Fingerfood

18 Pins
 2y
Collection by
a black plate topped with bread and veggies next to other food on plates
Layered Mexican cob dip
·
1h 0m
sandwiches on white plates sitting on a wooden table with napkins next to them and the words roastbeef - kreise sandwiches
Roastbeef-Kresse-Sandwiches
Schnelle, leckere Sandwiches für zwischendurch und auch einfach in größeren Mengen zuzubereiten. Wir wünschen einen guten Appetit!
a glass jar filled with green sauce next to sliced bread on top of a wooden table
Willkommen bei BEHR.: Rucola-Butter
Zutaten für 8 Personen: 100g (Bio-)Rucola, 80g Parmesan, 250g Butter, 1 Knoblauchzehe (alternativ fein gehackter Bärlauch), 3 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/rucola-butter.html
carrots, celery and other vegetables in small glass containers on a table
Willkommen bei BEHR.: Frischkäse-Kräuter-Dip
Zutaten für 2 Personen: 1 Packung Frischkäse, 2 EL saure Sahne, 3 EL Mayonnaise, 1/2 Päckchen „8 Kräuter“ gefroren, Curry, Paprika, Pfeffer, Salz, Zucker. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/kraeuter-dip.html
three pieces of bread topped with tomatoes and basil on top of a white plate sitting on a wooden table
Willkommen bei BEHR.: Bruschetta mit Tomaten
Zutaten für 4 Personen: 500g Tomaten, 1 Zwiebel, 8 Scheiben Ciabatta, 2 Knoblauchzehen, Olivenöl, Salz, Pfeffer. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/bruschetta-mit-tomat.html
some broccoli sitting in a glass jar on a table
Willkommen bei BEHR.: Spinat-Bällchen
Zutaten für ca. 25 Bällchen: 400g Spinat, 2 Eier, 50g Butter, 70g Semmelbrösel, 40g Parmesan, 1/2 Paket 8-Kräuter, Knoblauchgewürz, Salz und Pfeffer. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/spinat-pops.html
some food that is on a plate and in the shape of snowflakes
Kohlrabi-Bärchen
Für die Kohlrabi-Bärchen braucht man eine leckere Kohlrabiknolle und lustige Ausstechförmchen. Den Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und ausstechen. Das Rezept zu dem Kräuter-Dip findet Ihr hier: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/kraeuter-dip.html
a pile of food sitting on top of a table next to a paper bag filled with vegetables
Willkommen bei BEHR.: Gemüsechips aus dem Backofen
Zutaten für 2 Personen: 50g Grünkohl, 50g Spinat, 1 Karotte, 1 Pastinake, 1 Zucchini. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/gemuesechips-aus-dem-backofen.html
a white plate topped with greens on top of a wooden table
Willkommen bei BEHR.
Zutaten für 4 Personen: 150g Picco®-Kale, 1 TL Olivenöl, etwas Salz. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/piccoR-kale-chips.html
some fried food on a white plate next to a bowl of dip and spoons
Willkommen bei BEHR.: Gebackene Haselnuss-Steckrüben
GEBACKENE HASELNUSS-STECKRÜBE - Zutaten für 4 Personen: 1 Steckrübe, 100g gemahlene Haselnüsse, 200ml Distelöl, 50ml Butterfett, 50g Mehl, 4 Eier, 1 TL Senf, 1 TL Weißer Essig, 4 EL gehackte Petersilie, Zucker, Meersalz. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/gebackene-haselnuss.html
a glass jar filled with salad sitting on top of a white plate next to chips
Willkommen bei BEHR.: Knusprige Pastinaken-Chips
Zutaten für 4 Personen: 500g Pastinaken, 1/2 Packung Rucola, 1 mittelgroße Tomate, 80g Parmesan, 50 ml Olivenöl, Salz und Pfeffer, Öl zum Braten. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/knusprige-pastinaken.html
two white plates topped with broccoli covered in sauce
Willkommen bei BEHR.: Frittierter Broccoli
Zutaten für 4 Personen: ca. 800g Broccoli, Öl zum Frittieren. Für den Bierteig: 100g Mehl (405), 100ml Bier, 2 Eier, 1 TL Öl, 1 TL Salz. Für das Chili Pesto: 75g Pinienkerne, 1-2 Chilischoten, 75g Parmesan, 3 EL Olivenöl, 2 mittelgroße Tomaten, 1 Zweig Basilikum, Salz und Pfeffer. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/frittierter-broccoli.html
three slices of pizza sitting on top of a white plate
Willkommen bei BEHR.: Schnelle Pizza Margarita
Zutaten für 4 Personen: 1 Packung fertigen Filou- oder Pizzateig, ca. 200g Tomaten, 1 Packung Rucola, 1 bis 2 Mozzarella oder Käse zum Überbacken, 2 EL Tomatenmark (mit etwas Olivenöl verdünnt), Salz und Pfeffer. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/schnelle-pizza-marga.html
french fries and ketchup on a white table
Willkommen bei BEHR.: Butternut-Kürbis-Pommes
Zutaten für 4 Personen: 1 Butternut-Kürbis, 2 EL Olivenöl, 1 TL getrockneten Thymian, etwas Salz und Pfeffer, ggf. Semmelbrösel. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/butternut-kuerbis-po.html
a white plate topped with spinach and cheese pastries on top of a wooden table
Willkommen bei BEHR.: Spinat-Feta-Päckchen
Zutaten für 5 Personen: 600g frischer Spinat oder Baby-Spinat, 1 Knoblauchzehe, 2 Schalotten, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 1 unbehandelte Zitrone, 6 Stiele glatte Petersilie, 200g Fetakäse, 200g Frischkäse, 5 Blätter Filoteig (à 30x31cm im Kühlregal), 20 Muffinpapierförmchen. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/spinat-feta-paeckche.html