Essen und Trinken

Collection by Gabi Werner • Last updated 4 weeks ago

342 
Pins
 • 
10 
Followers
Gabi Werner
0:59

Curry-Schnitzel-Gratin

Auf zur Schnitzeljagd!

0:57
Meat RecipesCooking RecipesPaleo RecipesCooking Tv

Stuffed Meatloaf

A bed of cheese is the perfect accessory to Grandma's classic dish, when you want to kick it up a notch.

0:59

Kartoffel-Auflauf mit Würstchen

Kartoffel-Auflauf mit Würstchen - Rezept von Gratin für 6 Personen - Zubereitungszeit 20 Minuten

1:31

Spargel-Schnitzel! Die Beilage ist gleich mit im Schnitzel

Spargel-Schnitzel - Rezept von für 3 Personen - Zubereitungszeit 30 Minuten

Heart Healthy RecipesHealthy EatingPancake HealthyEat Smart

BodyFokus

Cooking TimeTostadasPizza Recipe VideoCooking For BeginnersVegetable Drinks

LECKER RÄUBERFLEISCH, DER SÜCHTIG MACHT – Die Küche

Healthy RecipesVegetable DishesFinger FoodsBrunch

Panierter Blumenkohl aus dem Backofen - Tastemyrecipes

Zutaten 1 Blumenkohl (klein) 2/3 Tasse Semmelbrösel 1/2 TL Knoblauchpulver (oder frischer Knoblauch) 1 TL Paprikapulver 2 Eier 1/2 Tasse Reibekäse nach Geschmack Salz und Pfeffer nach Bedarf Pflanzenöl Zubereitung Den Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und im gesalzenen Wasser 4-5 Minuten kochen. Das Wasser von den Röschen abgießen und sofort mit kaltem Wasser abspülen....

Schlemmertopf Mit Hackfleisch – Einfache Rezepte

Vegetarian RecipesFood And DrinkFood Processor RecipesEasy Meals

Konfetti-Topf Rezept | LECKER

Dieses farbenfrohe Mittagessen schmeckt auch den kleinen Familienmitgliedern. Dabei kocht sich der Konfetti-Topf fast von alleine!

1:40

Rosenkohl Hack Auflauf

Röschen und Bällchen

Schweinefilet in Käsesauce - marmeladenrezepte

Schweinefilet in Käsesauce Zutaten für 4 Portionen: 1 Schweinefilet(s) (ca. 800 g) 8 Scheibe/n Bacon 1 Bund Lauchzwiebel(n) 1 Zucchini 100 ml Sahne 200 g Frischkäse (Natur oder Kräuter) Salz und Pfeffer Verfasser: Cyberlady Das Filet in 8 Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Öl anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und jede Scheibe mit...

Schnitzel Försterinnen – Art aus dem Backofen

Zutaten 4 Putenschnitzel 100 g Schinken vom Rind, gewürfelt 2 m.-große Zwiebel(n) 400 g Pilze (Waldpilze) 200 ml Sahne 200 ml Milch 1 EL Öl Pfeffer, gemahlen Salz Zubereitung Zuerst die Schnitzel plattieren, ggf. halbieren, leicht pfeffern und salzen und den Boden einer Auflaufform damit belegen. Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Schinkenwürfel anbraten, die Zwiebeln würfeln und dazugeben und glasig dünsten. Anschließend die Pilze zugeben und einige Minuten schmoren lassen…

0:07
Healthy DrinksHealthy EatingClean Eating SoupMeatloaf RecipesMeat Recipes

Hackbraten – Nach Omas Rezept - Einfach und lecker

Kartoffeln alla carbonara, Ein schnelles Gericht - Dichinteressiert

Loading... ZUTATEN: 1 kg Kartoffeln 1 Zwiebel 150 g Speck 300 ml Sahne 80 g Parmesan 1 Ei Salz Pfeffer Petersilie, gehackt Butter ZUBEREITUNG: Die Kartoffeln waschen und halb gar kochen. Dann die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Sahne mit dem Ei und dem Käse vermengen und mit Salz

BrunchPorkFood And DrinkLow Carb

Paprika-Feta-Hackbraten aus dem Backofen – Lecker rezepte

Zutaten 500 g Hackfleisch, ( vom Rind ) 1 Zwiebel(n), ( fein gehackt ) 3 Knoblauchzehe(n), ( fein gehackt ) 1 Ei(er) 4 EL Semmelbrös...

9
Cooking RecipesGood Food
151

Schinken und Camembert Pastete