Gabriela Weimann

Gabriela Weimann

Gabriela Weimann
Weitere Ideen von Gabriela
Shakshuka mit Kichererbsen und Spinat. Einfach, kalorienarm und grandios lecker. Shakshuka with chickpeas and spinach. Low calorie! Recipe also in english!

Shakshuka mit Kichererbsen und Spinat. Einfach, kalorienarm und grandios lecker. Shakshuka with chickpeas and spinach. Low calorie! Recipe also in english!

Red lentil curry is one of my favorites! This version is so simple - just toss everything in the crockpot. Easy, healthy, and full of flavor.

Red lentil curry is one of my favorites! This version is so simple - just toss everything in the crockpot. Easy, healthy, and full of flavor.

Creamy Tomato Italian Parmesan Chicken is a creamy red tomato parmesan sauce with delicious italian spices.  The chicken gets smothered ...

Creamy Tomato Italian Parmesan Chicken is a creamy red tomato parmesan sauce with delicious italian spices. The chicken gets smothered ...

Bei diesem wunderbar cremigen Curry aus Indien kommt alles in einen Topf - Deckel drauf und warten, bis Kreuzkümmel Co. ihr Aroma entfaltet haben.

Bei diesem wunderbar cremigen Curry aus Indien kommt alles in einen Topf - Deckel drauf und warten, bis Kreuzkümmel Co. ihr Aroma entfaltet haben.

Dieses einfache Rezept für ein Garam Masala Hühnchen Curry mit Spinat ergibt ein aromatisches Abendessen. Es ist die leichte (low-fat) und gesunde Version des traditionellen indischen Butter Hühnchens. Dazu empfehle ich Vollkorn Basmati-Reis. Die Aromabringer sind viele Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer. Die Tomaten liefern Umami (die fünfte Geschmacksrichtung) und die Kokosmilch macht das Hühnchen-Curry so wie ein typisch indisches Curry. Elle Republic

Dieses einfache Rezept für ein Garam Masala Hühnchen Curry mit Spinat ergibt ein aromatisches Abendessen. Es ist die leichte (low-fat) und gesunde Version des traditionellen indischen Butter Hühnchens. Dazu empfehle ich Vollkorn Basmati-Reis. Die Aromabringer sind viele Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer. Die Tomaten liefern Umami (die fünfte Geschmacksrichtung) und die Kokosmilch macht das Hühnchen-Curry so wie ein typisch indisches Curry. Elle Republic