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Low Carb Nutella, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Grundrezepte. Bewertungen: 37. Durchschnitt: Ø 4,1.

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Mandelmus selbst gemacht | KochTrotz - Food - und Reise Blog mit Rezepten für Gluten-Unverträglichkeit, Fructose-Intoleranz, Laktose-Intoleranz, Histamin-Intoleranz, Zöliakie, Sorbit-Intoleranz, vegan, vegetarisch, Fisch, Fleisch

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Low Carb Plätzchen - Schnell und einfach backen - Mit Bildern - Wenig Kohlenhydrate - Ohne Weizenmehl - Ohne Zucker (Plätzchen ohne Zucker, Plätzchen ohne Mehl, Low Carb Rezepte) - http://kostenlose-ebooks.1pic4u.com/2014/11/16/low-carb-plaetzchen-schnell-und-einfach-backen-mit-bildern-wenig-kohlenhydrate-ohne-weizenmehl-ohne-zucker-plaetzchen-ohne-zucker-plaetzchen-ohne-mehl-low-carb-rezepte-2/

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Weihnachtlich aromatisch würzige Low Carb Lebkuchen mit Bitterschokoladenglasur, die auf keinem Plätzchenteller an Weihnachten fehlen dürfen ... #lowcarb #lebkuchen Mehr Low Carb Plätzchen Rezepte auf http://www.lebelowcarb.de/low-carb-rezepte-fuer-kekse-plaetzchen.html

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Gesundes Nutella Zutaten für ein Glas: • 2 Tassen Haselnüsse • 1/2 Tasse (1,25 dl) Wasser • 1/2 Tasse (1,25 dl) Ahornsirup • 3 Esslöffel Kakaopuder Haselnüsse bei 180 Grad zehn Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und abkühlen. In eine Küchenmaschine geben und 10 Minuten mahlen. Dann den Ahornsirup und das Kakaopulver dazugeben und noch einmal mixen, bevor man das Wasser hinzugibt – es ist wichtig, dass die ersten drei Zutaten gut vermischt sind, bevor man das Wasser hinzugibt. Und fertig!

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