Indisches Fladenbrot aus der Pfanne

Naan (Indisches Fladenbrot)

Indisches Fladenbrot aus der Pfanne

Pizzabrot selber machen ist garnicht so schwer. Pizzateig machen oder fertig kaufen und dann mit Pepperoni, Sonnengetrockneten Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Pfeffer und Knoblauch bestreuen. Pamezan Käse und geriebenen Mozzarella darüber verteilen. 1 Esslöffel Olivenöl dazu geben und dann gut durch kneten. Marinara Sauce zum Dippen benutzen und fertig. Klasse rezept für eine Party. Noch mehr tolle Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

Pizza Bread // use your favorite pizza ingredients to create a super tasty & easy appetizer and delicious side!

Supersaftiger Apfelmus-Joghurt-Gugelhupf (oder: Geschmack schlägt Optik) - Schokohimmel

Supersaftiger Apfelmus-Joghurt-Gugelhupf (oder: Geschmack schlägt Optik) - Schokohimmel

Himmlische Bananenschnitten Rezept

Himmlische Bananenschnitten Rezept (Try Food)

Himmlische Bananenschnitten Rezept

Himmlische Bananenschnitten Rezept (Try Food)

Rhabarber kuchen

Blitz-Rhabarberkuchen

Rhabarber kuchen

12 Selbstmach Ideen für Ihren Garten! Jeder kann diese nachmachen und sie sind super schön! - DIY Bastelideen

1 Grav 2 x 90 cm dybe huller med pæleboret. Det er vigtigt at ko

Was gibt es im Sommer Schöneres als den Abend mit Freunden bei einem gemütlichen Grillfest zu verbringen? Und Lob für Selbstgekochtes streichen wir ja auch gern ein, oder? Hier also das Rezept für gefüllte Käsebrötchen mit Schinkenwürfeln! Die gesamte Anleitung...

Gefüllte Käsebrötchen - die perfekte Grillbeilage

Was gibt es im Sommer Schöneres als den Abend mit Freunden bei einem gemütlichen Grillfest zu verbringen? Und Lob für Selbstgekochtes streichen wir ja auch gern ein, oder? Hier also das Rezept für gefüllte Käsebrötchen mit Schinkenwürfeln! Die gesamte Anleitung...

Haferflocken-Buttermilchbrot

Haferflocken-Buttermilchbrot

Albertos dünnes Pizzabrot (Rezept mit Bild) von caralb | Chefkoch.de

Albertos dünnes Pizzabrot

Albertos dünnes Pizzabrot Zutaten 150 g Weizenmehl, Type 405 350 g Mineralwasser, (Sprudelwasser Classic) 400 g Mozzarella, gehackt 1 EL Olivenöl 6 g Salz

Oma Hannas Butterkuchen ist der Beste! Besonders saftig, besonders lecker und mit gesalzener Butter gebacken. Das Originalrezept.

Unsere 19 besten Rezepte für Blechkuchen

Eine Ode an Oma Hannas saftigen Butterkuchen

Toastbrot #ichbacksmir #frühstück #breakfast

Ich backs mir - Frühstück TOASTBROT

Toastbrot #ichbacksmir #frühstück #breakfast

Die Bärlauch-Schmand-Fladen sind aber nicht nur total lecker, sondern gehen auch wieder ganz flott herzustellen. Den Teig könnt Ihr zu beliebiger Zeit ansetzen (z.B. schon morgens vor der Arbeit) und dann abends die Fladen schnell ausrollen. Die Schmand-Bärlauch-Mischung ist natürlich in knapp 1 Minute angerührt. Herstellung mit dem Thermomix ist superschnell.

Schnelle Bärlauch-Schmand-Fladen

Die Bärlauch-Schmand-Fladen sind aber nicht nur total lecker, sondern gehen auch wieder ganz flott herzustellen. Den Teig könnt Ihr zu beliebiger Zeit ansetzen (z.B. schon morgens vor der Arbeit) und dann abends die Fladen schnell ausrollen. Die Schmand-Bärlauch-Mischung ist natürlich in knapp 1 Minute angerührt. Herstellung mit dem Thermomix ist superschnell.

Buttermilchkuchen - super schnell gemacht und ideal zum Mitbringen, Kuchenbasar, Geburtstag oder zum Backen mit Kindern. Dabei ist die Liebe (Info hier: http://herzelieb.de/was-ist-eigentlich-liebe-in-der-zutatenliste-der-rezepte/) die wichtigste Zutat! Viel Spaß beim Nachmachen und Naschen ^^

Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen - super schnell gemacht und ideal zum Mitbringen, Kuchenbasar, Geburtstag oder zum Backen mit Kindern. Dabei ist die Liebe (Info hier: http://herzelieb.de/was-ist-eigentlich-liebe-in-der-zutatenliste-der-rezepte/) die wichtigste Zutat! Viel Spaß beim Nachmachen und Naschen ^^

TOLLES FLADENBROT den "Trick" mit den Salzkörnen halte ich für ein Gerücht, aber nichts desto trotz schmeckt es ausgezeichnet, geht gut auf, ist locker und hält sich relativ lange!

Das weltbeste Fladenbrot

TOLLES FLADENBROT den "Trick" mit den Salzkörnen halte ich für ein Gerücht, aber nichts desto trotz schmeckt es ausgezeichnet, geht gut auf, ist locker und hält sich relativ lange!

10 Minuten Brot... schneller, einfacher und leckerer geht`s kaum!

Super rychlý domácí chléb, suroviny co dům dal 😆

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