Gabriele Salimi

Gabriele Salimi

Gabriele Salimi
More ideas from Gabriele
Dieses Rezept ist der Knüller! Wir könnten es mehrmals die Woche essen, so lecker ist es! Denn: es lässt sich abwandeln und anpassen, je nac...

Dieses Rezept ist der Knüller! Wir könnten es mehrmals die Woche essen, so lecker ist es! Denn: es lässt sich abwandeln und anpassen, je nac...

Wer hat behauptet Gemüse sei langweilig? Unsere Rezepte für gefülltes Gemüse sind ein kulinarischer Hochgenuss und kommen dabei ganz ohne

Wer hat behauptet Gemüse sei langweilig? Unsere Rezepte für gefülltes Gemüse sind ein kulinarischer Hochgenuss und kommen dabei ganz ohne

Wer hat behauptet Gemüse sei langweilig? Unsere Rezepte für gefülltes Gemüse sind ein kulinarischer Hochgenuss und kommen dabei ganz ohne

Wer hat behauptet Gemüse sei langweilig? Unsere Rezepte für gefülltes Gemüse sind ein kulinarischer Hochgenuss und kommen dabei ganz ohne

Wie ein richtig gutes Schnitzel sein muss? Von innen weich und von außen goldgelb und knusprig - mit einer Panade aus Mehl, Eiern mit Sahne und Paniermehl.

Wie ein richtig gutes Schnitzel sein muss? Von innen weich und von außen goldgelb und knusprig - mit einer Panade aus Mehl, Eiern mit Sahne und Paniermehl.

So soll es sein - außen knusprig, innen zart.

Original Wiener Schnitzel - so wird es saftig und knusprig