Avocado im Speckmantel 220Grad 5-10Minutenbacken Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale lösen. Die Avocadohälften nochmals halbieren und sofort mit Zitronensaft bepinseln. Mit wenig Meersalz und Pfeffer würzen. Die Avocado in Streifen schneiden mit je 1 Rosmarinzweig belegen und mit 1 Speckscheibe umwickeln. Die Avocado-Speck-Schnitze bei mittlerer Hitze rundum 3 – 4 Minuten grillen, dabei möglichst selten wenden, damit das zarte…

Avocado im Speckmantel 220Grad 5-10Minutenbacken Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale lösen. Die Avocadohälften nochmals halbieren und sofort mit Zitronensaft bepinseln. Mit wenig Meersalz und Pfeffer würzen. Die Avocado in Streifen schneiden mit je 1 Rosmarinzweig belegen und mit 1 Speckscheibe umwickeln. Die Avocado-Speck-Schnitze bei mittlerer Hitze rundum 3 – 4 Minuten grillen, dabei möglichst selten wenden, damit das zarte…

Apple Ring Pancakes

Apple Ring Pancakes

DIY Chocolate Strawberry Cream Desert food diy crafts food crafts home crafts diy food diy deserts diy recipes diy desert recipe crafts

DIY Chocolate Strawberry Cream Desert food diy crafts food crafts home crafts diy food diy deserts diy recipes diy desert recipe crafts

Bei diesem wunderbar cremigen Curry aus Indien kommt alles in einen Topf - Deckel drauf und warten, bis Kreuzkümmel Co. ihr Aroma entfaltet haben.

Bei diesem wunderbar cremigen Curry aus Indien kommt alles in einen Topf - Deckel drauf und warten, bis Kreuzkümmel Co. ihr Aroma entfaltet haben.

Eine Handvoll Zutaten, einen Topf und 20 Minuten - mehr brauchst du für eine cremige Tomatensuppe nicht. Schmeckt abends und am nächsten Tag im Büro.

Eine Handvoll Zutaten, einen Topf und 20 Minuten - mehr brauchst du für eine cremige Tomatensuppe nicht. Schmeckt abends und am nächsten Tag im Büro.

Gebrannte Mandeln wie von der Kirmes oder dem Weihnachtsmarkt kannst du einfach selber machen. Und zwar mit Pfanne, Backofen und Mikrowelle.

Gebrannte Mandeln wie von der Kirmes oder dem Weihnachtsmarkt kannst du einfach selber machen. Und zwar mit Pfanne, Backofen und Mikrowelle.

Fix gemacht und super lecker: Wir zeigen euch, wie ihr die neuen, brandheißen Party-Rezepte zubereitet. Wir garantieren euch: Danach lecken sich ALLE die Finger!

Fix gemacht und super lecker: Wir zeigen euch, wie ihr die neuen, brandheißen Party-Rezepte zubereitet. Wir garantieren euch: Danach lecken sich ALLE die Finger!

August, ein warmer Sommerabend mit lieben Freunden, ein knisterndes Lagerfeuer, es wird Gitarre gespielt und es duftet nach…hmmm …köstlich …Stockbrot! Ob über dem Grill, einer Feuertonne oder klassisch über dem Lagerfeuer: Wenn ein Feuerchen gemacht wird, sorgt die Zubereitung von frischem Stockbrot (oder auch „Knüppelbrot“ genannt) für viel Freude.

August, ein warmer Sommerabend mit lieben Freunden, ein knisterndes Lagerfeuer, es wird Gitarre gespielt und es duftet nach…hmmm …köstlich …Stockbrot! Ob über dem Grill, einer Feuertonne oder klassisch über dem Lagerfeuer: Wenn ein Feuerchen gemacht wird, sorgt die Zubereitung von frischem Stockbrot (oder auch „Knüppelbrot“ genannt) für viel Freude.

Mini Würstchen im Teigmantel als Fingerfood für Party

Mini Würstchen im Teigmantel als Fingerfood für Party

Unglaublich lecker - ohne Nachwürzen und in nur wenigen Minuten zubereitet - diese Ajvar Hackfleisch Suppe ist der absolute Knaller und perfekt auch für die nächste Party

Aromatische Ajvar Suppe mit Hackfleisch

Unglaublich lecker - ohne Nachwürzen und in nur wenigen Minuten zubereitet - diese Ajvar Hackfleisch Suppe ist der absolute Knaller und perfekt auch für die nächste Party

Pinterest
Suchen