Friederike Münch

Friederike Münch

Friederike Münch
More ideas from Friederike
Ein herzhafter und leichter Sommerkuchen mit einer köstlichen Frischkäsecreme. Möhren- und Zucchinistreifen bringen viel Farbe und noch mehr Geschmack.

Ein herzhafter und leichter Sommerkuchen mit einer köstlichen Frischkäsecreme. Möhren- und Zucchinistreifen bringen viel Farbe und noch mehr Geschmack.

.... auch wenn man das, bei dem vielen Genähten,  glauben mag.  Für das Sommerfest im Kindergarten des "kleinen Engel" habe ich 2 K...

.... auch wenn man das, bei dem vielen Genähten, glauben mag. Für das Sommerfest im Kindergarten des "kleinen Engel" habe ich 2 K...

Rezept für die Halloween-Party: Schokokuss-Gespenster (www.rheintopf.com) #rezept #recipe #halloween

Rezept für die Halloween-Party: Schokokuss-Gespenster (www.rheintopf.com) #rezept #recipe #halloween

Rezept für Zitronen-Schmetterling-Kinderkuchen: 1. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln zufügen und gründlich unterschlagen. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Saft von 1 Zitrone unterrühren. Teig in eine gefettete, mit Mehl ausgestäubte Springform (26 cm Durchmesser) füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 40 Minuten goldgelb backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und aus der Form lösen. 2. Kuchen in 2…

Rezept für Zitronen-Schmetterling-Kinderkuchen: 1. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln zufügen und gründlich unterschlagen. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Saft von 1 Zitrone unterrühren. Teig in eine gefettete, mit Mehl ausgestäubte Springform (26 cm Durchmesser) füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 40 Minuten goldgelb backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und aus der Form lösen. 2. Kuchen in 2…