Franziska Freitag

Franziska Freitag

Franziska Freitag
Weitere Ideen von Franziska
Weil beides einfach zu lecker ist, weil du nur einmal lebst und weil du dich nicht entscheiden brauchst: Schwarzwälder Kirschtorte in einer wunderbar cremigen Fusion mit American Cheesecake. Schokoladiger Boden trifft auf cremigen Frischkäse und saure Kirschen – getoppt von zartherber Schokoladenglasur. Gönn’s dir!

Weil beides einfach zu lecker ist, weil du nur einmal lebst und weil du dich nicht entscheiden brauchst: Schwarzwälder Kirschtorte in einer wunderbar cremigen Fusion mit American Cheesecake. Schokoladiger Boden trifft auf cremigen Frischkäse und saure Kir

herziges Geldgeschenk

Der smart fortwo und der smart forfour sind Stadt-Ikonen und dabei erfrischend anders, aber nicht um jeden Preis. Denn mit unserem attraktiven Leasing-Angebot heben Sie sich jetzt bereits für 109 Euro im Monat und ganz ohne Anzahlung von der Masse ab.

Ab heute trägt die Donauwelle Hut! Saftiger Teig, getoppt von cremigem Puddinghäubchen und einem Mantel aus knackiger Schokolade. In Form dieser verführerischen Cupcakes präsentiert sich der bekannte Klassiker in neuem Gewand. Pssst… – dass sich fruchtige Kirschen im Boden verstecken, soll ein Geheimnis bleiben!

Ab heute trägt die Donauwelle Hut! Saftiger Teig, getoppt von cremigem Puddinghäubchen und einem Mantel aus knackiger Schokolade. In Form dieser verführerischen Cupcakes präsentiert sich der bekannte Klassiker in neuem Gewand. Pssst… – dass sich fruchtige

Succulent sautéed shrimp and sweet lump crab meat in a delicious homemade alfredo sauce. This homemade one-pot seafood alfredo is better than Olive Garden!

Succulent sautéed shrimp and sweet lump crab meat in a delicious homemade alfredo sauce. This homemade one-pot seafood alfredo is better than Olive Garden!

Kartoffel-Spinat-Gratin Rezept | Dr. Oetker

Zutaten für das Rezept Kartoffel-Spinat-Gratin 450 g tiefgekühlter Blattspinat Salz frisch gemahlener Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 1 kg festkochende rohe Kartoffeln 125 ml Milch % Fett) 125 ml Gemüsebrühe 1 Bund Schnittlauch 125 g Mozzarella

Experimente aus meiner Küche: Penne in cremiger Gemüsesoße                                                                                                                                                     Mehr

Experimente aus meiner Küche: Penne in cremiger Gemüsesoße ähnliche tolle Projekte und Ideen wie im Bild vorgestellt findest du auch in unserem Magazin . Wir freuen uns auf deinen Besuch. Liebe Grüße