Pascal Frank
Weitere Ideen von Pascal
Leckere Hackfleisch-Nester mit Käse, die ihr lieben werdet. Nur noch die richtige Beilage dazu auswählen und fürs Mittagessen ist gesorgt. Man kann Rind-, Schweine- oder Hähnchen-Hackfleisch verwenden.

Leckere Hackfleisch-Nester mit Käse, die ihr lieben werdet. Nur noch die richtige Beilage dazu auswählen und fürs Mittagessen ist gesorgt. Man kann Rind-, Schweine- oder Hähnchen-Hackfleisch verwenden.

Spätzle selber machen? Das kannst du auch, wenn du kein Schwabe bist. Wie dir der Spätzleteig perfekt gelingt und du ihn in Form bringst, erfährst du hier.

Spätzle selber machen? Das kannst du auch, wenn du kein Schwabe bist. Wie dir der Spätzleteig perfekt gelingt und du ihn in Form bringst, erfährst du hier.

Rezept für Tomaten Pesto mit getrockneten Tomaten, Ricotta, Parmesan und Pinienkernen. Schnell gemacht und super lecker zu frischen Nudeln oder auch als Brotaufstrich

Rezept für Tomaten Pesto mit getrockneten Tomaten, Ricotta, Parmesan und Pinienkernen. Schnell gemacht und super lecker zu frischen Nudeln oder auch als Brotaufstrich

DIY Projects Your Garage Needs -Do It Yourself Garage Makeover Ideas Include Storage, Organization, Shelves, and Project Plans for Cool New Garage Decor http://diyjoy.com/diy-projects-garage

DIY Projects Your Garage Needs -Do It Yourself Garage Makeover Ideas Include Storage, Organization, Shelves, and Project Plans for Cool New Garage Decor http://diyjoy.com/diy-projects-garage

Hüttenkäsetaler 200g Hüttenkäse 100g Cocktailtomaten 50g Mehl Salz, Pfeffer Schnittlauch, Basilikum Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen. Die Tomaten klein würfeln und mit dem Hüttenkäse, den Gewürzen, Kräutern und dem Mehl gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und dieses zusätzlich einölen. Nun acht Taler auf das Backpapier setzen und 20-25 Minuten backen. Nach 15 Minuten wenden.

Hüttenkäsetaler 200g Hüttenkäse 100g Cocktailtomaten 50g Mehl Salz, Pfeffer Schnittlauch, Basilikum Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen. Die Tomaten klein würfeln und mit dem Hüttenkäse, den Gewürzen, Kräutern und dem Mehl gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und dieses zusätzlich einölen. Nun acht Taler auf das Backpapier setzen und 20-25 Minuten backen. Nach 15 Minuten wenden.

Baozi - die gedämpften Teigtaschen aus Hefeteig mit Fleisch und Gemüse sind ein Klassiker der chinesischen Küche.

Baozi - die gedämpften Teigtaschen aus Hefeteig mit Fleisch und Gemüse sind ein Klassiker der chinesischen Küche.

Knusprige Röstzwiebeln

Knusprige Röstzwiebeln