francisca marques

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Schon wenn der Duft von Bratäpfeln aus der Küche strömt, macht sich ein wohliges Gefühl breit. Bei unserem Rezept werden die Bratäpfel fein gefüllt und mit Vanillesauce übergossen.

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„Fruchtleder“ heißt der neue Trend und treibt (Fitness-)Foodies und experimentierfreudige Naschkatzen um. Warum? Weil es sich aus nahezu JEDER Obstsorte zubereiten lässt. Weil es allein durch natürlichen Fruchtzucker lecker schmeckt. Und weil es wochenlang in der Vorratsdose liegen kann, ohne zu verderben. Neugierig geworden? Hier gibt es 8 Mal Fruchtleder-Inspiration zum Nachmachen.

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Tiramisu geht eigentlich immer, oder? Vor allem in dieser extrafrischen Sommer-Variante mit süßen Blaubeeren und cremigem, kühlem Joghurt. Probier es gleich aus, das Blaubeer-Zitronen-Tiramisu!

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