Franziska Beringer

Franziska Beringer

Franziska Beringer
More ideas from Franziska
Filled with cheese and wrapped in bacon is the tastiest way to enjoy spuds.

Recipe with video instructions: Filled with cheese and wrapped in bacon is the tastiest way to enjoy spuds. Ingredients: 6 potatoes, with flesh scooped out, 12 slices bacon, Salt, 100 grams.

Vorkochen für mehrere Tage - hier findest du die besten Rezepte

Vorkochen für mehrere Tage - hier findest du die besten Rezepte

Lauch-Kartoffel-Suppe mit saurer Sahne und Speck - smarter - Zeit: 30 Min. | eatsmarter.de

Lauch-Kartoffel-Suppe mit saurer Sahne und Speck - smarter - Zeit: 30 Min. | eatsmarter.de

Die Kombination aus Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln und Parmesan lässt die Herzen höher schlagen. Diese Schlemmer-Frikadellen sind einfach unwiderstehlich lecker!

Die Kombination aus Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln und Parmesan lässt die Herzen höher schlagen. Diese Schlemmer-Frikadellen sind einfach unwiderstehlich lecker!

Der perfekte Kuchen für die Advents- und Weihnachtszeit. Unten ein Schokokuchen mit leichter Zimtnote in der Mitte Vanille-Creme und oben drauf gebrannte Mandeln. Mit oder ohne Thermomix vegan möglich

Der perfekte Kuchen für die Advents- und Weihnachtszeit. Unten ein Schokokuchen mit leichter Zimtnote in der Mitte Vanille-Creme und oben drauf gebrannte Mandeln. Mit oder ohne Thermomix vegan möglich

Der Zwiebelkuchen vom Blech präsentiert sich nicht nur in schickem Rot, sondern ist dank Quark-Öl-Teig besonders fix gemacht.

Der Zwiebelkuchen vom Blech präsentiert sich nicht nur in schickem Rot, sondern ist dank Quark-Öl-Teig besonders fix gemacht.

Das trifft sich ja gut. Garnelen und buntes Gemüse zusammen im Wok. Ein tolles low carb Rezept, was einfacher nicht geht und besonders fein schmeckt.

Das trifft sich ja gut. Garnelen und buntes Gemüse zusammen im Wok. Ein tolles low carb Rezept, was einfacher nicht geht und besonders fein schmeckt.