When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Fingerfood

18 Pins
 1y
Collection by
Similar ideas popular now
Kale Chips
Everyday Food
Schnelle, leckere Sandwiches für zwischendurch und auch einfach in größeren Mengen zuzubereiten. Wir wünschen einen guten Appetit! Behr, Avocado Toast, Breakfast, Delicious Sandwiches, Finger Food, Cress, Roast Beef, Food Food, Simple
Schnelle, leckere Sandwiches für zwischendurch und auch einfach in größeren Mengen zuzubereiten. Wir wünschen einen guten Appetit!
BEHR GemüseGarten
BEHR GemüseGarten
Zutaten für 8 Personen: 100g (Bio-)Rucola, 80g Parmesan, 250g Butter, 1 Knoblauchzehe (alternativ fein gehackter Bärlauch), 3 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/rucola-butter.html Butter, Parmesan, Guacamole, Dips, Carbs, Low Carb, Dining, Cooking, Health
Zutaten für 8 Personen: 100g (Bio-)Rucola, 80g Parmesan, 250g Butter, 1 Knoblauchzehe (alternativ fein gehackter Bärlauch), 3 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/rucola-butter.html
Zutaten für 2 Personen: 1 Packung Frischkäse, 2 EL saure Sahne, 3 EL Mayonnaise, 1/2 Päckchen „8 Kräuter“ gefroren, Curry, Paprika, Pfeffer, Salz, Zucker. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/kraeuter-dip.html Mayonnaise, Html, Curry, Mexican, Snacks, Ethnic Recipes
Zutaten für 2 Personen: 1 Packung Frischkäse, 2 EL saure Sahne, 3 EL Mayonnaise, 1/2 Päckchen „8 Kräuter“ gefroren, Curry, Paprika, Pfeffer, Salz, Zucker. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/kraeuter-dip.html
Zutaten für 4 Personen: 500g Tomaten, 1 Zwiebel, 8 Scheiben Ciabatta, 2 Knoblauchzehen, Olivenöl, Salz, Pfeffer. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/bruschetta-mit-tomat.html Bruchetta, Ciabatta, Onions
Zutaten für 4 Personen: 500g Tomaten, 1 Zwiebel, 8 Scheiben Ciabatta, 2 Knoblauchzehen, Olivenöl, Salz, Pfeffer. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/bruschetta-mit-tomat.html
Zutaten für ca. 25 Bällchen: 400g Spinat, 2 Eier, 50g Butter, 70g Semmelbrösel, 40g Parmesan, 1/2 Paket 8-Kräuter, Knoblauchgewürz, Salz und Pfeffer. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/spinat-pops.html Pasta, Yummie, Pickles, Cucumber, Corn, Condiments
Zutaten für ca. 25 Bällchen: 400g Spinat, 2 Eier, 50g Butter, 70g Semmelbrösel, 40g Parmesan, 1/2 Paket 8-Kräuter, Knoblauchgewürz, Salz und Pfeffer. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/spinat-pops.html
Für die Kohlrabi-Bärchen braucht man eine leckere Kohlrabiknolle und lustige Ausstechförmchen. Den Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und ausstechen. Das Rezept zu dem Kräuter-Dip findet Ihr hier: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/kraeuter-dip.html Mcdavid, Dip, Brunch, Louisa, Recipes, Quick
Für die Kohlrabi-Bärchen braucht man eine leckere Kohlrabiknolle und lustige Ausstechförmchen. Den Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und ausstechen. Das Rezept zu dem Kräuter-Dip findet Ihr hier: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/kraeuter-dip.html
BEHR GemüseGarten
BEHR GemüseGarten
Zutaten für 2 Personen: 50g Grünkohl, 50g Spinat, 1 Karotte, 1 Pastinake, 1 Zucchini. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/gemuesechips-aus-dem-backofen.html Brussel Sprout, Sprouts, Appetizers, Vegan, Vegetables, Healthy Snack Foods
Zutaten für 2 Personen: 50g Grünkohl, 50g Spinat, 1 Karotte, 1 Pastinake, 1 Zucchini. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/gemuesechips-aus-dem-backofen.html
Zutaten für 4 Personen:  150g Picco®-Kale,  1 TL Olivenöl,  etwas Salz.  Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/piccoR-kale-chips.html Kale Chips, Herbs, Harvest, Salt, Foods
Zutaten für 4 Personen: 150g Picco®-Kale, 1 TL Olivenöl, etwas Salz. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/piccoR-kale-chips.html
GEBACKENE HASELNUSS-STECKRÜBE -  Zutaten für 4 Personen:   1 Steckrübe,   100g gemahlene Haselnüsse,   200ml Distelöl,  50ml Butterfett,   50g Mehl,   4 Eier,   1 TL Senf,   1 TL Weißer Essig,  4 EL gehackte Petersilie,   Zucker,  Meersalz. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/gebackene-haselnuss.html Kraut, Carrots, Cereal, Almond
GEBACKENE HASELNUSS-STECKRÜBE - Zutaten für 4 Personen: 1 Steckrübe, 100g gemahlene Haselnüsse, 200ml Distelöl, 50ml Butterfett, 50g Mehl, 4 Eier, 1 TL Senf, 1 TL Weißer Essig, 4 EL gehackte Petersilie, Zucker, Meersalz. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/gebackene-haselnuss.html
Zutaten für 4 Personen: 500g Pastinaken, 1/2 Packung Rucola, 1 mittelgroße Tomate, 80g Parmesan, 50 ml Olivenöl, Salz und Pfeffer, Öl zum Braten. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/knusprige-pastinaken.html Pesto, Tacos
Zutaten für 4 Personen: 500g Pastinaken, 1/2 Packung Rucola, 1 mittelgroße Tomate, 80g Parmesan, 50 ml Olivenöl, Salz und Pfeffer, Öl zum Braten. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/knusprige-pastinaken.html
Zutaten für 4 Personen:   ca. 800g Broccoli,  Öl zum Frittieren. Für den Bierteig: 100g Mehl (405), 100ml Bier, 2 Eier, 1 TL Öl, 1 TL Salz. Für das Chili Pesto: 75g Pinienkerne, 1-2 Chilischoten, 75g Parmesan, 3 EL Olivenöl, 2 mittelgroße Tomaten, 1 Zweig Basilikum, Salz und Pfeffer. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/frittierter-broccoli.html Broccoli, Wasabi, Mashed Potatoes, Cauliflower, Side Dishes
Zutaten für 4 Personen: ca. 800g Broccoli, Öl zum Frittieren. Für den Bierteig: 100g Mehl (405), 100ml Bier, 2 Eier, 1 TL Öl, 1 TL Salz. Für das Chili Pesto: 75g Pinienkerne, 1-2 Chilischoten, 75g Parmesan, 3 EL Olivenöl, 2 mittelgroße Tomaten, 1 Zweig Basilikum, Salz und Pfeffer. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/frittierter-broccoli.html
Zutaten für 4 Personen:  1 Packung fertigen Filou- oder Pizzateig,  ca. 200g Tomaten,  1 Packung Rucola,  1 bis 2 Mozzarella oder Käse zum Überbacken,  2 EL Tomatenmark (mit etwas Olivenöl verdünnt),  Salz und Pfeffer. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/schnelle-pizza-marga.html Margarita, Mozzarella, Zucchini, Veggie Food
Zutaten für 4 Personen: 1 Packung fertigen Filou- oder Pizzateig, ca. 200g Tomaten, 1 Packung Rucola, 1 bis 2 Mozzarella oder Käse zum Überbacken, 2 EL Tomatenmark (mit etwas Olivenöl verdünnt), Salz und Pfeffer. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/schnelle-pizza-marga.html
Zutaten für 4 Personen:   1 Butternut-Kürbis,  2 EL Olivenöl,  1 TL getrockneten Thymian,  etwas Salz und Pfeffer,  ggf. Semmelbrösel.  Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/butternut-kuerbis-po.html Hair Removal For Men, Recipes From Heaven, Happy Meal, Food Presentation, Superfood, Hungry, Clean Eating, Gourmet
Zutaten für 4 Personen: 1 Butternut-Kürbis, 2 EL Olivenöl, 1 TL getrockneten Thymian, etwas Salz und Pfeffer, ggf. Semmelbrösel. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/butternut-kuerbis-po.html
Zutaten für 5 Personen:  600g frischer Spinat oder Baby-Spinat,  1 Knoblauchzehe,  2 Schalotten,  Olivenöl,  Salz, Pfeffer, Muskatnuss,  1 unbehandelte Zitrone,  6 Stiele glatte Petersilie,  200g Fetakäse,  200g Frischkäse,  5 Blätter Filoteig (à 30x31cm im Kühlregal),  20 Muffinpapierförmchen. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/spinat-feta-paeckche.html Spanakopita, Baked Goods
Zutaten für 5 Personen: 600g frischer Spinat oder Baby-Spinat, 1 Knoblauchzehe, 2 Schalotten, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 1 unbehandelte Zitrone, 6 Stiele glatte Petersilie, 200g Fetakäse, 200g Frischkäse, 5 Blätter Filoteig (à 30x31cm im Kühlregal), 20 Muffinpapierförmchen. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/spinat-feta-paeckche.html
Zutaten für 2 Personen: 1 großer Kohlrabi, 1 TL Öl, Paprikapulver, Currypulver. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/kohlrabi-pommes.html Clean Recipes, Low Carb Recipes, Healthy Recipes, Kids Meals, Easy Meals, Good Food, Yummy Food, Low Carb Vegan, Low Carb Snacks
Zutaten für 2 Personen: 1 großer Kohlrabi, 1 TL Öl, Paprikapulver, Currypulver. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/kohlrabi-pommes.html
Zutaten für 4 Personen:  500g Rosenkohl (geputzt), 3 Eier (getrennt), 250ml Wein (weiß), 1 TL Salz, 250g Mehl, Pfeffer, Muskat, Frittierfett, 1 Schachtel Kresse, 2 Eier (hart gekocht), 250g Quark, 50g Joghurt, 100g Sahne. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/rosenkohl-im-teigman.html Yogurt, Brussels Sprouts
Zutaten für 4 Personen: 500g Rosenkohl (geputzt), 3 Eier (getrennt), 250ml Wein (weiß), 1 TL Salz, 250g Mehl, Pfeffer, Muskat, Frittierfett, 1 Schachtel Kresse, 2 Eier (hart gekocht), 250g Quark, 50g Joghurt, 100g Sahne. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/rosenkohl-im-teigman.html
Zutaten für 2 Personen:  150g Feldsalat,  4-6 EL Pinienkerne,  80g Parmesan,  1 Knoblauchzehe,  Olivenöl,  1 TL Meersalz,  evtl. Baguette oder Graubrot als Unterlage.  Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/feldsalat-pesto.html Baguette
Zutaten für 2 Personen: 150g Feldsalat, 4-6 EL Pinienkerne, 80g Parmesan, 1 Knoblauchzehe, Olivenöl, 1 TL Meersalz, evtl. Baguette oder Graubrot als Unterlage. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/feldsalat-pesto.html