuerst an Italien. Doch dieses Gericht ist typisch australisch. Hatte ich eher mit Känguruh oder Krokodil gerechnet, wurde ich eines besseren belehrt. Chicken Parmigiana wird im Prinzip in jedem Pub serviert, meist mit Pommes Frites oder Wedges. Chicken Parmigiana, Crocodile, Italy, Easy Meals, Blogging
Als mir mein Schwager von Chicken parmigiana erzählte, dachte ich zuerst an Italien. Doch dieses Gericht ist typisch australisch. Hatte ich eher mit Känguruh oder Krokodil gerechnet, wurde ich eines besseren belehrt. Chicken Parmigiana wird im Prinzip in jedem Pub serviert, meist mit Pommes Frites oder Wedges.
fluffig & hart
fluffig & hart
Im April fängt die Bärlauch-Saison an und sofort sieht man überall Bärlauch-Produkte. Viele machen ein Pesto daraus, ich mache gerne auch Bärlauch-Butter für die Grillsaison. Das feine Knoblauch-Aroma des Bärlauchs ist dezenter als echte Knoblauch-Butter. Gewürzt mit Curry und Senf wird eine leckere Spezialität. Meistens friere ich das ganze in Eiswürfelformen ein, man kann die Butter aber auch ganz klassisch zu Rollen formen. Pesto, Curry, Mustard, Garlic
Im April fängt die Bärlauch-Saison an und sofort sieht man überall Bärlauch-Produkte. Viele machen ein Pesto daraus, ich mache gerne auch Bärlauch-Butter für die Grillsaison. Das feine Knoblauch-Aroma des Bärlauchs ist dezenter als echte Knoblauch-Butter. Gewürzt mit Curry und Senf wird eine leckere Spezialität. Meistens friere ich das ganze in Eiswürfelformen ein, man kann die Butter aber auch ganz klassisch zu Rollen formen.
fluffig & hart
fluffig & hart
Im April fängt die Bärlauch-Saison an und sofort sieht man überall Bärlauch-Produkte. Viele machen ein Pesto daraus, ich mache gerne auch Bärlauch-Butter für die Grillsaison. Das feine Knoblauch-Aroma des Bärlauchs ist dezenter als echte Knoblauch-Butter. Gewürzt mit Curry und Senf wird eine leckere Spezialität. Meistens friere ich das ganze in Eiswürfelformen ein, man kann die Butter aber auch ganz klassisch zu Rollen formen. Curries
Im April fängt die Bärlauch-Saison an und sofort sieht man überall Bärlauch-Produkte. Viele machen ein Pesto daraus, ich mache gerne auch Bärlauch-Butter für die Grillsaison. Das feine Knoblauch-Aroma des Bärlauchs ist dezenter als echte Knoblauch-Butter. Gewürzt mit Curry und Senf wird eine leckere Spezialität. Meistens friere ich das ganze in Eiswürfelformen ein, man kann die Butter aber auch ganz klassisch zu Rollen formen.
fluffig & hart
fluffig & hart
Im süddeutschen Raum sind Brezeln aus keiner Kinderhand wegzudenken. Mittlerweile kann man in vielen Supermärkten Tiefkühlware kaufen, aber ehrlich gesagt sind die auch super einfach selber gemacht. Pretzels, Super Simple, Homemade
Im süddeutschen Raum sind Brezeln aus keiner Kinderhand wegzudenken. Mittlerweile kann man in vielen Supermärkten Tiefkühlware kaufen, aber ehrlich gesagt sind die auch super einfach selber gemacht.
fluffig & hart
fluffig & hart
Gefunden haben meine Kinder ihren Pizzateig mit Bier. Da sie noch keinen Alkohol trinken dürfen, waren sie natürlich Feuer und Flamme, Bier in Form von Pizzateig zu probieren. Wer wissen will, wie die Zubereitung genau war, kann sich mein YouTube-Video dazu anschauen. Mini Pizza, Baked Potato, Potatoes, Baking, Form, Youtube
Gefunden haben meine Kinder ihren Pizzateig mit Bier. Da sie noch keinen Alkohol trinken dürfen, waren sie natürlich Feuer und Flamme, Bier in Form von Pizzateig zu probieren. Wer wissen will, wie die Zubereitung genau war, kann sich mein YouTube-Video dazu anschauen.
fluffig & hart
fluffig & hart
Gefunden haben meine Kinder ihren Pizzateig mit Bier. Da sie noch keinen Alkohol trinken dürfen, waren sie natürlich Feuer und Flamme, Bier in Form von Pizzateig zu probieren. Wer wissen will, wie die Zubereitung genau war, kann sich mein YouTube-Video dazu anschauen. Quiche, Toast, Fire
Gefunden haben meine Kinder ihren Pizzateig mit Bier. Da sie noch keinen Alkohol trinken dürfen, waren sie natürlich Feuer und Flamme, Bier in Form von Pizzateig zu probieren. Wer wissen will, wie die Zubereitung genau war, kann sich mein YouTube-Video dazu anschauen.
fluffig & hart
fluffig & hart
Das vorliegende Rezept kommt von Schweizer Verwandten, die ihr Familienkochbuch ausgegraben haben. Und da heute Ostersonntag ist, gibt es passend die Rüblitorte. Im Unterschied zu meinem Karottenkuchen ist die Grundlage der Rüblitorte ein Biskuitteig, der mit einer weißen Puderzuckerglasur überzogen wird. Die Dekoration der Torte habe ich mit dem MyCusini-Schokoladendrucker (unbezahlte Werbung) gemacht. Was dieser Drucker zu bieten hat, findet ihr bei mir im Produkttest. Blue Chocolate, Chocolate Hearts, Chocolate Decorations, Food Decoration, Perfect Food, New Recipes, Birthday Cake
Das vorliegende Rezept kommt von Schweizer Verwandten, die ihr Familienkochbuch ausgegraben haben. Und da heute Ostersonntag ist, gibt es passend die Rüblitorte. Im Unterschied zu meinem Karottenkuchen ist die Grundlage der Rüblitorte ein Biskuitteig, der mit einer weißen Puderzuckerglasur überzogen wird. Die Dekoration der Torte habe ich mit dem MyCusini-Schokoladendrucker (unbezahlte Werbung) gemacht. Was dieser Drucker zu bieten hat, findet ihr bei mir im Produkttest.
fluffig & hart
fluffig & hart
Im April fängt die Bärlauch-Saison an und sofort sieht man überall Bärlauch-Produkte. Viele machen ein Pesto daraus, ich mache gerne auch Bärlauch-Butter für die Grillsaison. Das feine Knoblauch-Aroma des Bärlauchs ist dezenter als echte Knoblauch-Butter. Gewürzt mit Curry und Senf wird eine leckere Spezialität. Meistens friere ich das ganze in Eiswürfelformen ein, man kann die Butter aber auch ganz klassisch zu Rollen formen. Cooking
Im April fängt die Bärlauch-Saison an und sofort sieht man überall Bärlauch-Produkte. Viele machen ein Pesto daraus, ich mache gerne auch Bärlauch-Butter für die Grillsaison. Das feine Knoblauch-Aroma des Bärlauchs ist dezenter als echte Knoblauch-Butter. Gewürzt mit Curry und Senf wird eine leckere Spezialität. Meistens friere ich das ganze in Eiswürfelformen ein, man kann die Butter aber auch ganz klassisch zu Rollen formen.
fluffig & hart
fluffig & hart
Dieser Teig eignet sich perfekt für kleine und große Ausstecher. Schmeckt frisch am besten. Carrots, Bakery, Fresh, Easter Activities
Dieser Teig eignet sich perfekt für kleine und große Ausstecher. Schmeckt frisch am besten.
fluffig & hart
fluffig & hart
Für meinen Geburtstags-Post gibt es eine neue Kreation: meine Buttermilch-Mousse habe ich kurzerhand in eine Buttermilch Panna Cotta verwandelt und mit einem süßen Karotten-Topping versehen, damit es zu Ostern passt. Anschließend noch passend verziert mit kleinen Hasenohren aus dem MyCusini-Drucker. Wer sich für den Schokokodrucker interessiert, der kann sich in meinem Produkttest ausführlich informieren oder auch auf meinem YouTube-Kanal ein kleines Video dazu anschauen. Unbezahlte Werbung. Youtube Kanal
Für meinen Geburtstags-Post gibt es eine neue Kreation: meine Buttermilch-Mousse habe ich kurzerhand in eine Buttermilch Panna Cotta verwandelt und mit einem süßen Karotten-Topping versehen, damit es zu Ostern passt. Anschließend noch passend verziert mit kleinen Hasenohren aus dem MyCusini-Drucker. Wer sich für den Schokokodrucker interessiert, der kann sich in meinem Produkttest ausführlich informieren oder auch auf meinem YouTube-Kanal ein kleines Video dazu anschauen. Unbezahlte Werbung.
fluffig & hart
fluffig & hart
Für meinen Geburtstags-Post gibt es eine neue Kreation: meine Buttermilch-Mousse habe ich kurzerhand in eine Buttermilch Panna Cotta verwandelt und mit einem süßen Karotten-Topping versehen, damit es zu Ostern passt. Anschließend noch passend verziert mit kleinen Hasenohren aus dem MyCusini-Drucker. Wer sich für den Schokokodrucker interessiert, der kann sich in meinem Produkttest ausführlich informieren oder auch auf meinem YouTube-Kanal ein kleines Video dazu anschauen. Unbezahlte Werbung.
Für meinen Geburtstags-Post gibt es eine neue Kreation: meine Buttermilch-Mousse habe ich kurzerhand in eine Buttermilch Panna Cotta verwandelt und mit einem süßen Karotten-Topping versehen, damit es zu Ostern passt. Anschließend noch passend verziert mit kleinen Hasenohren aus dem MyCusini-Drucker. Wer sich für den Schokokodrucker interessiert, der kann sich in meinem Produkttest ausführlich informieren oder auch auf meinem YouTube-Kanal ein kleines Video dazu anschauen. Unbezahlte Werbung.
fluffig & hart
fluffig & hart
Dieser Teig eignet sich perfekt für kleine und große Ausstecher. Schmeckt frisch am besten.
Dieser Teig eignet sich perfekt für kleine und große Ausstecher. Schmeckt frisch am besten.
fluffig & hart
fluffig & hart