Tree of Love Clay Tags (2) - Woodgrain embossed - White Clay - by redpunchbuggy on madeit

Tree of Love Clay Tags - Woodgrain embossed - White Clay - by redpunchbuggy on madeit(Diy Ornaments Clay)

Irgendwo im Internet hatte ich eine ähnliche Idee gesehen, allerdings mit einem Teelicht. Das war mir zu "kopflastig", aber die Idee an sich fand ich genial. Also rumgetüftelt, umgewandelt und da i...

Rocher Engel am Stiel

Rocherengel, chocolate wraping, chocolate angel, ferero rocher with wings<<< pretty sure it's a golden snitch

eenvoudig uiltje met klei!

Clay Owl- Make the cutest Ornament - If you are tired of the kids bringing home lovely, but questionable art projects, then it is time you did something about it. Break out your art supplies because your family is making a barn owl out of clay!

Drucken Ein tolles Geschenk ohne viel Aufwand ist immer ein Likör. Beachtet aber, dass ihr mindestens 4 Wochen Vorlauf braucht, da der Likör zunächst angesetzt wird und danach 4, besser noch 6 Wochen ziehen muss. Nach meinem Kaffeelikör habe ich nun als Gastgeschenke für die Hochzeit meiner Schwiegermutter einen Himbeerlikör angesetzt. Deshalb seht ihr auf ...

Rezept: Himbeerlikör selber machen

Drucken Ein tolles Geschenk ohne viel Aufwand ist immer ein Likör. Beachtet aber, dass ihr mindestens 4 Wochen Vorlauf braucht, da der Likör zunächst angesetzt wird und danach 4, besser noch 6 Wochen ziehen muss. Nach meinem Kaffeelikör habe ich nun als Gastgeschenke für die Hochzeit meiner Schwiegermutter einen Himbeerlikör angesetzt. Deshalb seht ihr auf ...

20195898298638583_lZlXQ9A7_c

Cornstarch & Baking Soda Dough Ornament recipe ✰ They look better than salt dough ✰ ½ cup cornstarch, 1 cup baking soda, ¾ cup water

Rentier als Geschenkanhänger Mehr

Y así es como debes regalar chocolates Ferrero Rocher esta Navidad

tannebaum, apero, rauchlachs, lachs, schinken, blätterteig, snack, idee, einfach kochen, einfaches rezept, schweizer foodblogs, foodwerk.ch, foodblog, blog, food, kochen, backen, cook, bake, swiss, swiss foodblog, foodblogger, foodie, intsafood

Weihnachtliche Lachs- und Schinkentannenbäume

tannebaum, apero, rauchlachs, lachs, schinken, blätterteig, snack, idee, einfach kochen, einfaches rezept, schweizer foodblogs, foodwerk.ch, foodblog, blog, food, kochen, backen, cook, bake, swiss, swiss foodblog, foodblogger, foodie, intsafood

septembermorgen / Post aus meiner Küche: Gebrannte Mandeln

septembermorgen / Post aus meiner Küche: Gebrannte Mandeln

Eulen-Plätzchen. Ganz normaler Mürbeteig. Mit einem Glas ausgestochen. Mit demselben Glas die Flügel eingeprägt. Mit einer Kuchengabel die Füßchen aufgedrückt. Eine Mandel für den Schnabel und Schokotröpfchen für die Augen.

Eulen-Plätzchen. Ganz normaler Mürbeteig. Mit einem Glas ausgestochen. Mit demselben Glas die Flügel eingeprägt. Mit einer Kuchengabel die Füßchen aufgedrückt. Eine Mandel für den Schnabel und Schokotröpfchen für die Augen.

Pinterest
Search