Kochbücher

Meine Lieblingskochbücher und welche die es werden könnten
12 Pins52 Follower
"Das große Buch der Asiatischen Küche" von Jane Bowring

"Das große Buch der Asiatischen Küche" von Jane Bowring

Jerusalem: Das Kochbuch - foodie.yamwoonsen.de

Jerusalem: Das Kochbuch - foodie.yamwoonsen.de

Thailand - das Kochbuch

Rotes Thai Curry mit gegrillter Ente

Das Römerkochbuch von Edgar Comes - foodie.yamwoonsen.de

Das Römerkochbuch von Edgar Comes - foodie.yamwoonsen.de

Indische Currys

Indische Currys

"Harumis japanische Küche" von Harumi Kurihara

Japanisches Menü nach Harumi

Curry - die 120 besten Rezepte von Indien bis Afrika

Scharfes Rindercurry aus Südthailand: Thailändisches Krua Gling Nuea

Asia Street Food von Heike und Stefan Leistner

Asia Street Food von Heike und Stefan Leistner


Weitere Ideen
Das Japan Kochbuch

Tolle Rezepte, dazu originelle Gestaltung. Dieses Buch zählt gestalterisch zu den Highlights unter den Neuerscheinungen an Japanbüchern

"Fadi kocht syrisch" Eine kurze Buchvorstellung

"Fadi kocht syrisch" Eine kurze Buchvorstellung

Gesundes Comfort Food: Schnelle Kichererbsenpfanne mit Joghurt

Schnelle Kichererbsenpfanne mit Joghurt

Die schnelle Kichererbsenpfanne mit Joghurt ist gesundes Comfort Food. Wohlig warm, vollgepackt mit Gemüse und Gewürzen und unglaublich lecker.

Hähnchen mit karamellisierten Zwiebeln und Kardamomreis {nach Ottolenghi}

Hähnchen mit karamellisierten Zwiebeln & Kardamomreis nach Ottolenghi

Yotam Ottolenghi ist ein israelische Starkoch und Besitzer von 4 Restaurants in London. Er hat diverse Kochbücher veröffentlicht und ich stelle dir hier einige seiner Rezepte vor, die ich bereits nachgekocht habe.

Tandoori Chicken… tastes just like what you get at an Indian restaurant! I LOVE INDIAN FOOD!

Tandoori Chicken… tastes just like what you get at an Indian restaurant!

Das Rezept für Nudeln mit Hackbällchen und Ricotta-Tomatensoße und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Nudeln mit Hackbällchen und Ricotta-Tomatensoße

LECKER: Nudeln mit Hackbällchen und Ricotta-Tomatensoße Zutaten Pfeffer Tomatenmark 1 EL Ricotta 100 g Makkaroni 400 g gemischtes Hack 400 g Zwiebel 1 stückige Tomaten 425 ml Thymian Öl 1 EL Zucker Salz Mehl 1 TL

ottolenghi Thailändische Linsensuppe

Das erste Kochbuch von Yotam Ottolenghi, das ins Deutsche übersetzt wurde, war eigentlich schon sein Zweites. Als einer der ersten widmete er sich ganz der aufregenden Kombination von orientalischen, mediterranen ...

Autumn Salad W/ Balsamic Drizzle

Das hier ist der Beginn einer neuen Serie. Eine Serie über meine Lieblingskochbücher: Ein Kochbuch, ein Rezept, viele Fotos - v...

Pizzasauce Selber Machen - Selbstgemachte Tomatensauce für Pizza :http://selber-machen-selbstgemacht.de/pizzasauce-selber-machen-selbstgemachte-tomatensauce-fur-pizza/

Das Rezept für Pizzasauce Selber Machen - Selbstgemachte Tomatensauce für Pizza & andere Rezepte zum Selbermachen inklusive Schritt für Schritt Anleitungen und Bildern bei selber-machen-selbstgemacht.de

Rezept: Der beste Vollkorn-Pizzateig ever(Recetas Fitness Comida)

Wir wollen jetzt keinen Kalorien-Vergleich zwischen dem normalen und dem Vollkorn-Pizzateig anstellen. Und dieser Post soll auch kein Abnehmtipp o.ä. darst

Pinterest
Suchen