Gabriele

Gabriele

8 followers
·
9 followers
Gabriele
More ideas from Gabriele
Minzpralinen

Minzpralinen

Kaffee Creme Dessert Rezept – ein ganz besonderer Nachtisch

Kaffee Creme Dessert Rezept – ein ganz besonderer Nachtisch

Dinkelbaguette

Dinkelbaguette

Smarte Alternativen zu Schokolade & Co.

Smarte Alternativen zu Schokolade & Co.

Das perfekte Spaghettisalat "Renate"-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

Das perfekte Spaghettisalat "Renate"-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

Da mich immer wieder Anfragen zu meiner Knetmaschine erreichen, auch zu Vor- und Nachteilen dieser und anderer Maschinen, habe ich mich durchgerungen, die verschiedenen Funktionen meiner Kenwood Cooking Chef bzw. auch meiner Kenwood Major Titanium anhand von drei Rezepten vorzustellen. Den Anfang machte ein mild-würziges Roggenbrot. Rezept Nummer zwei spielt mit einem weichen Dinkelteig, der zu Weiterlesen...

Da mich immer wieder Anfragen zu meiner Knetmaschine erreichen, auch zu Vor- und Nachteilen dieser und anderer Maschinen, habe ich mich durchgerungen, die verschiedenen Funktionen meiner Kenwood Cooking Chef bzw. auch meiner Kenwood Major Titanium anhand von drei Rezepten vorzustellen. Den Anfang machte ein mild-würziges Roggenbrot. Rezept Nummer zwei spielt mit einem weichen Dinkelteig, der zu Weiterlesen...

Baguette Parisienne

Baguette Parisienne

Dieses Baguette ist im Handumdrehen gemacht. Dafür wird nicht einmal eine Küchenmaschine benötigt, weil der Teig nicht geknetet werden muss.

Dieses Baguette ist im Handumdrehen gemacht. Dafür wird nicht einmal eine Küchenmaschine benötigt, weil der Teig nicht geknetet werden muss.

Eine spontane Idee war es, ein Baguette zu backen, das sein Wasser im Hauptteig nur aus Kartoffeln bezieht. Der Teig hat eine etwas dehnbarere Konsistenz als bei Baguetteteigen üblich, lässt sich aber dennoch gut formen. Grundlage ist das Rezept für Baguettes mit T65. Das Kartoffelbaguette hat eine sehr saftige, goldfarbene und grobporige Krume. Die Kruste ist zartsplittrig Weiterlesen...

Eine spontane Idee war es, ein Baguette zu backen, das sein Wasser im Hauptteig nur aus Kartoffeln bezieht. Der Teig hat eine etwas dehnbarere Konsistenz als bei Baguetteteigen üblich, lässt sich aber dennoch gut formen. Grundlage ist das Rezept für Baguettes mit T65. Das Kartoffelbaguette hat eine sehr saftige, goldfarbene und grobporige Krume. Die Kruste ist zartsplittrig Weiterlesen...

Unser Tzatziki-Rezept zum Selbermachen schmeckt mindestens so gut, wie beim Griechen um die Ecke. So geht's Schritt für Schritt!

Unser Tzatziki-Rezept zum Selbermachen schmeckt mindestens so gut, wie beim Griechen um die Ecke. So geht's Schritt für Schritt!

Grüner Spargel mit Erdbeeren

Grüner Spargel mit Erdbeeren

Kräuterbutter Dinkel Zupfbrot- darf zum Grillen nicht fehlen! – Preppie and me

Kräuterbutter Dinkel Zupfbrot- darf zum Grillen nicht fehlen! – Preppie and me