Dandelion jelly tastes a bit like honey. It is true.  My youngest declared it good!

Canning Dandelion Jelly Recipe. Easy Canning instructions.

Tomatensoße einkochen

Tomatensoße einkochen für den Vorrat

Schnittlauchblüten-Essig  Würzig und wunderschön pink

Schnittlauchblüten-Essig

Gemüsebrühe selber machen ohne Zucker und Hefe – 3 Möglichkeiten | Projekt: Gesund leben | Clean Eating, Fitness & Entspannung

Gemüsebrühe selber machen ohne Zucker und Hefe – 3 Möglichkeiten

Gemüsebrühe selber machen ohne Zucker und Hefe – 3 Möglichkeiten | Projekt: Gesund leben | Clean Eating, Fitness & Entspannung

Wenn Erdbeeren, Äpfel, Blaubeeren oder Orangen langsam einkochen und mit Gewürzen zu einer wunderbar fruchtigen Marmelade verschmelzen, dann erfüllt das nicht nur die Küche mit den schönsten Düften, sondern Frühstückerherzen schlagen direkt schneller.

Mmmh... Marmelade! 20 Ideen für selbstgemachten Aufstrich

Wenn Erdbeeren, Äpfel, Blaubeeren oder Orangen langsam einkochen und mit Gewürzen zu einer wunderbar fruchtigen Marmelade verschmelzen, dann erfüllt das nicht nur die Küche mit den schönsten Düften, sondern Frühstückerherzen schlagen direkt schneller.

Zwiebel-Apfel-Chutney | perfekt als Gastgeschenk

Zwiebel-Apfel-Chutney

Zwiebel-Apfel-Chutney | perfekt als Gastgeschenk

Seitdem ich den Holunderblütensirup gemacht, bin ich infiziert ;) In der Zwischenzeit habe ich so einige Früchte wie Rhabarber oder Erdbeeren zu Sirup vera

Brombeersirup {Rezept}

Seitdem ich den Holunderblütensirup gemacht, bin ich infiziert ;) In der Zwischenzeit habe ich so einige Früchte wie Rhabarber oder Erdbeeren zu Sirup vera

Pfirsich-Feigen-Marmelade (Rezept, Einkochen, Einmachen, Marmelade, Konfitüre, Selbstgemacht)

Pfirsich-Feigen-Marmelade (Rezept, Einkochen, Einmachen, Marmelade, Konfitüre, Selbstgemacht)

Konfitüre aus Brombeeren und Johannisbeeren

Brombeermarmelade - herrlich aromatisch

Ein Sirup aus heimischen Beeren oder Blüten bewahrt dir natürliches Aroma das ganz Jahr hinüber auf! So werden deine Gerichte noch schmackhafter!

Blüten- und Beerensirups - Genuss mit natürlichen Aromen zu jeder Jahreszeit

Ein Sirup aus heimischen Beeren oder Blüten bewahrt dir natürliches Aroma das ganz Jahr hinüber auf! So werden deine Gerichte noch schmackhafter!

Here are 10 Reasons Why You Should Eat That Lemon Peel Instead of Throwing It Away!

You’ve probably made a recipe or two that called for orange zest –meaning, the peel of the orange. How about a about lemon peel? Eating whole lemon helps to cut back on waste.

Aprikosen-Honig-Senf Rezept - Chefkoch-Rezepte auf LECKER.de | Kochen, Backen und schnelle Gerichte

Aprikosen-Honig-Senf

Aprikosen-Honig-Senf Rezept - Chefkoch-Rezepte auf LECKER.de | Kochen, Backen und schnelle Gerichte

Pinterest
Search