Wo sich deine Kirschen am wohlsten fühlen? Unter einer knusprigen Streuseldecke - nicht unter irgendeiner, sondern unter einer Schoko-Streuseldecke.

Deine Kirschen unter einer knusprigen Schokodecke

Wo sich deine Kirschen am wohlsten fühlen? Unter einer knusprigen Streuseldecke - nicht unter irgendeiner, sondern unter einer Schoko-Streuseldecke. Die Butter ersetze ich durch Margarine.

Pudding-Apfelkuchen

Pudding-Apfelkuchen

Pudding-Apfelkuchen Zutaten 120 g Butter, zimmerwarm 80 g Zucker 1 Eigelb 150 g Mehl Salz 1 kg Äpfel, säuerlich 2 EL Zitronensaft 2 Pck. Puddingpulver, backfest, Vanillegeschmack Liter Milch 1 EL Puderzucker

Apfel - Streuselkuchen mit Pudding (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Apfel - Streuselkuchen mit Pudding

Apfel - Streuselkuchen mit Pudding, ein schmackhaftes Rezept mit Bild aus der Kategorie Kuchen. 177 Bewertungen: Ø Tags: Backen, Kuchen

Pflaumenkuchen nach Mutti, ein tolles Rezept - or- Plum cake like Mom's a great recipe (don't forget your "Google translate" !)

Pflaumenkuchen nach Oma Mia

Pflaumenkuchen nach Mutti, ein tolles Rezept - or- Plum cake like Mom's a great recipe (don't forget your "Google translate" !)

In der Mitte eine herrlich-fruchtige Füllung aus Kirschen und Schokolade. Obendrauf knusprige Streusel aus Schokolade.

Streuselkuchen mit Kirschen und einem Hauch Schoko

Klassisch, ausgefallen und vor allem unwiderstehlich lecker - heiz schon mal den Backofen deinen Ofen vor. Das sind deine neuen Streuselkuchen-Lieblinge.

Pflaumenkuchen nach Oma Mia, ein tolles Rezept aus der Kategorie Frucht. Bewertungen: 49. Durchschnitt: Ø 4,7.

Pflaumenkuchen nach Oma Mia

Pflaumenkuchen nach Oma Mia, ein tolles Rezept mit Bild aus der Kategorie Frucht. 86 Bewertungen: Ø Tags: Backen, Frucht, Herbst, Kuchen

In der Mitte eine herrlich-fruchtige Füllung aus Kirschen und Schokolade. Obendrauf knusprige Streusel aus Schokolade.

Streuselkuchen mit Kirschen und einem Hauch Schoko

Klassisch, ausgefallen und vor allem unwiderstehlich lecker - heiz schon mal den Backofen deinen Ofen vor. Das sind deine neuen Streuselkuchen-Lieblinge.

In der Schweiz backt man keinen Kuchen, sondern eine Wähe - eine Kirschwähe um genau zu sein. Das Charakteristische: der cremige Schmandguss.

In der Schweiz backt man keinen Kuchen, sondern eine Wähe - eine Kirschwähe um genau zu sein. Das Charakteristische: der cremige Schmandguss.

Mit dem Besten von allem: Russischer Kirsch-Zupfkuchen

Mit dem Besten von allem: Russischer Kirsch-Zupfkuchen

Käsekuchen gefällig? Oder doch lieber Schokokuchen? Wie wär's mit beidem? Und weil das noch nicht genügt, wird das Ganze noch mit leckeren Kirschen gekrönt!

Der Klassiker unter den Streuselkuchen: Kirschkuchen mit Streusel.

Kirschkuchen mit Streusel: Knuspervergnügen

Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen