Franziska

Franziska

5
Followers
47
Following
Franziska
More ideas from Franziska
Gefüllte Auberginen aus dem Ofen – mit Linsen in Tomatensoße

Gefüllte Auberginen aus dem Ofen – mit Linsen in Tomatensoße

Lots of texture and lots of flavor in this festive quinoa brussels sprouts salad. Who said salad can't be the center of attention at Thanksgiving dinner?

Lots of texture and lots of flavor in this festive quinoa brussels sprouts salad. Who said salad can't be the center of attention at Thanksgiving dinner?

Green and White Easter Table Setting - Home with Holliday

Green and White Easter Table Setting - Home with Holliday

Dieser Linsensalat mit gerösteter Süßkartoffel und Rote Bete ist ein perfekter Wintersalat. Er ist voller saisonaler Zutaten, die nicht nur bunt sondern auch reichhaltig und voller wichtiger Nährstoffe sind. Beluga Linsen enthalten viele Proteine, Mineralstoffe und Folate. Dazu gibt es das erdige Aroma der Süßkartoffeln und der Rote Bete. Schmeckt sehr köstlich! Einfach, lecker und gesund! Elle Republic Rezepte

Dieser Linsensalat mit gerösteter Süßkartoffel und Rote Bete ist ein perfekter Wintersalat. Er ist voller saisonaler Zutaten, die nicht nur bunt sondern auch reichhaltig und voller wichtiger Nährstoffe sind. Beluga Linsen enthalten viele Proteine, Mineralstoffe und Folate. Dazu gibt es das erdige Aroma der Süßkartoffeln und der Rote Bete. Schmeckt sehr köstlich! Einfach, lecker und gesund! Elle Republic Rezepte

Tisch ist fertig ☺️

Tisch ist fertig ☺️

WW Rezept I Broccolicurry I Linsen I Vegetarisch I Weight Watchers Deutschland

WW Rezept I Broccolicurry I Linsen I Vegetarisch I Weight Watchers Deutschland

Hier bettet sich lockerer Couscous auf Baby-Spinat unter einer Decke aus Feta, Haselnüssen und fruchtigen Himbeeren.

Hier bettet sich lockerer Couscous auf Baby-Spinat unter einer Decke aus Feta, Haselnüssen und fruchtigen Himbeeren.

Die vegetarischen Maultaschen vestecken eine Füllung aus Spinat, Pilzen und Muskat. Schnell noch mit Käse und Tomatensauce gratinieren und genießen.

Die vegetarischen Maultaschen vestecken eine Füllung aus Spinat, Pilzen und Muskat. Schnell noch mit Käse und Tomatensauce gratinieren und genießen.