pinter2016
More ideas from pinter2016
Zitronenkuchen mit Sauerrahm300 g Mehl 1 TL Backpulver 1 TL Natron 1 Prise(n) Salz 100 g Margarine 100 g Zucker 100 g Zucker, braun 4 Ei(er) 180 g Sauerrahm 1 Zitrone(n), unbehandelt, abgeriebene Schale und Saft Kuchenglasur

Zitronenkuchen mit Sauerrahm300 g Mehl 1 TL Backpulver 1 TL Natron 1 Prise(n) Salz 100 g Margarine 100 g Zucker 100 g Zucker, braun 4 Ei(er) 180 g Sauerrahm 1 Zitrone(n), unbehandelt, abgeriebene Schale und Saft Kuchenglasur

Schinken-Käse-Schneckchen

Hot Ham And Cheese Party Rolls - can Pillsbury refrigerated classic pizza crust - thinly sliced not shaved deli ham - thinly sliced Swiss cheese - butter - brown sugar - Dijon mustard - Worcestershire sauce - poppy seeds

Diese fruchtigen kleinen Zitronenbrownies versüßen garantiert jeden Frühlingsnachmittag, an dem uns jetzt endlich schon das ein oder andere warme Lüftchen um die Nase weht und wir von hier und da vor sich hin brutzelndes Grillgut aus Gärten und von Balkonen erschnuppern können. Meine Backkünste halten sich bislang noch in Grenzen. Aus dem einfachen Grund, weil ich so gerne experimentiere und so ungern strikt nach Rezept koche. Meistens fällt mir immer noch eine Verrücktheit ein, die ich…

Diese fruchtigen kleinen Zitronenbrownies versüßen garantiert jeden Frühlingsnachmittag, an dem uns jetzt endlich schon das ein oder andere warme Lüftchen um die Nase weht und wir von hier und da vor sich hin brutzelndes Grillgut aus Gärten und von Balkonen erschnuppern können. Meine Backkünste halten sich bislang noch in Grenzen. Aus dem einfachen Grund, weil ich so gerne experimentiere und so ungern strikt nach Rezept koche. Meistens fällt mir immer noch eine Verrücktheit ein, die ich…