Friederike Heye

Friederike Heye

Friederike Heye
More ideas from Friederike
Schwarzbrot   Schwarzbrot mit verschiedenen Körnern   250 g Roggen Typ 1800 grob  250 g Weizen Typ 1700 grob  500 g Weizenmehl Typ 1050  180 g Rübenkraut          (habe ich nicht rein getan)!  100 g Leinsamen  100 g Sesamkörner  200 g Sonnenblumenkerne  1 l Buttermilch, lauwarm  1 ½ EL Salz  3 Päckchen Hefe (frische Hefe, in warmer Buttermilch und etwas Salz auflösen)   Alle Zutaten verrühren.  Den dickflüssigen Teig in zwei Form füllen und bei 170° ca. 60 Minuten              2 Kastenformen…

Schwarzbrot Schwarzbrot mit verschiedenen Körnern 250 g Roggen Typ 1800 grob 250 g Weizen Typ 1700 grob 500 g Weizenmehl Typ 1050 180 g Rübenkraut (habe ich nicht rein getan)! 100 g Leinsamen 100 g Sesamkörner 200 g Sonnenblumenkerne 1 l Buttermilch, lauwarm 1 ½ EL Salz 3 Päckchen Hefe (frische Hefe, in warmer Buttermilch und etwas Salz auflösen) Alle Zutaten verrühren. Den dickflüssigen Teig in zwei Form füllen und bei 170° ca. 60 Minuten 2 Kastenformen…

Sommertorte ohne Backen! Hier: Das REZEPT für eine verführerische Philadelphiatorte mit Himbeeren.

Sommertorte ohne Backen! Hier: Das REZEPT für eine verführerische Philadelphiatorte mit Himbeeren.