Pizzabrot selber machen ist garnicht so schwer. Pizzateig machen oder fertig kaufen und dann mit Pepperoni, Sonnengetrockneten Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Pfeffer und Knoblauch bestreuen. Pamezan Käse und geriebenen Mozzarella darüber verteilen. 1 Esslöffel Olivenöl dazu geben und dann gut durch kneten. Marinara Sauce zum Dippen benutzen und fertig. Klasse rezept für eine Party. Noch mehr tolle Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

Zutaten: 2 Teelöffel Hefe 1 Tassen warmes Wasser 3 Tassen Mehl 2 Teelöffel Salz 1 Esslöffel Zucker 2 Tassen mit gewürfeltem Belag (Tomaten, Paprika, Mais,...) Tasse Raspelkäse 2 Tassen geschredderter Mozzarella 1 Esslöffel Olivenöl (Irgendein Dip)

Indisches Fladenbrot aus der Pfanne

Naan (Indisches Fladenbrot)

Mit diesem Naan-Rezept lässt sich ganz schnell indisches Fladenbrot in der Pfanne backen. Das Naan-Brot ist wunderbar fluffig und sogar vegan möglich.

#Fladenbrot in der Pfanne gebacken

Am Wochenende habe ich zum DVD-Gucken Hummus zubereitet. Ursprünglich wollte ich dazu eine Ciabatta backen, doch als ich ziellos in dem Buch Oriental Basics blätterte, blieb ich bei den Fladenbroten aus der Pfanne hängen. Und disponierte kurzfristig um:…

Luftig, locker und ohne Mehl | Cloud-Brot – die leichte Alternative - Essen & Trinken - Bild.de

Luftig, locker und ohne Mehl

Brot ist lecker, kann bei übermäßigem Genuss aber dick machen. Das leichte Cloud-Brot könnte Abhilfe schaffen.

Naan indisches Fladenbrot 160 g Mehl, universal, plus Mehl zum Arbeiten ½ TL (Weinstein-)Backpulver ¼ TL Natron ½ TL Zucker (2 g) ¾ TL Salz (3,5 g) 50 ml Milch 3 EL Butter (27 g) 65 g Naturjoghurt Optional: zerlassene Butter zum Einstreichen, Knoblauchhälften

Naan indisches Fladenbrot 160 g Mehl, universal, plus Mehl zum Arbeiten ½ TL (Weinstein-)Backpulver ¼ TL Natron ½ TL Zucker g) ¾ TL Salz g) 50 ml Milch 3 EL Butter g) 65 g Naturjoghurt Optional: zerlassene Butter zum Einstreichen, Knoblauchhälften Mehr

A very special Gluten-Free Loaf: All Seed and Nut Bread

All Seeds & Nuts Bread

Indisches Naan Brot (Rezept mit Bild) von Antikaorange | Chefkoch.de

Indisches Naan Brot

Indisches Naan Brot Zutaten 500 g Mehl 150 ml Milch, lauwarme 2 EL Zucker 2 TL Trockenhefe 1 TL Backpulver 2 EL Pflanzenöl 150 ml Vollmilchjoghurt, leicht geschlagen 1 großes Ei(er), leicht geschlagen Salz Mehl zum Ausrollen

Ein Powerbrot, das allen schmeckt. Denn – dieses köstliche Quinoa-Chia-Brot ist frei von Gluten, tierischen Produkten und Zucker. Und obendrein so einfach zu machen, dass du dich die ganze Woche und das Wochenende und die darauffolgende Woche und … darüber freuen kannst.Limettensaft ersetzen!!!

Glutenfreies Quinoa-Chia-Brot

Ein Powerbrot, das allen schmeckt. Denn – dieses köstliche Quinoa-Chia-Brot ist frei von Gluten, tierischen Produkten und Zucker. Und obendrein so einfach zu machen, dass du dich die ganze Woche und das Wochenende und die darauffolgende Woche und … darübe

Kartoffelbrötchen mit genialer Kruste (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Kartoffelbrötchen mit genialer Kruste

Kartoffelbrötchen mit genialer Kruste, ein tolles Rezept mit Bild aus der Kategorie Brot und Brötchen. 265 Bewertungen: Ø Tags: Backen, Brot oder Brötchen

FLADENBROT 1 Becher Naturjoghurt + 125 g Mehl + 1 Teelöffel Backpulver Ein super originelles Rezept nach Jamie Oliver, das aus kleinen Brotfladen (Fladenbrot) besteht. Es kann pur, als Bestandteil von Sandwiches oder mit ein wenig Knoblauchbutter, gegessen werden. Für die Zubereitung die Zutaten miteinander vermischen und den Teig für 10 Minuten ruhen lassen. Anschließend den Teig nochmals leicht durchkneten und in kleine Stücke teilen. Mit einem Nudelholz ausrollen, mit dem Messer ein paar…

FLADENBROT 1 Becher Naturjoghurt + 125 g Mehl + 1 Teelöffel Backpulver Ein super originelles Rezept nach Jamie Oliver, das aus kleinen Brotfladen (Fladenbrot) besteht. Es kann pur, als Bestandteil von Sandwiches oder mit ein wenig Knoblauchbutter, gegesse

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