Indisches Fladenbrot aus der Pfanne

Naan (Indisches Fladenbrot)

Indisches Fladenbrot aus der Pfanne

Gelbes Thai-Curry mit Erdnussbutter | Madame Cuisine Rezept

Gelbes Thai-Curry mit Erdnussbutter

Gelbes Thai-Curry mit Erdnussbutter | Madame Cuisine Rezept

Hier bettet sich lockerer Couscous auf Baby-Spinat unter einer Decke aus Feta, Haselnüssen und fruchtigen Himbeeren.

Couscous-Salat mit Spinat und Himbeeren

Hier bettet sich lockerer Couscous auf Baby-Spinat unter einer Decke aus Feta, Haselnüssen und fruchtigen Himbeeren.

Gelbes Thai-Curry mit Erdnussbutter | Madame Cuisine Rezept

Gelbes Thai-Curry mit Erdnussbutter

Gelbes Thai-Curry mit Erdnussbutter | Madame Cuisine Rezept

vegetarische Reispfanne Rezept (Nasi Goreng) 300 g Vollkorn Basmati-Reis (vorab gekocht und vollständig abgekühlt) 2 EL Natives Olivenöl extra 3 Schalotten, klein gehackt 2-3 Große Knoblauchzehen, zerdrückt 1 EL Ingwer, frisch gerieben 2 TL Curry-Pulver (mild) 1/4 TL Kurkuma-Pulver 2 TL Tomatenmark 3 EL Soja-Soße 1 EL Vollrohrzucker (ich empfehle Bio Mascobado von GEPA) 1 Rote Chilischote, in dünne Scheiben geschnitten 1 Brokkoli-Kopf, in Röschen klein geschnitten 1-2 Hände voll gefrorene…

Vegetarische Reispfanne (Nasi Goreng)

vegetarische Reispfanne Rezept (Nasi Goreng) 300 g Vollkorn Basmati-Reis (vorab gekocht und vollständig abgekühlt) 2 EL Natives Olivenöl extra 3 Schalotten, klein gehackt 2-3 Große Knoblauchzehen, zerdrückt 1 EL Ingwer, frisch gerieben 2 TL Curry-Pulver (mild) 1/4 TL Kurkuma-Pulver 2 TL Tomatenmark 3 EL Soja-Soße 1 EL Vollrohrzucker (ich empfehle Bio Mascobado von GEPA) 1 Rote Chilischote, in dünne Scheiben geschnitten 1 Brokkoli-Kopf, in Röschen klein geschnitten 1-2 Hände voll gefrorene…

Diese Paella trumpft mit viel frischem Gemüse und knusprigen Cashewkernen auf - schmeckt auch als vegetarische Variante nach Sommer im Süden.

Bunte Gemüse-Paella mit gerösteten Cashewkernen

Diese Paella trumpft mit viel frischem Gemüse und knusprigen Cashewkernen auf - schmeckt auch als vegetarische Variante nach Sommer im Süden.

Arabischer Linsensalat

Arabischer Linsensalat

Zutaten 1 Dose Linsen, g Abtropfgewicht) 300 g Tomaten 5 salatgurke, g) 4 El Zitronensaft Salz Pfeffer 3 El gutes Olivenöl 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen 1 El Öl 1 Tl Kreuzkümmelsaat 6 Stiele Petersilie 6 Stiele Pfefferminze Bio-Zitronenspalten

In dieser würzigen Suppe werden Kichererbsen und Linsen mit frischem Koriander und Kreuzkümmel verfeinert, was ihnen eine typisch marokkanische Note verleiht.

Marokkanische Kichererbsen-Linsen-Suppe

In dieser würzigen Suppe werden Kichererbsen und Linsen mit frischem Koriander und Kreuzkümmel verfeinert, was ihnen eine typisch marokkanische Note verleiht.

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