Homemade Soft Pretzels. So soft, so buttery, they're better than any food chain!

Homemade Soft Pretzels

Homemade Soft Pretzels. So soft, so buttery, they're better than any food chain!

Naan - Leckeres Indisches Brot ganz einfach selber machen - zum Befüllen beim Grillen oder Dippen *** Homemade Naan (with step-by-step photos) Stuffed for BBQ or Dip it

Homemade Naan (with step-by-step photos)

Naan - Leckeres Indisches Brot ganz einfach selber machen - zum Befüllen beim Grillen oder Dippen *** Homemade Naan (with step-by-step photos) Stuffed for BBQ or Dip it

Brot aus dem Topf! #Aufgetischt #lecker #yammi #EuropaPassage #EuropaPassageHamburg #onthetable #yummi #Rezept #food #backen #Brot

Brot aus dem Topf! #Aufgetischt #lecker #yammi #EuropaPassage #EuropaPassageHamburg #onthetable #yummi #Rezept #food #backen #Brot

A friend said "I am completely obsessed with this bread. I've made 5 loaves already!" This is insanely easy - it literally took 2 minutes to stir together the dough - let it sit overnight and then bake.      Simply So Good: Crusty Bread

A friend said "I am completely obsessed with this bread. I've made 5 loaves already!" This is insanely easy - it literally took 2 minutes to stir together the dough - let it sit overnight and then bake. Simply So Good: Crusty Bread

Super Party Snack der unglaublich schnell geht und dazu halt auch echt lecker schmeckt... ;) Laugenkonfekt Man nehme tiefg...

Super Party Snack der unglaublich schnell geht und dazu halt auch echt lecker schmeckt... ;) Laugenkonfekt Man nehme tiefg...

Chia-Brot Low Carb: 500 g Magerquark 300 g Mandeln gemahlen 50 g Chia Samen 1 Pck. Backpulver 1/2 TL Salz

Chia-Brot Low Carb: 500 g Magerquark 300 g Mandeln gemahlen 50 g Chia Samen 1 Pck. Backpulver 1/2 TL Salz

Schnelle softe italienische Käse-Kräuterstangen « kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava

Schnelle softe italienische Käse-Kräuterstangen « kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava

Dieses "lebensverändernde" Brot backe ich momentan so einmal in der Woche. Es ist wirklich wirklich spitze! Sehr einfach wenn man die Zutaten erst mal hat, sehr variabel, und super g'schmackig!

Dieses "lebensverändernde" Brot backe ich momentan so einmal in der Woche. Es ist wirklich wirklich spitze! Sehr einfach wenn man die Zutaten erst mal hat, sehr variabel, und super g'schmackig!

Für ein Kindergartenfest in meiner Gemeinde Sehmatal habe ich Brot beigesteuert. Und da mir der Sinn nach etwas Neuem stand, kam die Idee auf, ein grobporiges Stangenweißbrot mit Mehrwert zu backen. Deshalb versteckt sich im Teig nicht nur versäuertes Weizenvollkornmehl, sondern auch etwas Dinkel. Die Hefemenge ist mit 0,5% sehr gering gewählt und die Teigruhe Weiterlesen...

Sehmataler Stangenbrot

Für ein Kindergartenfest in meiner Gemeinde Sehmatal habe ich Brot beigesteuert. Und da mir der Sinn nach etwas Neuem stand, kam die Idee auf, ein grobporiges Stangenweißbrot mit Mehrwert zu backen. Deshalb versteckt sich im Teig nicht nur versäuertes Weizenvollkornmehl, sondern auch etwas Dinkel. Die Hefemenge ist mit 0,5% sehr gering gewählt und die Teigruhe Weiterlesen...

Chia-Leinsamen-Hüttenkäse-Brot - Powered by @ultimaterecipe

Chia-Leinsamen-Hüttenkäse-Brot

Chia-Leinsamen-Hüttenkäse-Brot - Powered by @ultimaterecipe

Pinterest
Suchen