Ute Krüger
More ideas from Ute
Pinguin-Fingerfood aus Mozzarella - Rezeptideen Fingerfood Party einfache Rezepte

Ingredients for one penguin: 2 pitted black olives 1 small mozzarella ball carrot toothpick ham or bacon Preparation: Carefully cut inside one of the olives. Don& cut it in half, because the mozzarella will go into this, and this will be the wings

Einhorn-Zauberstäbe für den Kindergeburtstag - total süß und schnell aus ein paar Grissini gemacht - unser Rezept der "magic-unicorn-sticks" auf FAMILICIOUS.de

Einhorn-Zauberstäbe für den Kindergeburtstag - total süß und schnell aus ein paar Grissini gemacht - unser Rezept der "magic-unicorn-sticks" auf FAMILICIOUS.de

Du brauchst:Würstchen und Fertigpizzateig. Als erstes wird der Teig aufgerollt..Danach wird er in 12 Bänder geschnitten, die ca. 1 cm breit sind, wie auf dem Foto. Jetzt werden die Würstchen "mumifiziert" Dazu die Teigbänder einfach um die Würstchen wickeln. Ich habe die Würstchen vorher auf der Rückseite vorsichtshalber längst aufgeschlitzt, damit sie beim Backen nicht platzen.  Beim Wickeln das Gesicht der Mumie frei lassen.

Du brauchst:Würstchen und Fertigpizzateig. Als erstes wird der Teig aufgerollt..Danach wird er in 12 Bänder geschnitten, die ca. 1 cm breit sind, wie auf dem Foto. Jetzt werden die Würstchen "mumifiziert" Dazu die Teigbänder einfach um die Würstchen wickeln. Ich habe die Würstchen vorher auf der Rückseite vorsichtshalber längst aufgeschlitzt, damit sie beim Backen nicht platzen. Beim Wickeln das Gesicht der Mumie frei lassen.