ANTIPASTI NUDELSALAT

ANTIPASTI NUDELSALAT

Antipasti - marinierte Champignons| Chefkoch.de

Antipasti - marinierte Champignons

Champignons lassen sich vielseitig verwenden: braten, dünsten, schmoren, grillen, frittieren oder füllen. Der Champignon als Delikatesse in jedem Rezept.

Fleischröllchen mit Rucola, Philadelphia und Pinienkernen

Fleischröllchen mit Rucola, Philadelphia und Pinienkernen Rezept: Parmaschinken mit Philadelphia bestreichen, dann Rucola darauf legen und Pinienkerne darüber streuen. Dann Röllchen machen und fertig ist das Fingerfood.

Der Klassiker unter den italienischen Antipasti: Zartes Kalbsfleisch, sämige Thunfischcreme - das kann doch nur Vitello Tonnato sein!

Vitello tonnato

Der Klassiker unter den italienischen Antipasti: Zartes Kalbsfleisch, sämige Thunfischcreme - das kann doch nur Vitello Tonnato sein!

Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

Gefüllte Eier, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Kalt. Bewertungen:

Auberginencreme türkische Art, mit Feta (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Auberginencreme türkische Art, mit Feta

Ayşenputtel: Türkische Rezepte (3) - Vorspeisen-1

Es gibt soooo viele leckere türkische Vorspeisen. Heute fange ich mal mit einer der einfachsten an (lecker sind sie alle). Die (und a...

Eier in Senfsoße

Eier in Senfsoße

Futtern wie bei Muttern: Unsere Hausmannskost von Linseneintopf über Eisbein-Sauerfleisch bis Kartoffelpuffer schmeckt nach Mittagessen bei Mama. Die besten Rezepte!

Pinterest
Suchen