Gardi Rieger
More ideas from Gardi
tannebaum, apero, rauchlachs, lachs, schinken, blätterteig, snack, idee, einfach kochen, einfaches rezept, schweizer foodblogs, foodwerk.ch, foodblog, blog, food, kochen, backen, cook, bake, swiss, swiss foodblog, foodblogger, foodie, intsafood

tannebaum, apero, rauchlachs, lachs, schinken, blätterteig, snack, idee, einfach kochen, einfaches rezept, schweizer foodblogs, foodwerk.ch, foodblog, blog, food, kochen, backen, cook, bake, swiss, swiss foodblog, foodblogger, foodie, intsafood

Der perfekte Kuchen für die Advents- und Weihnachtszeit. Unten ein Schokokuchen mit leichter Zimtnote in der Mitte Vanille-Creme und oben drauf gebrannte Mandeln. Mit oder ohne Thermomix vegan möglich

Der perfekte Kuchen für die Advents- und Weihnachtszeit. Unten ein Schokokuchen mit leichter Zimtnote in der Mitte Vanille-Creme und oben drauf gebrannte Mandeln. Mit oder ohne Thermomix vegan möglich

Lebkuchen vom Blech - mit Zimtschmand und ein paar gebrannten Mandeln das beste an der Weihnachtszeit!

Lebkuchen vom Blech - mit Zimtschmand und ein paar gebrannten Mandeln das beste an der Weihnachtszeit!