Thai-Curry mit knackigem Gemüse | Madame Cuisine Rezept

Thai-Curry mit knackigem Gemüse

Knusprige kleine Blätterteigröllchen mit zweierlei Füllungen: Spinat-Ricotta und Tomate-Paprika. Super fürs Partybuffet oder als kleiner Snack.

Blätterteigröllchen mit zweierlei Füllung

Puff pastry rolls with a spinach filling and tomato and pepper filling

Hähnchen-Brotaufstrich: Köstlich zu kräftigem Brot - mit Ei, Hähnchenfleisch, Apfel, Radieschen und Curry

Hähnchen-Brotaufstrich

Hähnchen-Brotaufstrich: Köstlich zu kräftigem Brot - mit Ei, Hähnchenfleisch, Apfel, Radieschen und Curry

Transglobal Pan Party - Vegetarische und vegane Rezepte aus aller Welt und Reiseberichte

Sigara Börek (türkische Yufkateig-Röllchen)

Transglobal Pan Party - Vegetarische und vegane Rezepte aus aller Welt und Reiseberichte

Asia - Dip: 150 ml Joghurt, 250g Speisequark, 1,5 EL Curry, 1,5 EL Sojasoße, 1,5 Knoblauchzehen, Spritzer Süßstoff, 2,5 Frühlingszwiebeln, Salz, Cayennepfeffer

Asia - Dip

Asia - Dip: 150 ml Joghurt, 250g Speisequark, 1,5 EL Curry, 1,5 EL Sojasoße, 1,5 Knoblauchzehen, Spritzer Süßstoff, 2,5 Frühlingszwiebeln, Salz, Cayennepfeffer

Grüne Bohnen mit Tomaten und Balsamico

Grüne Bohnen mit Tomaten und Balsamico

Dinner Parties, Vegetable Recipes, Delicious Food, Diana, Tasty Recipe, German, Thanksgiving, Brunch, Low Carb

Pinterest
Search