Friederike Petersen

Friederike Petersen

Friederike Petersen
More ideas from Friederike
Nicht zu süß, ohne Obst oder dicke Sahneschicht: einfach pur ein Genuss – zu jeder Jahreszeit, zu jedem Anlass. Wie es sich für einen Klassiker gehört.

Schwarzwald meets New York: Schwarzwälder Cheesecake

Das muss ich unbedingt ausprobieren. Das beste Knoblauch Brot ever! Erst Knoblauch Butter selber machen und auf das Ciabatta Brot schmieren. Dann Mozzarella drauf legen und das Brot backen bis es god braun wird. Dann Tomaten und Basilikum drauf legen und etwas Balsamico und fertig!

DIY Caprese Garlic Bread food diy crafts food crafts home crafts diy food diy recipes diy baking diy desert diy bread recipe crafts diy stuffed bread ideas. by doris

Penne-Hähnchen-Auflauf mit Mozzarella-Brot-Kruste Rezept | LECKER

Penne-Hähnchen-Auflauf mit Mozzarella-Brot-Kruste Rezept | LECKER