KOHLRABI-POMMES - Zutaten für 2 Personen: 1 großer Kohlrabi, 1 TL Öl, Paprikapulver, Currypulver. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/kohlrabi-pommes.html

KOHLRABI-POMMES - Zutaten für 2 Personen: 1 großer Kohlrabi, 1 TL Öl, Paprikapulver, Currypulver. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/kohlrabi-pommes.html

BUTTERNUT-KÜRBIS-POMMES -  Zutaten für 4 Personen:   1 Butternut-Kürbis,  2 EL Olivenöl,  1 TL getrockneten Thymian,  etwas Salz und Pfeffer,  ggf. Semmelbrösel.  Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/butternut-kuerbis-po.html

BUTTERNUT-KÜRBIS-POMMES - Zutaten für 4 Personen: 1 Butternut-Kürbis, 2 EL Olivenöl, 1 TL getrockneten Thymian, etwas Salz und Pfeffer, ggf. Semmelbrösel. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/butternut-kuerbis-po.html

GEMÜSECHIPS AUS DEM BACKOFEN -  Zutaten für 2 Personen: 50g Grünkohl, 50g Spinat, 1 Karotte, 1 Pastinake, 1 Zucchini. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/gemuesechips-aus-dem-backofen.html

GEMÜSECHIPS AUS DEM BACKOFEN - Zutaten für 2 Personen: 50g Grünkohl, 50g Spinat, 1 Karotte, 1 Pastinake, 1 Zucchini. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/gemuesechips-aus-dem-backofen.html

SPINAT-BÄLLCHEN - Zutaten für ca. 25 Bällchen: 400g Spinat, 2 Eier, 50g Butter, 70g Semmelbrösel, 40g Parmesan, 1/2 Paket 8-Kräuter, Knoblauchgewürz, Salz und Pfeffer. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/spinat-pops.html

SPINAT-BÄLLCHEN - Zutaten für ca. 25 Bällchen: 400g Spinat, 2 Eier, 50g Butter, 70g Semmelbrösel, 40g Parmesan, 1/2 Paket 8-Kräuter, Knoblauchgewürz, Salz und Pfeffer. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/spinat-pops.html

GEBACKENE HASELNUSS-STECKRÜBE -  Zutaten für 4 Personen:   1 Steckrübe,   100g gemahlene Haselnüsse,   200ml Distelöl,  50ml Butterfett,   50g Mehl,   4 Eier,   1 TL Senf,   1 TL Weißer Essig,  4 EL gehackte Petersilie,   Zucker,  Meersalz. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/gebackene-haselnuss.html

GEBACKENE HASELNUSS-STECKRÜBE - Zutaten für 4 Personen: 1 Steckrübe, 100g gemahlene Haselnüsse, 200ml Distelöl, 50ml Butterfett, 50g Mehl, 4 Eier, 1 TL Senf, 1 TL Weißer Essig, 4 EL gehackte Petersilie, Zucker, Meersalz. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/gebackene-haselnuss.html

Für die Kohlrabi-Bärchen braucht man eine leckere Kohlrabiknolle und lustige Ausstechförmchen. Den Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und ausstechen. Das Rezept zu dem Kräuter-Dip findet Ihr hier: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/kraeuter-dip.html

Für die Kohlrabi-Bärchen braucht man eine leckere Kohlrabiknolle und lustige Ausstechförmchen. Den Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und ausstechen. Das Rezept zu dem Kräuter-Dip findet Ihr hier: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/kraeuter-dip.html

FRITTIERTER BROCCOLI MIT CHILI-PESTO -   Zutaten für 4 Personen:   ca. 800g Broccoli,  Öl zum Frittieren. Für den Bierteig: 100g Mehl (405), 100ml Bier, 2 Eier, 1 TL Öl, 1 TL Salz. Für das Chili Pesto: 75g Pinienkerne, 1-2 Chilischoten, 75g Parmesan, 3 EL Olivenöl, 2 mittelgroße Tomaten, 1 Zweig Basilikum, Salz und Pfeffer. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/frittierter-broccoli.html

FRITTIERTER BROCCOLI MIT CHILI-PESTO - Zutaten für 4 Personen: ca. 800g Broccoli, Öl zum Frittieren. Für den Bierteig: 100g Mehl (405), 100ml Bier, 2 Eier, 1 TL Öl, 1 TL Salz. Für das Chili Pesto: 75g Pinienkerne, 1-2 Chilischoten, 75g Parmesan, 3 EL Olivenöl, 2 mittelgroße Tomaten, 1 Zweig Basilikum, Salz und Pfeffer. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/frittierter-broccoli.html

RUCOLA-BUTTER - Zutaten für 8 Personen: 100g (Bio-)Rucola, 80g Parmesan, 250g Butter, 1 Knoblauchzehe (alternativ fein gehackter Bärlauch), 3 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/rucola-butter.html

RUCOLA-BUTTER - Zutaten für 8 Personen: 100g (Bio-)Rucola, 80g Parmesan, 250g Butter, 1 Knoblauchzehe (alternativ fein gehackter Bärlauch), 3 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/rucola-butter.html

FELDSALAT-PESTO -  Zutaten für 2 Personen:  150g Feldsalat,  4-6 EL Pinienkerne,  80g Parmesan,  1 Knoblauchzehe,  Olivenöl,  1 TL Meersalz,  evtl. Baguette oder Graubrot als Unterlage.  Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/feldsalat-pesto.html

FELDSALAT-PESTO - Zutaten für 2 Personen: 150g Feldsalat, 4-6 EL Pinienkerne, 80g Parmesan, 1 Knoblauchzehe, Olivenöl, 1 TL Meersalz, evtl. Baguette oder Graubrot als Unterlage. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/feldsalat-pesto.html

SCHNELLE PIZZA MARGARITA MIT RUCOLA -  Zutaten für 4 Personen:  1 Packung fertigen Filou- oder Pizzateig,  ca. 200g Tomaten,  1 Packung Rucola,  1 bis 2 Mozzarella oder Käse zum Überbacken,  2 EL Tomatenmark (mit etwas Olivenöl verdünnt),  Salz und Pfeffer. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/schnelle-pizza-marga.html

SCHNELLE PIZZA MARGARITA MIT RUCOLA - Zutaten für 4 Personen: 1 Packung fertigen Filou- oder Pizzateig, ca. 200g Tomaten, 1 Packung Rucola, 1 bis 2 Mozzarella oder Käse zum Überbacken, 2 EL Tomatenmark (mit etwas Olivenöl verdünnt), Salz und Pfeffer. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/schnelle-pizza-marga.html

SPINAT-FETA-PÄCKCHEN -   Zutaten für 5 Personen:  600g frischer Spinat oder Baby-Spinat,  1 Knoblauchzehe,  2 Schalotten,  Olivenöl,  Salz, Pfeffer, Muskatnuss,  1 unbehandelte Zitrone,  6 Stiele glatte Petersilie,  200g Fetakäse,  200g Frischkäse,  5 Blätter Filoteig (à 30x31cm im Kühlregal),  20 Muffinpapierförmchen. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/spinat-feta-paeckche.html

SPINAT-FETA-PÄCKCHEN - Zutaten für 5 Personen: 600g frischer Spinat oder Baby-Spinat, 1 Knoblauchzehe, 2 Schalotten, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 1 unbehandelte Zitrone, 6 Stiele glatte Petersilie, 200g Fetakäse, 200g Frischkäse, 5 Blätter Filoteig (à 30x31cm im Kühlregal), 20 Muffinpapierförmchen. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/spinat-feta-paeckche.html

FRISCHKÄSE-KRÄUTER-DIP -  Zutaten für 2 Personen: 1 Packung Frischkäse, 2 EL saure Sahne, 3 EL Mayonnaise, 1/2 Päckchen „8 Kräuter“ gefroren, Curry, Paprika, Pfeffer, Salz, Zucker. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/kraeuter-dip.html

FRISCHKÄSE-KRÄUTER-DIP - Zutaten für 2 Personen: 1 Packung Frischkäse, 2 EL saure Sahne, 3 EL Mayonnaise, 1/2 Päckchen „8 Kräuter“ gefroren, Curry, Paprika, Pfeffer, Salz, Zucker. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/kraeuter-dip.html

BRUSCHETTA MIT TOMATEN - Zutaten für 4 Personen: 500g Tomaten, 1 Zwiebel, 8 Scheiben Ciabatta, 2 Knoblauchzehen, Olivenöl, Salz, Pfeffer. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/bruschetta-mit-tomat.html

BRUSCHETTA MIT TOMATEN - Zutaten für 4 Personen: 500g Tomaten, 1 Zwiebel, 8 Scheiben Ciabatta, 2 Knoblauchzehen, Olivenöl, Salz, Pfeffer. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/bruschetta-mit-tomat.html

PICCO®-KALE CHIPS -    Zutaten für 4 Personen:  150g Picco®-Kale,  1 TL Olivenöl,  etwas Salz.  Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/piccoR-kale-chips.html

PICCO®-KALE CHIPS - Zutaten für 4 Personen: 150g Picco®-Kale, 1 TL Olivenöl, etwas Salz. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/piccoR-kale-chips.html

KNUSPRIGE PASTINAKEN-CHIPS MIT PESTO - Zutaten für 4 Personen: 500g Pastinaken, 1/2 Packung Rucola, 1 mittelgroße Tomate, 80g Parmesan, 50 ml Olivenöl, Salz und Pfeffer, Öl zum Braten. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/knusprige-pastinaken.html

KNUSPRIGE PASTINAKEN-CHIPS MIT PESTO - Zutaten für 4 Personen: 500g Pastinaken, 1/2 Packung Rucola, 1 mittelgroße Tomate, 80g Parmesan, 50 ml Olivenöl, Salz und Pfeffer, Öl zum Braten. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/knusprige-pastinaken.html

ROSENKOHL IM TEIGMANTEL MIT KRESSE-DIP -    Zutaten für 4 Personen:  500g Rosenkohl (geputzt), 3 Eier (getrennt), 250ml Wein (weiß), 1 TL Salz, 250g Mehl, Pfeffer, Muskat, Frittierfett, 1 Schachtel Kresse, 2 Eier (hart gekocht), 250g Quark, 50g Joghurt, 100g Sahne. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/rosenkohl-im-teigman.html

ROSENKOHL IM TEIGMANTEL MIT KRESSE-DIP - Zutaten für 4 Personen: 500g Rosenkohl (geputzt), 3 Eier (getrennt), 250ml Wein (weiß), 1 TL Salz, 250g Mehl, Pfeffer, Muskat, Frittierfett, 1 Schachtel Kresse, 2 Eier (hart gekocht), 250g Quark, 50g Joghurt, 100g Sahne. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/rosenkohl-im-teigman.html

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