Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Ab auf die Stulle: Würzige Tomatenbutter

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausbacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausbacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.

7 geniale Hacks mit Deko-Tape, die ihr garantiert nicht kennt!

Ruckzuck ein neuer Look: 7 geniale Hacks mit Deko-Tape, die ihr garantiert noch nicht kennt!

7 geniale Hacks mit Deko-Tape, die ihr garantiert nicht kennt!

Mohn-Schmand-Kuchen

Mohn-Schmand-Kuchen

Backofen auf 180 °C vorheizen. Für den Boden alle Zutaten verkneten, auf dem Boden einer gefetteten Springform (Ø 28 cm) verteilen. Im vorgeheizten...

Spekulatius-Käsekuchen mit Keksboden

Spekulatius-Käsekuchen mit Keksboden

Experimente aus meiner Küche: Pudding-Schmand-Kuchen mit Himbeeren

Pudding-Schmand-Kuchen mit Himbeeren

Experimente aus meiner Küche: Pudding-Schmand-Kuchen mit Himbeeren

Der Kühlschrank ist der neue Backofen! No-bake Torten sind einfach cool – also im wahrsten Sinne des Wortes, denn sie wandern nicht in den Backofen, sondern in den Kühlschrank. Cremige Füllungen aus Quark, Sahne oder Frischkäse machen sich super auf den knusprigen Keksböden. Kühlschrankkuchen lassen sich außerdem super vorbereiten, sind ratzifatzi zusammengerührt und ersparen dir langes Teigkneten. Mit diesen 22 No-bake Torten gönnst du dir und deinem Backofen eine Ruhepause.

Aus dem Kühlschrank: Die 22 besten Kuchen ohne Backen

Der Kühlschrank ist der neue Backofen! No-bake Torten sind einfach cool – also im wahrsten Sinne des Wortes, denn sie wandern nicht in den Backofen, sondern in den Kühlschrank. Cremige Füllungen aus Quark, Sahne oder Frischkäse machen sich super auf den knusprigen Keksböden. Kühlschrankkuchen lassen sich außerdem super vorbereiten, sind ratzifatzi zusammengerührt und ersparen dir langes Teigkneten. Mit diesen 22 No-bake Torten gönnst du dir und deinem Backofen eine Ruhepause.

Obst  in der Eistüte

Obst in der Eistüte

Tablecloth with butcher paper! Great for potluck or party foods

Tablecloth with butcher paper! Great for potluck or party foods

Super einfach und eine gesunde Alternative zum Eis. Etwas Joghurt in eine Eiswürfel Form geben und dann die (halben) Erdbeeren hinzufügen ab in den Tiefkühler, ein paar Stunden warten, fertig. Noch mehr tolle Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

Super einfach und eine gesunde Alternative zum Eis. Etwas Joghurt in eine Eiswürfel Form geben und dann die (halben) Erdbeeren hinzufügen ab in den Tiefkühler, ein paar Stunden warten, fertig. Noch mehr tolle Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

Pinterest
Suchen