Das Rosmarin-Balsamico-Schweinefilet stammt ursprünglich aus einer uralten Essen&Trinken-Ausgabe und ist im Internet inzwischen weit verbreitet. Das liegt nicht nur daran, dass es extrem einfach zu ma

Schweinefilet mit Rosmarin-Balsamico-Knoblauch-Kruste (Jules Kitchen)

A simple marinade packs a lot of flavor! This family favorite recipe for Grilled Balsamic-Garlic Crusted Pork Tenderloin is a go-to for grilling season!

Himbeer-Spitzbuben - smarter - Zeit: 30 Min. | eatsmarter.de

Himbeer-Spitzbuben

Spitzbuben: Germany, Austria & Switzerland biscuits sandwiched with raspberry jam.

thumbnail image 1

Bisquitboden - den besten den ich kenne

Bisquitboden - den besten den ich kenne by wuia on www.

thumbnail image 1

Bisquitboden - den besten den ich kenne

Bisquitboden - den besten den ich kenne by wuia on www.

Geröstete Süßkartoffeln und Kichererbsen mit Hirse und Kräuterjoghurt

Geröstete Süßkartoffeln und Kichererbsen mit Hirse und Kräuterjoghurt

Roasted Sweet Potatoes and Chickpeas with Millet and Herbed Yogurt - Elle Republic (EN)

Heidelbeer Zupfkuchen aus der Kastenform

Heidelbeer Zupfkuchen aus der Kastenform

Mittelalterliche Rahmfladen, ein tolles Rezept aus der Kategorie Tarte/Quiche. Bewertungen: 434. Durchschnitt: Ø 4,6.

Mittelalterliche Rahmfladen

Zutaten 150 g Mehl 70 g Roggenmehl Mehl 10 g Hefe Lauchzwiebel(n) Speck, gewürfelt EL Crème fraîche 1 TL Salz 150 m.

250 g Butter  400 g Zartbitter Schokolade 1 TL selbstgem. Vanillezucker  300 g brauner Zucker  150 g Wasser   250 g Mehl  50 g Backkakao  1 Päckchen Weinstein-Backpulver100 g Quark 5 Eier 200 g Koko

Schoko-Kokos-Würfel (Thermomix - Rezepte mit Herz)

250 g Butter 400 g Zartbitter Schokolade 1 TL selbstgem. Vanillezucker 300 g…

Frühling. Eigentlich die allerschönste Jahreszeit, gäbe es doch nur etwas mehr Sonne im verregneten Hamburg. Aber egal – die Blumen sprießen, die Vögel singen und ich hab Bock auf leichtere, obstigere (ist kein Wort, aber ist auch egal), frischere Kuchen. Nach all dem Schokokram an Ostern seid ihr mir bestimmt nicht sauer, wenn ich euch …

Frühling. Eigentlich die allerschönste Jahreszeit, gäbe es doch nur etwas mehr Sonne im verregneten Hamburg. Aber egal – die Blumen sprießen, die Vögel singen und ich hab Bock auf leichtere, obstigere (ist kein Wort, aber ist auch egal), frischere Kuchen. Nach all dem Schokokram an Ostern seid ihr mir bestimmt nicht sauer, wenn ich euch …

Habt ihr schonmal was von Cruffins gehört? Das ist eine Kreuzung aus Croissants und Muffins. Der Teig ähnelt ein bisschen dem von Franzbrötchen, aber Cruffins kann man mit selbstgemachter Erdbeermarmelade oder Nuss-Nugat-Creme füllen.

Cruffins, der neueste Backtrend aus den USA

Habt ihr schonmal was von Cruffins gehört? Das ist eine Kreuzung aus Croissants und Muffins. Der Teig ähnelt ein bisschen dem von Franzbrötchen, aber Cruffins kann man mit selbstgemachter Erdbeermarmelade oder Nuss-Nugat-Creme füllen.

Mostherzen

Mostherzen/ l Most oder Weißwein sind 62 ml und 2 Dotter bedeutet 2 Eigelbe

Mousse au chocolat

This sugar-free low carb chocolate mousse is rich and creamy with less than four net carbs and no sugar in each serving.

Diese süßen kleinen Bienchen habe ich bei Pinterest entdeckt. Da war mir sofort klar, dass ich sie zu Ostern backen möchte! Die Idee finde ich toll, aus Aprikosen kleine Bienen mit Mandel-Flügeln h…

Diese süßen kleinen Bienchen habe ich bei Pinterest entdeckt. Da war mir sofort klar, dass ich sie zu Ostern backen möchte! Die Idee finde ich toll, aus Aprikosen kleine Bienen mit Mandel-Flügeln h…

Naan - Grundrezept für das indische Fladenbrot

Naan – Grundrezept für das indische Fladenbrot

20 ziemlich geniale Grillbrote - mehr als eine Beilage!

Pinterest
Search