Make packing for a picnic easy — and delicious — with these portable and yummy sandwiches.

26 Tasty Summer Sandwiches Perfect for Your Next Picnic

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Rote Linsen Aufstrich | Davert GmbH - Naturkost Zutaten: 200 g Rote Linsen 350 ml Gemüsebrühe 1 Lorbeerblatt 4 Wacholderbeeren 4 Zwiebeln, gewürfelt 1 TL Tomatenmark 1 TL Ingwer, gewürfelt 3 EL Olivenöl Kreuzkümmel, Kardamon, Salz, Weißer Pfeffer Die Zwiebel kurz in dem Olivenöl anschwitzen. Linsen, Ingwer, Tomatenmark, Lorbeerblatt und Wachholder hinzugeben und mit Brühe ablöschen. 15 Minuten kochen lassen. Lorbeerblatt und Wachholder entfernen und die Linsen pürieren und abschmecken.

Rote Linsen Aufstrich | Davert GmbH - Naturkost Zutaten: 200 g Rote Linsen 350 ml Gemüsebrühe 1 Lorbeerblatt 4 Wacholderbeeren 4 Zwiebeln, gewürfelt 1 TL Tomatenmark 1 TL Ingwer, gewürfelt 3 EL Olivenöl Kreuzkümmel, Kardamon, Salz, Weißer Pfeffer Die Zwiebel kurz in dem Olivenöl anschwitzen. Linsen, Ingwer, Tomatenmark, Lorbeerblatt und Wachholder hinzugeben und mit Brühe ablöschen. 15 Minuten kochen lassen. Lorbeerblatt und Wachholder entfernen und die Linsen pürieren und abschmecken.

22 Grillbeilagen, die deinem Fleisch die Show stehlen

22 Grillbeilagen, die deinem Fleisch die Show stehlen

22 ausgefallene Grillbeilagen-Rezepte, die alles andere als nebensächlich sind. Foodblogger zeigen, wie aus einer Beilage ein echtes Highlight wird.

Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln. Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln. Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Raffaello spread. Could it be? My favourite treat turned into a spread?!?! Aaaah... sweet manna from Heaven :)

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Baba Ganoush hat nicht nur einen klangvollen Namen, es schmeckt auch großartig. Der Auberginen-Sesam-Dip ist mit diesem Rezept schnell zubereitet.

Baba Ganoush – eine traumhafte Vorspeise

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Avocado Eiersalat Stulle

Rezept für Avocado-Eiersalat Sandwich

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Unser beliebtes Rezept für Karamellcreme und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Karamellcreme Rezept

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Köstlicher Scharfmacher: Radieschen-Pesto

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Berglinsen-Aufstrich mit Granatapfelkernen

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