Kuchen

Collection by Franziska Lehmann

34 
Pins

Fantastische Tortencreme, die wie eine Eiscreme schmeckt - Recipesviva

ZUTATEN 500 g saure Sahne abgeriebene Schale von einer Zitrone 2 Eier 3 EL Mehl 180 g Zucker 1 Vanilleschote 250 g Butter ZUBEREITUNG In einem Topf Wasser zum Kochen bringen – ein Wasserbad vorzubereiten. In einen anderen Topf die saure Sahne, die Eier, das Vanillemark von einer Vanilleschote, die Zitronenschale, das Mehl und den

Hefezopf mit Quarkfüllung

·
235 reviews
·
60 minutes
·

Leckerer Hefezopf mit Quarkfüllung. Wer flaumigen Hefeteig mag, wird diesen selbstgemachten Kaffeekuchen mit Quark lieben!

Wunderbarer Kokoskuchen mit Sahne (ein Tassenrezept)

Zutaten Für den Teig: (1 Tasse = 300 ml) 2 St.Eier 1 Tasse Milch 2 Tassen Mehl 1/2 Tasse zerlassene Butter 1 Pck. Backpulver 1 Tasse Puderzucker Für den Belag: 1/2 Tasse Zucker 1/2 Tasse Kokosraspeln Außerdem: 1 Tasse Schlagsahne Zubereitung Eier und Zucker schaumig schlagen, zerlassene Butter hinzufügen und zum Schluss durchgesiebtes Mehl mit

Erdbeer Tiramisu

Zutaten1 kg Erdbeeren160 g Puderzucker200 g Joghurt (Vollmilchjoghurt)1 Zitrone(n)500 g Mascarpone200 g Schlag

Sanfte Buttercreme mit schneller Zubereitung - Recipesviva

ZUTATEN: 250 g Butter Raumtemperatur 200 g Puderzucker 100 ml Milch Vanillezucker VERFAHREN: Lassen Sie die Milch die Raumtemperatur erreichen. Mischen Sie die Zutaten in der Schüssel und mischen Sie 3-5 Minuten lang mit dem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit. Sie müssen eine schöne glatte Masse erhalten, die länger als 5 Minuten dauern kann. Sie können

Pinterest - Deutschland

Der Gin-Tonic-Cake wird mit Rosmarin verfeiner und nach dem Backen mit einer Gin-Tonic-Mischung getränkt. So ist er schön saftig und hat ordentlich wumms.

“Zuckerwatte” Käsekuchen mit nur 3 Zutaten !

Zutaten 10 Ei(er) 400 g Schokolade, weiße 400 g Frischkäse natur Zubereitung Die Eier trennen und das Eiweiß in eine große Schüssel geben, da es beim Schlagen noch an Volumen gewinnt . Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Die weiße Schokolade im Wasserbad vollständig schmelzen, die Masse muss glatt und seidig sein. Mit einem Rührgerät... Read More

Kirsch-Streusel-Kuchen - Madame Cuisine

·
45 reviews
·
75 minutes
·

Dieser Kirsch-Streusel-Kuchen mit Kirschen oder Schattenmorellen aus dem Glas ist schnell vorbereitet und in 45 Minuten gebacken. Für eine Springform der Größe 28 cm.

Schnelles Rezept für Eierlikör-Käsekuchen ohne Boden

Zutaten für 12 Stücke:1 kg Sahnequark150 ml Eierlikör5 Eier (M)200 g Zucker3 Päckchen Vanillezucker80 g Mehl&n

Milchbrötchen – Zutaten für ca. 12 Stück: 200 ml + 2 EL Milch 1 Würfel (ca. 42 g) Hefe 500 g Mehl 70 g Zucker Salz 2 Eier (Größe M) 100 g weiche Butter 1 Eigelb (Größe M) 1–2 EL Hagelzucker Mehl für Arbeitsfläche und Hände Backpapier Milchbrötchen backen – Schritt 1: 200 ml Milch lauwarm erwärmen. 50 ml lauwarme Milch in eine Schüssel geben. Hefe hineinbröckeln und glatt rühren. Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel vermengen und in die Mitte eine Mulde drücken. Hefemilch in die Mitte…

Milchbrötchen backen

Milchbrötchen – Zutaten für ca. 12 Stück: 200 ml + 2 EL Milch 1 Würfel (ca. 42 g) Hefe 500 g Mehl 70 g Zucker Salz 2 Eier (Größe M) 100 g weiche Butter 1 Eigelb (Größe M) 1–2 EL Hagelzucker Mehl für Arbeitsfläche und Hände Backpapier Milchbrötchen backen – Schritt 1: 200 ml Milch lauwarm erwärmen. 50 ml lauwarme Milch in eine Schüssel geben. Hefe hineinbröckeln und glatt rühren. Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel vermengen und in die Mitte eine Mulde drücken. Hefemilch in die Mitte…

Große Liebe: Zimtknoten. Oder wie sie in Norwegen sagen: Kanelknuter. Zum…

Große Liebe: Zimtknoten. Oder wie sie in Norwegen sagen: Kanelknuter. Zum Knutschen köstlich! (Lykkelig)

Diese bezaubernden Zimtknoten heißen Kanelknuter. Ich sag euch warum: Kanel ist norwegisch und heißt Zimt. Und Knuter heißt Knutschen. Weil die Zimtknoten einfach zum Knutschen köstlich sind. Ok... st

Zitronenkuchen - erfrischend saftig | Die besten Backrezepte mit Gelinggarantie

·
192 reviews
·
20 minutes
·

Entdecke dein neues Lieblingsrezept für den perfekten Zitronenkuchen. Unser Geheimtipp macht ihn richtig schön saftig.

Schwarzwälder Erdbeertorte

Für die Springform (Ø 26 cm): etwasFett Backpapier Biskuitteig: 4Eier (Größe M) 100 gZucker 1 PKVanillezucker 100 gWeizenmehl 2 TLBackpulver (gestrich