GEGRILLTE FRÜHKARTOFFELN IM ROSMARIN-SPECKMANTEL - Zutaten für 2 Personen: 6 Frühkartoffeln „Annabelle“, 12 Scheiben Bacon, 2 Zweige Rosmarin, ca. 30g Butter, Salz, Pfeffer. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/gegrillte-fruehkartof.html

GEGRILLTE FRÜHKARTOFFELN IM ROSMARIN-SPECKMANTEL - Zutaten für 2 Personen: 6 Frühkartoffeln „Annabelle“, 12 Scheiben Bacon, 2 Zweige Rosmarin, ca. 30g Butter, Salz, Pfeffer. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/gegrillte-fruehkartof.html

EISBERGSALAT-WRAPS MIT BULGAR - Zutaten für 4 Personen: 200ml Gemüsebrühe, 100g Bulgur (glutenfreie Alternative Quinoa oder Hirse), 200g Kartoffeln, 2 EL Öl, Salz, 100g Fetakäse, 2 Tomaten, 1 Bund glatte Petersilie, 2 EL Tomatenmark, 1 TL Harissa-Paste, 12 große Blätter Eisbergsalat. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/eisbergsalat-wraps-m.html

EISBERGSALAT-WRAPS MIT BULGAR - Zutaten für 4 Personen: 200ml Gemüsebrühe, 100g Bulgur (glutenfreie Alternative Quinoa oder Hirse), 200g Kartoffeln, 2 EL Öl, Salz, 100g Fetakäse, 2 Tomaten, 1 Bund glatte Petersilie, 2 EL Tomatenmark, 1 TL Harissa-Paste, 12 große Blätter Eisbergsalat. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/eisbergsalat-wraps-m.html

FRÜHKARTOFFELN MIT SCHINKEN-SAHNNE-SOßE - Zutaten für 2 Personen: 500g Frühkartoffeln, 50g Schinken, 100g Sahne, Schnittlauch, Salz. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/fruehkartoffeln-mit-s.html

FRÜHKARTOFFELN MIT SCHINKEN-SAHNNE-SOßE - Zutaten für 2 Personen: 500g Frühkartoffeln, 50g Schinken, 100g Sahne, Schnittlauch, Salz. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/fruehkartoffeln-mit-s.html

BLUMENKOHL-CARPACCIO MIT ZWIEBELCHUTNEY - Zutaten für 4 Personen: 1 Blumenkohl,  Salz,  6 EL Olivenöl,  4 Knoblauchzehen,  2 Zwiebeln, 1 EL Margarine,  2 EL Zucker,  6 Thymianzweige,  100ml Weißweinessig, Pfeffer. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/blumenkohl-carpaccio-mit-zwiebelchutney.html

BLUMENKOHL-CARPACCIO MIT ZWIEBELCHUTNEY - Zutaten für 4 Personen: 1 Blumenkohl, Salz, 6 EL Olivenöl, 4 Knoblauchzehen, 2 Zwiebeln, 1 EL Margarine, 2 EL Zucker, 6 Thymianzweige, 100ml Weißweinessig, Pfeffer. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/blumenkohl-carpaccio-mit-zwiebelchutney.html

GEBRATENER CHICORÉE - Zutaten für 2 Personen: 4 Köpfe Chicorée,  3-4 EL Balsamico, Essig,  1 Prise Salz,  1 TL Gemüsebrühe,  10ml Wasser,  1-2 EL Olivenöl,  Petersilie zum Bestreuen. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/gebratener-chicoree.html

GEBRATENER CHICORÉE - Zutaten für 2 Personen: 4 Köpfe Chicorée, 3-4 EL Balsamico, Essig, 1 Prise Salz, 1 TL Gemüsebrühe, 10ml Wasser, 1-2 EL Olivenöl, Petersilie zum Bestreuen. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/gebratener-chicoree.html

KAROTTEN-ZUCCHINI-NUDELN ALLA ITALIANA - Zutaten für 2 Personen: 1 Schalotte, 500g Karotten (dicke), 2 große Zucchini, 40g Parmesan, 200g Kirschtomaten, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 6 Blätter Basilikum. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/karotten-zucchini-nudeln-alla-italiana.html

KAROTTEN-ZUCCHINI-NUDELN ALLA ITALIANA - Zutaten für 2 Personen: 1 Schalotte, 500g Karotten (dicke), 2 große Zucchini, 40g Parmesan, 200g Kirschtomaten, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 6 Blätter Basilikum. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/karotten-zucchini-nudeln-alla-italiana.html

GEFÜLLTE KOHLRABI MIT TOMATEN UND FRISCHKÄSE -   Zutaten für 4 Personen: 4 Kohlrabi,  500g Tomaten, 1 Bund Lauchzwiebeln, 100g Frischkäse, 100g Crème fraîche, 250ml Gemüsebrühe, 1 Bund Schnittlauch, Salz und Pfeffer, Fett für die Form. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/gefuellte-kohlrabi-m.html

GEFÜLLTE KOHLRABI MIT TOMATEN UND FRISCHKÄSE - Zutaten für 4 Personen: 4 Kohlrabi, 500g Tomaten, 1 Bund Lauchzwiebeln, 100g Frischkäse, 100g Crème fraîche, 250ml Gemüsebrühe, 1 Bund Schnittlauch, Salz und Pfeffer, Fett für die Form. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/gefuellte-kohlrabi-m.html

PICCO®-KALE ASIATISCH -   Zutaten für 2 Personen:  1 rote Chilischote,   1 Zwiebel,   1 Knoblauchzehe,  150g Picco®-Kale,  1 EL Olivenöl,   ½ Limette,  1 TL Sojasauce,  Salz/Pfeffer.  Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/piccoR-kale-asiatis.html

PICCO®-KALE ASIATISCH - Zutaten für 2 Personen: 1 rote Chilischote, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 150g Picco®-Kale, 1 EL Olivenöl, ½ Limette, 1 TL Sojasauce, Salz/Pfeffer. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/piccoR-kale-asiatis.html

SCHWEINEMEDAILLONS MIT FENCHEL-APFEL-GEMÜSE - Zutaten für 4 Personen: 2 Fenchelknollen (ca. 600g), 1 Stange Lauch, 20g Butter, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 150ml Weißwein, 150ml Brühe, 1 Apfel (200g), 100ml Sahne, 1 TL rosa Pfefferbeeren, 600g Schweinefilet, 3 EL Öl, 50g geraspelter Käse (z.B. Gouda), 30g gehobelte Haselnusskerne. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/ueberbackene-schwein.html

SCHWEINEMEDAILLONS MIT FENCHEL-APFEL-GEMÜSE - Zutaten für 4 Personen: 2 Fenchelknollen (ca. 600g), 1 Stange Lauch, 20g Butter, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 150ml Weißwein, 150ml Brühe, 1 Apfel (200g), 100ml Sahne, 1 TL rosa Pfefferbeeren, 600g Schweinefilet, 3 EL Öl, 50g geraspelter Käse (z.B. Gouda), 30g gehobelte Haselnusskerne. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/ueberbackene-schwein.html

GRÜNES GEMÜSECURRY MIT HÄHNCHENBRUST - Zutaten für 4 Personen: 1 kleiner Blumenkohl, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 3 Stangen Staudensellerie, 30g Ingwer, 1 Knoblauchzehe, 4 Hähnchenbrustfilets (ca. 500g), 4 EL Öl, Salz, 1 TL Currypulver, 400ml Kokosmilch (aus der Dose), 250ml Gemüsebrühe, 100g junge Erbsen (gepalt), 200g junger Blattspinat, Cayennepfeffer, 30g Erdnusskerne (geröstet). Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/gruenes-gemuesecurry.html

GRÜNES GEMÜSECURRY MIT HÄHNCHENBRUST - Zutaten für 4 Personen: 1 kleiner Blumenkohl, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 3 Stangen Staudensellerie, 30g Ingwer, 1 Knoblauchzehe, 4 Hähnchenbrustfilets (ca. 500g), 4 EL Öl, Salz, 1 TL Currypulver, 400ml Kokosmilch (aus der Dose), 250ml Gemüsebrühe, 100g junge Erbsen (gepalt), 200g junger Blattspinat, Cayennepfeffer, 30g Erdnusskerne (geröstet). Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/gruenes-gemuesecurry.html

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