Gabriele Kowalski

Gabriele Kowalski

Gabriele Kowalski
Weitere Ideen von Gabriele
Du hast deinen Backofen dein ganzes Leben lang falsch gereinigt. Das ist so brilliant! |

Du hast deinen Backofen dein ganzes Leben lang falsch gereinigt. Das ist so brilliant!

Lachspfanne mit Orangen-Rosmarin-Sauce

Saftiger Lachs mit feinen Röstaromen aus der Pfanne in einer sündhaft leckeren Sauce aus süß-aromatischer Orange und kräftigem Rosmarin.

Als Beilage zum Grillen oder als knackiges Topping auf dem Selfmade-Döner – ein guter Krautsalat macht immer etwas her. Feine Streifen aus Rot- und Weißkohl genießen nach einem Bad in etwas Essig, Öl, Zucker und Salz eine ausgiebige Knet-Massage. Etwas frisch gebackenes Fladenbrot dazu, fertig ist der süß-saure Salatklassiker.

Als Beilage zum Grillen oder als knackiges Topping auf dem Selfmade-Döner – ein guter Krautsalat macht immer etwas her. Feine Streifen aus Rot- und Weißkohl genießen nach einem Bad in etwas Essig, Öl, Zucker und Salz eine ausgiebige Knet-Massage. Etwas fr

Schmorgurken mit Hack - Schritt 6:

Schmorgurken mit Hack - Schritt 6:

So schnell baust du eine robusten Gartentisch mit maritimen Look: Verwende kesseldruckimprägniertes Holz, dann trotzt dein Tisch länger der Witterung.

Kaum zu glauben: Die komplette Vintage-Garnitur rustikaler Gartenmöbel – Tisch, Bank und Hocker – aus Schalbrettern kosten nur 50 Euro

Gefüllte Eier, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Kalt. Bewertungen: 91. Durchschnitt: Ø 4,5.

Zutaten 6 Ei(er) 2 EL Joghurt - Salatcreme 2 TL Senf, mittelscharfer 100 g Doppelrahmfrischkäse Salz und Pfeffer 1 Prise(n) Zucker Anchovis Kaviar Lachsschinken Dill