Gesunder Snack ohne Reue. Zucchini Chips selber machen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, etwas Öl und eine Prise Salz drüber geben und dann für 40 minuten bei 120 Grad in den Ofen. Noch mehr tolle Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

Gesunder Snack ohne Reue. Zucchini Chips selber machen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, etwas Öl und eine Prise Salz drüber geben und dann für 40 minuten bei 120 Grad in den Ofen. Noch mehr tolle Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

SÜCHTIG NACH: AVOCADO-TOMATEN-SALAT

SÜCHTIG NACH: AVOCADO-TOMATEN-SALAT

Das Klavierspielen meiner Mutter, wenn ihre vier Kinder endlich im Bett waren, wochenlang das gleiche Stück, dann kam ein neues, d...

Schweinefilet mit Rosmarin-Balsamico-Knoblauch-Kruste | Jules Kitchen | Bloglovin’

Schweinefilet mit Rosmarin-Balsamico-Knoblauch-Kruste | Jules Kitchen | Bloglovin’

DIY Olive Oil Potato Chips with Scrumptious Parmesan Cheese, Herb & Garlic Dip #snackattack

Baked Potato Chips

DIY Olive Oil Potato Chips with Scrumptious Parmesan Cheese, Herb & Garlic Dip #snackattack

Das Auge ist mit - ich kenne niemanden, der soviel Wert auf diesen Ausspruch legt und ich liebe es, wenn du die Gerichte mit so viel Liebe für´s Detail zubereitest! Hier eine schöne Idee für Tomate-Mozzarella.

Das Auge ist mit - ich kenne niemanden, der soviel Wert auf diesen Ausspruch legt und ich liebe es, wenn du die Gerichte mit so viel Liebe für´s Detail zubereitest! Hier eine schöne Idee für Tomate-Mozzarella.

Schweinefilet mit Ahornsirupglasur Dieses Schweinefilet ist ein kleines Festessen. Es schmeckt süss und würzig und hat eine leicht klebrige, verführerische Glasur. (Bild über: eclecticrecipes) Vermischen Sie 1 dl Ahornsirup mit 3 EL Dijonsenf, 2 EL Sojasauce, einer Prise Zimt, Salz und Pfeffer. Bestreichen Sie ein Schweinefilet mit der Glasur, und lassen Sie es über Nacht ruhen. Braten Sie es in einer Bratpfanne rundum kurz an und geben es dann für ca. 30 Minuten in den auf 160 Grad…

Schweinefilet mit Ahornsirupglasur Dieses Schweinefilet ist ein kleines Festessen. Es schmeckt süss und würzig und hat eine leicht klebrige, verführerische Glasur. (Bild über: eclecticrecipes) Vermischen Sie 1 dl Ahornsirup mit 3 EL Dijonsenf, 2 EL Sojasauce, einer Prise Zimt, Salz und Pfeffer. Bestreichen Sie ein Schweinefilet mit der Glasur, und lassen Sie es über Nacht ruhen. Braten Sie es in einer Bratpfanne rundum kurz an und geben es dann für ca. 30 Minuten in den auf 160 Grad…

Immer nur Steaks, Gemüse oder Würstchen? Laaaangweilig! Hier kommen kreative Grill-Rezepte!

So habt ihr noch nie gegrillt! 4 alternative Rezepte, die ab jetzt immer auf den Rost kommen

Immer nur Steaks, Gemüse oder Würstchen? Laaaangweilig! Hier kommen kreative Grill-Rezepte!

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