funny food - lustiges essen für gross und klein creativ zubereitet

funny food - lustiges essen für gross und klein creativ zubereitet

Focaccia with Caramelized Onions, Tomatoes & Rosemary...One of our all-time favorite recipes! | cookincanuck.com #bread #vegetarian

Focaccia with Caramelized Onion, Tomato & Rosemary

Focaccia with Caramelized Onions, Tomatoes & Rosemary...One of our all-time favorite recipes! | cookincanuck.com #bread #vegetarian

August, ein warmer Sommerabend mit lieben Freunden, ein knisterndes Lagerfeuer, es wird Gitarre gespielt und es duftet nach…hmmm …köstlich …Stockbrot! Ob über dem Grill, einer Feuertonne oder klassisch über dem Lagerfeuer: Wenn ein Feuerchen gemacht wird, sorgt die Zubereitung von frischem Stockbrot (oder auch „Knüppelbrot“ genannt) für viel Freude.

So machst du den allerbesten Stockbrotteig – mit und ohne Hefe

August, ein warmer Sommerabend mit lieben Freunden, ein knisterndes Lagerfeuer, es wird Gitarre gespielt und es duftet nach…hmmm …köstlich …Stockbrot! Ob über dem Grill, einer Feuertonne oder klassisch über dem Lagerfeuer: Wenn ein Feuerchen gemacht wird, sorgt die Zubereitung von frischem Stockbrot (oder auch „Knüppelbrot“ genannt) für viel Freude.

Winterlicher Marzipan-Haselnuss-Kuchen Rezept: Mehl,Backpulver,Zimt,Haselnüsse,Bio-Orange,Marzipanrohmasse,Amaretto,Bananen,Butter,Zucker,Eier,Sauerrahm,Salz,Bestäuben

Winterlicher Marzipan-Haselnuss-Kuchen Rezept: Mehl,Backpulver,Zimt,Haselnüsse,Bio-Orange,Marzipanrohmasse,Amaretto,Bananen,Butter,Zucker,Eier,Sauerrahm,Salz,Bestäuben

Das Rezept für Backkartoffelsalat mit Rucolapesto und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Backkartoffelsalat mit Rucolapesto

Das Rezept für Backkartoffelsalat mit Rucolapesto und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

One Pot Auberginen, Kürbis und Kichererbsen Curry - glutenfrei, vegan, ohne raffinierten Zucker - de.heavenlynnhealthy

One Pot Auberginen, Kürbis und Kichererbsen Curry

One Pot Auberginen, Kürbis und Kichererbsen Curry - glutenfrei, vegan, ohne raffinierten Zucker - de.heavenlynnhealthy

DER Marmorkuchen, wie ich ihn liebe und seit Jahre genau so backe. Herrlich locker, saftig, nicht zu süß und mit einer sehr geringen Lebenserwartung. Nicht weil er schnell trocken wird, nein, er wü...

DER Marmorkuchen, wie ich ihn liebe und seit Jahre genau so backe. Herrlich locker, saftig, nicht zu süß und mit einer sehr geringen Lebenserwartung. Nicht weil er schnell trocken wird, nein, er wü...

Gemüsecurry in Kokosnussmilch aus Living at Home | kcal: 45 | 45 min | Zutaten für 6 Personen: 500 g Blumenkohl, 250 g Bundmöhren, 150 g Porree, 250 g rote Paprika, 200 g Gemüsezwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 15 g Ingwerknolle, 1 Tl gemahlener Piment, 1 Tl gemahlener Koriander, 2 Tl gemahlene Kurkuma, 1-2 Msp. Cayennepfeffer, 4 El Öl, 400 ml ungesüßte Kokosmilch, 200 ml Gemüsebrühe, Salz

Gemüsecurry in Kokosnussmilch

Gemüsecurry in Kokosnussmilch aus Living at Home | kcal: 45 | 45 min | Zutaten für 6 Personen: 500 g Blumenkohl, 250 g Bundmöhren, 150 g Porree, 250 g rote Paprika, 200 g Gemüsezwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 15 g Ingwerknolle, 1 Tl gemahlener Piment, 1 Tl gemahlener Koriander, 2 Tl gemahlene Kurkuma, 1-2 Msp. Cayennepfeffer, 4 El Öl, 400 ml ungesüßte Kokosmilch, 200 ml Gemüsebrühe, Salz

Pinterest
Suchen