Friederike Heye

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Weitere Ideen von Friederike
Du willst unbedingt dein enges Partykleid tragen und dafür soll dein Bauch schön schlank sein? dann probier doch mal unseren Trink-dich-schlank-Plan. So verlierst du an einem Tag bis zu 2 Kilos.

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So manche Food-Shootings sind wirklich eine Freude. Diese butterweichen Karamellen waren nicht nur sehr vielseitge Fotomodelle, sondern sind auch wirklich schnell gemacht und sehr lecker. Die Konsistenz ist sehr weich und zartschmelzend; ein Traum. Vergesst Kuh-Bonbons und kocht euch flott ein hausgemachtes Karamell!!! Weiche Karamellen (Fudge) Zutaten: * 250 g brauner Zucker * 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen; ich habe die Kaufland-Hausmarke genommen) ...

So manche Food-Shootings sind wirklich eine Freude. Diese butterweichen Karamellen waren nicht nur sehr vielseitge Fotomodelle, sondern sind auch wirklich schnell gemacht und sehr lecker. Die Konsistenz ist sehr weich und zartschmelzend; ein Traum. Vergesst Kuh-Bonbons und kocht euch flott ein hausgemachtes Karamell!!! Weiche Karamellen (Fudge) Zutaten: * 250 g brauner Zucker * 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen; ich habe die Kaufland-Hausmarke genommen) ...

Originaldruck als Geschenk für Sie, Wohndeko / art print, gift for her, home decor made by Drawing Birdy via DaWanda.com

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Dieses Norddeutsche Landbrot ist ganz schnell gemacht, versprochen! Kein Sauerteig nötig - saftig und hat eine tolle, rustikale Kruste. Tolles Rezept!

Dieses Norddeutsche Landbrot ist ganz schnell gemacht, versprochen! Kein Sauerteig nötig - saftig und hat eine tolle, rustikale Kruste. Tolles Rezept!

Schwarzbrot   Schwarzbrot mit verschiedenen Körnern   250 g Roggen Typ 1800 grob  250 g Weizen Typ 1700 grob  500 g Weizenmehl Typ 1050  180 g Rübenkraut          (habe ich nicht rein getan)!  100 g Leinsamen  100 g Sesamkörner  200 g Sonnenblumenkerne  1 l Buttermilch, lauwarm  1 ½ EL Salz  3 Päckchen Hefe (frische Hefe, in warmer Buttermilch und etwas Salz auflösen)   Alle Zutaten verrühren.  Den dickflüssigen Teig in zwei Form füllen und bei 170° ca. 60 Minuten              2 Kastenformen…

Schwarzbrot Schwarzbrot mit verschiedenen Körnern 250 g Roggen Typ 1800 grob 250 g Weizen Typ 1700 grob 500 g Weizenmehl Typ 1050 180 g Rübenkraut (habe ich nicht rein getan)! 100 g Leinsamen 100 g Sesamkörner 200 g Sonnenblumenkerne 1 l Buttermilch, lauwarm 1 ½ EL Salz 3 Päckchen Hefe (frische Hefe, in warmer Buttermilch und etwas Salz auflösen) Alle Zutaten verrühren. Den dickflüssigen Teig in zwei Form füllen und bei 170° ca. 60 Minuten 2 Kastenformen…