Franziska Weigel

Franziska Weigel

Franziska Weigel
Weitere Ideen von Franziska

habe ich diese Törtchen bereits zum Muttertag gebacken, aber zu diesem Zeitpunkt hatte ich ja noch

n deinem Glas weihnachtet es sehr und das, dank der köstlichen Spekulatiusschicht. Dazu kommen Beeren und Sojajoghurt und fertig ist dein veganes Tiramisù!

n deinem Glas weihnachtet es sehr und das, dank der köstlichen Spekulatiusschicht. Dazu kommen Beeren und Sojajoghurt und fertig ist dein veganes Tiramisù!

ESSEN & TRINKEN - Broccoli-Curry-Suppe Rezept Zutaten Für 4 Portionen 3 Kardamomkapseln 1 Knoblauchzehe 500 g Broccoli 150 g Möhren 1 El Rapsöl 3 Tl scharfes Currypulver 600 ml Gemüsebrühe 400 ml Kokosmilch (light) Salz Pfeffer

ESSEN & TRINKEN - Broccoli-Curry-Suppe Rezept Zutaten Für 4 Portionen 3 Kardamomkapseln 1 Knoblauchzehe 500 g Broccoli 150 g Möhren 1 El Rapsöl 3 Tl scharfes Currypulver 600 ml Gemüsebrühe 400 ml Kokosmilch (light) Salz Pfeffer

Der Clou an diesem Curry: Butternutkürbis macht das vegane Ragout gemeinsam mit exotischer Kokosmilch und einer Vielzahl an Gewürzen besonders cremig.

Der Clou an diesem Curry: Butternutkürbis macht das vegane Ragout gemeinsam mit exotischer Kokosmilch und einer Vielzahl an Gewürzen besonders cremig.

Cremige Kartoffelsuppe ohne Milch und Sahne? Na klar! Lauch, Kräuter und Croûtons sorgen für's Aroma, die Sämigkeit übernehmen die Kartoffeln persönlich.

Cremige Kartoffelsuppe ohne Milch und Sahne? Na klar! Lauch, Kräuter und Croûtons sorgen für's Aroma, die Sämigkeit übernehmen die Kartoffeln persönlich.

Probiere diesen leckeren Bulgur-Salat mit viel frischem Gemüse, wie Tomaten, Paprika und Gurken. Kreuzkümmel verleiht dem Rezept eine besondere orientalische Note!

Probiere diesen leckeren Bulgur-Salat mit viel frischem Gemüse, wie Tomaten, Paprika und Gurken. Kreuzkümmel verleiht dem Rezept eine besondere orientalische Note!