Franceska Kuhnert

Franceska Kuhnert

15
Followers
9
Following
Franceska Kuhnert
More ideas from Franceska
Unsere Kartoffel-Steinpilz-Suppe ist außergewöhnlich und verdammt lecker. Unser Alnatura Rezept wird mit getrockneten Steinpilzen zubereitet und passt zu jeder Jahreszeit. Die leckeren Alnatura Bio-Kartoffeln runden den Geschmack ab. Eine echte Empfehlung für Pilzliebhaber und die, die es werden möchten. #Alnatura #Rezept #Pilz #Suppe #lecker #Kartoffeln #Bio

Unsere Kartoffel-Steinpilz-Suppe ist außergewöhnlich und verdammt lecker. Unser Alnatura Rezept wird mit getrockneten Steinpilzen zubereitet und passt zu jeder Jahreszeit. Die leckeren Alnatura Bio-Kartoffeln runden den Geschmack ab. Eine echte Empfehlung für Pilzliebhaber und die, die es werden möchten. #Alnatura #Rezept #Pilz #Suppe #lecker #Kartoffeln #Bio

Lieblingsrezept: Eingemachtes Zucchini-Paprika-Gemüse

Lieblingsrezept: Eingemachtes Zucchini-Paprika-Gemüse

Die leckeren Schnellgurken passen perfekt als Beilage zu Brot und Fleisch – und sind damit ein idealer Begleiter für die Grillsaison.

Die leckeren Schnellgurken passen perfekt als Beilage zu Brot und Fleisch – und sind damit ein idealer Begleiter für die Grillsaison.

Nudelsalat deluxe: Farfalle mit feinen Hähnchenwürfeln, knackigem Mais und Frühlingszwiebeln. #nudelsalat #hähnchen

Nudelsalat deluxe: Farfalle mit feinen Hähnchenwürfeln, knackigem Mais und Frühlingszwiebeln. #nudelsalat #hähnchen

So backen Franzosen einen Kirschkuchen. Danach wirst du es nie mehr anders machen.

So backen Franzosen einen Kirschkuchen. Danach wirst du es nie mehr anders machen.

absolutely amazing! Just love all of this pin.

I think that a day bed in a shady spot, surrounded by flowers (so not a Balinese etc daybed. Something that screams cottage garden) would be the most amazing thing. I'll take out my book, my apple and my tea and I shall relax in breeze.

Portionen: 3 ZUTATEN3 große, mehligkochende Kartoffeln2 EL Olivenöl2 TL Salz120 g geriebener Cheddarkäse, plus etwas extra zum Garnieren60 g gehackte Schalotten85 g Speckwürfel115 g Schmand, plus etwas extra zum Garnieren1 EL Butter60 ml Milch1 TL PfefferSchnittlauch für die GarniturZUBEREITUNGHeize den Backofen auf 180 °C vor.Lege die Kartoffeln auf ein Backblech, bestreiche sie gut mit Öl und streue Salz darüber. Backe sie eine Stunde lang. Wenn du mehr Kartoffeln zubereitest, musst du pro…

Portionen: 3 ZUTATEN3 große, mehligkochende Kartoffeln2 EL Olivenöl2 TL Salz120 g geriebener Cheddarkäse, plus etwas extra zum Garnieren60 g gehackte Schalotten85 g Speckwürfel115 g Schmand, plus etwas extra zum Garnieren1 EL Butter60 ml Milch1 TL PfefferSchnittlauch für die GarniturZUBEREITUNGHeize den Backofen auf 180 °C vor.Lege die Kartoffeln auf ein Backblech, bestreiche sie gut mit Öl und streue Salz darüber. Backe sie eine Stunde lang. Wenn du mehr Kartoffeln zubereitest, musst du pro…

23 Cottage Garden Design Ideas - fancydecors #cottagegardenideas

23 Cottage Garden Design Ideas - fancydecors #cottagegardenideas

Hackbraten vom Blech, ein beliebtes Rezept mit Bild aus der Kategorie Gemüse. 51 Bewertungen: Ø 4,3. Tags: Backen, einfach, Gemüse, Hauptspeise, Party, raffiniert oder preiswert, Rind, Schnell, Schwein, Snack

Hackbraten vom Blech, ein beliebtes Rezept mit Bild aus der Kategorie Gemüse. 51 Bewertungen: Ø 4,3. Tags: Backen, einfach, Gemüse, Hauptspeise, Party, raffiniert oder preiswert, Rind, Schnell, Schwein, Snack

IMG_2784

IMG_2784