Stefan Funk
More ideas from Stefan
Honig-Knoblauch-Lachs in Alufolie gegrillt

Honig-Knoblauch-Lachs in Alufolie gegrillt

Weltbeste Buttermilchwaffeln

Weltbeste Buttermilchwaffeln

Norwegische Lieblingswaffeln

Norwegische Lieblingswaffeln

Teigstufe Thermomix® - Foto: Kathrin Knoll

Teigstufe Thermomix® - Foto: Kathrin Knoll

Das schnellste und leckerste Tomatenbrot ohne Hefe mit Knorr Natürlich Lecker!

Das schnellste und leckerste Tomatenbrot ohne Hefe mit Knorr Natürlich Lecker!

Die perfekten Sonntagsbrötchen für Langschläfer, einfach und ohne Stress zu machen, wie vom Bäcker, Teig aus dem Thermomix, vegan

Die perfekten Sonntagsbrötchen für Langschläfer, einfach und ohne Stress zu machen, wie vom Bäcker, Teig aus dem Thermomix, vegan

Entenkeulen, vorbereitet und gewürzt - ohne weitere Fett- oder Flüssigkeitszugabe kommen sie im Römertopf in den kalten Ofen

Entenkeulen, vorbereitet und gewürzt - ohne weitere Fett- oder Flüssigkeitszugabe kommen sie im Römertopf in den kalten Ofen

Backofen Forelle 2

Backofen Forelle 2

Der wohl BESTE Topfenstrudel aller Zeiten…

Der wohl BESTE Topfenstrudel aller Zeiten…

Schwarzbrot Schwarzbrot mit verschiedenen Körnern 250 g Roggen Typ 1800 grob 250 g Weizen Typ 1700 grob 500 g Weizenmehl Typ 1050 180 g Rübenkraut (habe ich nicht rein getan)! 100 g Leinsamen 100 g Sesamkörner 200 g Sonnenblumenkerne 1 l Buttermilch, lauwarm 1 ½ EL Salz 3 Päckchen Hefe (frische Hefe, in warmer Buttermilch und etwas Salz auflösen) Alle Zutaten verrühren. Den dickflüssigen Teig in zwei Form füllen und bei 170° ca. 60 Minuten 2 Kastenformen (2

Schwarzbrot Schwarzbrot mit verschiedenen Körnern 250 g Roggen Typ 1800 grob 250 g Weizen Typ 1700 grob 500 g Weizenmehl Typ 1050 180 g Rübenkraut (habe ich nicht rein getan)! 100 g Leinsamen 100 g Sesamkörner 200 g Sonnenblumenkerne 1 l Buttermilch, lauwarm 1 ½ EL Salz 3 Päckchen Hefe (frische Hefe, in warmer Buttermilch und etwas Salz auflösen) Alle Zutaten verrühren. Den dickflüssigen Teig in zwei Form füllen und bei 170° ca. 60 Minuten 2 Kastenformen (2

Die weiße Schokocreme ist mein absolutes Lieblingsdessert. Es schmeckt einfach fantastisch und ist in kürzester Zeit hergestellt! Das muss gewürdigt werden. Deshalb gibt’s jetzt auch mal adäquates Bildmaterial! Lasst es Euch schmecken 200 g weiße Schokolade fein hacken mit 100 ml Sahne auf ganz kleiner Flamme erhitzen und mit dem Schneebesen glatt rühren Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und Mark von 1 Vanilleschote und 300 g Crème fraîche unterrühre...

Die weiße Schokocreme ist mein absolutes Lieblingsdessert. Es schmeckt einfach fantastisch und ist in kürzester Zeit hergestellt! Das muss gewürdigt werden. Deshalb gibt’s jetzt auch mal adäquates Bildmaterial! Lasst es Euch schmecken 200 g weiße Schokolade fein hacken mit 100 ml Sahne auf ganz kleiner Flamme erhitzen und mit dem Schneebesen glatt rühren Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und Mark von 1 Vanilleschote und 300 g Crème fraîche unterrühre...

Kirsch Kuchen mal ganz anders – mit dieser Pyramide bist du der Star am Kuchenbuffet!

Kirsch Kuchen mal ganz anders – mit dieser Pyramide bist du der Star am Kuchenbuffet!

Schnelle Brötchen über Nacht - Einfach mal einfach Wenn Du am Wochenende gern schnell und einfach frisch gebackene Brötchen zum Frühstück essen möchtest, dann wirst Du dieses Rezept mit Trockenhefe lieben! Nur 5 Minuten Aufwand am Abend werden benötigt (ohne Kneten!), und schon kannst Du morgens tolle Brötchen in den Ofen schieben, die sich auch mit Dinkel oder Vollkornmehl abwandeln lassen. #brötchenbacken #übernachtgare

Schnelle Brötchen über Nacht - Einfach mal einfach Wenn Du am Wochenende gern schnell und einfach frisch gebackene Brötchen zum Frühstück essen möchtest, dann wirst Du dieses Rezept mit Trockenhefe lieben! Nur 5 Minuten Aufwand am Abend werden benötigt (ohne Kneten!), und schon kannst Du morgens tolle Brötchen in den Ofen schieben, die sich auch mit Dinkel oder Vollkornmehl abwandeln lassen. #brötchenbacken #übernachtgare

Schnelle Brötchen über Nacht - Einfach mal einfach Wenn Du am Wochenende gern schnell und einfach frisch gebackene Brötchen zum Frühstück essen möchtest, dann wirst Du dieses Rezept mit Trockenhefe lieben! Nur 5 Minuten Aufwand am Abend werden benötigt (ohne Kneten!), und schon kannst Du morgens tolle Brötchen in den Ofen schieben, die sich auch mit Dinkel oder Vollkornmehl abwandeln lassen. #brötchenbacken #übernachtgare

Schnelle Brötchen über Nacht - Einfach mal einfach Wenn Du am Wochenende gern schnell und einfach frisch gebackene Brötchen zum Frühstück essen möchtest, dann wirst Du dieses Rezept mit Trockenhefe lieben! Nur 5 Minuten Aufwand am Abend werden benötigt (ohne Kneten!), und schon kannst Du morgens tolle Brötchen in den Ofen schieben, die sich auch mit Dinkel oder Vollkornmehl abwandeln lassen. #brötchenbacken #übernachtgare