Fritz Mrowinski

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Pflaumenkuchen nach Mutti, ein tolles Rezept - or- Plum cake like Mom's a great recipe (don't forget your "Google translate" !)

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Pudding-Apfelkuchen

Pudding-Apfelkuchen Zutaten 120 g Butter, zimmerwarm 80 g Zucker 1 Eigelb 150 g Mehl Salz 1 kg Äpfel, säuerlich 2 EL Zitronensaft 2 Pck. Puddingpulver, backfest, Vanillegeschmack Liter Milch 1 EL Puderzucker

Apfel - Streuselkuchen mit Pudding (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Apfel - Streuselkuchen mit Pudding, ein schmackhaftes Rezept mit Bild aus der Kategorie Kuchen. 177 Bewertungen: Ø Tags: Backen, Kuchen

Der Klassiker unter den Streuselkuchen: Kirschkuchen mit Streusel.

Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!

Wo sich deine Kirschen am wohlsten fühlen? Unter einer knusprigen Streuseldecke - nicht unter irgendeiner, sondern unter einer Schoko-Streuseldecke.

Wo sich deine Kirschen am wohlsten fühlen? Unter einer knusprigen Streuseldecke - nicht unter irgendeiner, sondern unter einer Schoko-Streuseldecke. Die Butter ersetze ich durch Margarine.

Mit dem Besten von allem: Russischer Kirsch-Zupfkuchen

Käsekuchen gefällig? Oder doch lieber Schokokuchen? Wie wär's mit beidem? Und weil das noch nicht genügt, wird das Ganze noch mit leckeren Kirschen gekrönt!

In der Schweiz backt man keinen Kuchen, sondern eine Wähe - eine Kirschwähe um genau zu sein. Das Charakteristische: der cremige Schmandguss.

In der Schweiz backt man keinen Kuchen, sondern eine Wähe - eine Kirschwähe um genau zu sein. Das Charakteristische: der cremige Schmandguss.