Experimente aus meiner Küche: Pudding-Schmand-Kuchen mit Himbeeren

Pudding-Schmand-Kuchen mit Himbeeren

Schwedischer Birnenkuchen  Gemacht! Bei mir brauchte der Kuchen etwas ca. 10 min länger und ich habe ihn auch in einer runden Form gemacht. Sehr sehr lecker!

Schwedischer Birnenkuchen

Pinca - similar to a large Hot Cross Bun. Made during Easter in Eastern European Countries.

Der Kuchen ist sehr saftig und zergeht auf der Zunge. Ein feiner Butter-Vanille Geschmack passt hervorragend zu Kaffee oder Tee. Es müssen nicht unbedingt Heidelbeeren sein, auch Brombeeren oder andere Beeren würden zu diesem Kuchen passen.

Der Kuchen ist sehr saftig und zergeht auf der Zunge. Ein feiner Butter-Vanille Geschmack passt hervorragend zu Kaffee oder Tee. Es müssen nicht unbedingt Heidelbeeren sein, auch Brombeeren oder andere Beeren würden zu diesem Kuchen passen.

Landfrauen Käsekuchen mit Vanillequark und Beerenkonfitüre

Landfrauen Käsekuchen mit Vanillequark und Beerenkonfitüre ((In German, will need to translate the recipe to use it, but it looks like Riwel Kuchen Cheesecake!

Gewitter-Torte mit Schmand (Kirschsaft mit Tortenguss abbinden, über die Kirschen geben und abkühlen lassen - KH)

Gewitter-Torte mit Schmand (Kirschsaft mit Tortenguss abbinden, über die Kirschen geben und abkühlen lassen - KH)

Himbeer-Mascarpone-Torte

Himbeer-Mascarpone-Torte

Creme, Tortilla, Trifle, German Recipes, Dessert, German Cake, Raffaello, Bakeries, Spaghetti

Rezept für sehr leckere Marzipankissen Plätzchen. Hierbei wird Mürbeteig mit süßer Marzipanmasse belegt und im Ofen goldgelb gebacken und mit Puderzucker bestreut.

Marzipankissen

Rezept für sehr leckere Marzipankissen Plätzchen. Hierbei wird Mürbeteig mit süßer Marzipanmasse belegt und im Ofen goldgelb gebacken und mit Puderzucker bestreut.

Oreo Torte Oreo Cheesecake Rezept

Oreo-Torte ohne Backen

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Haselnuss-Nougat-Mascarpone-Torte für einen festlichen Anlass selbstgemacht #Rezept

Haselnuss Nougat Mascarpone Torte

Haselnuss-Nougat-Mascarpone-Torte für einen festlichen Anlass selbstgemacht #Rezept

Die Mascarpone Mohn Torte

Käsekuchen mal anders: Die Mascarpone-Mohn-Torte

Pinterest
Search