Franzi

Franzi

8
Followers
13
Following
Franzi
More ideas from Franzi
Grill-Rezept: Oktopus

Grill-Rezept: Oktopus

Chinesische Spezialität:geschmortes Schweinebauchfleisch #Rezept

Chinesische Spezialität:geschmortes Schweinebauchfleisch #Rezept

Garnelen mit Knoblauch, Öl und Chilisauce, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Krustentier & Muscheln. Bewertungen: 22. Durchschnitt: Ø 4,3.

Garnelen mit Knoblauch, Öl und Chilisauce, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Krustentier & Muscheln. Bewertungen: 22. Durchschnitt: Ø 4,3.

A cross between a roasted chicken and peking duck, this recipe is for days when you have that craving for peking duck but chicken is all you have to work with.  #TurkishCuisine #ItalianCuisine #ThaiCuisine #FrenchCuisine #JapaneseCuisine #LebaneseCuisine #SpanishCuisine #GermanCuisine #KoreanCuisine #SouthAfricanCuisine #AustralianCuisine #CaribbeanCuisine #GreekCuisine #FilipinoCuisine #ScottishCuisine #IndianCuisine #MexicanCuisine #IndonesianCuisine #BrazilianCuisine #ChineseCuisine…

Cross between a roasted chicken & peking duck, this peking chicken recipe is for when you're craving a peking duck but chicken is all you have to work with

Walnuss-Karamell-Torte

Walnuss-Karamell-Torte

Entdecken Sie die Rezeptwelt von REWE und lassen Sie sich von zahlreichen Rezepten und Zubereitungstipps zum Kochen inspirieren. Über 3.000 superleckere Rezepte  ✓ Jede Woche neue Kochideen ✓ zu jedem Anlass das passende Rezept ✓ schnell & einfach nachkochen! https://www.rewe.de/rezepte/tortellinispiesse-mit-tomatentunke/

Entdecken Sie die Rezeptwelt von REWE und lassen Sie sich von zahlreichen Rezepten und Zubereitungstipps zum Kochen inspirieren. Über 3.000 superleckere Rezepte ✓ Jede Woche neue Kochideen ✓ zu jedem Anlass das passende Rezept ✓ schnell & einfach nachkochen! https://www.rewe.de/rezepte/tortellinispiesse-mit-tomatentunke/

Augen zu und durch: Dieses Huhn wird sauer, aber lecker!

Augen zu und durch: Dieses Huhn wird sauer, aber lecker!

Dorsch mit Dijonsenfsoße und Püree

Dorsch mit Dijonsenfsoße und Püree