Friederike
More ideas from Friederike
Lockere Haselnussböden, getränkt mit einem Kaffeesirup und gefüllt mit einer Nougatcreme und gerösteten Haselnüssen.

Lockere Haselnussböden, getränkt mit einem Kaffeesirup und gefüllt mit einer Nougatcreme und gerösteten Haselnüssen.

Schwedische Mandeltarte. Für Süße. Saftig. Mit Buttercrème. Auch ersetzbar durch Puddingcrème, dadurch auch weniger mastig. Trotzdem lecker.

SWEDISH DESSERT ~ Schwedische-Mandeltarte-Swedish-Almond-Tarte: 8 eggs (size M) whipped cream + + sugar (I would assume the next time only + + Original: + + + almonds, freshly ground flaked almonds butter, softened Icing sugar for dusting

Zutaten  200g Mehl 200g Zucker 200g Butter 4 Eier  4 EL. Kakaopulver Backpulver , Natron  500ml Milch  6 EL . Grieß 200g Butter 200g Zucker  200g Kokosraspeln  Schokokuvertüre

Zutaten 200g Mehl 200g Zucker 200g Butter 4 Eier 4 EL. Kakaopulver Backpulver , Natron 500ml Milch 6 EL . Grieß 200g Butter 200g Zucker 200g Kokosraspeln Schokokuvertüre