GEBRATENER CHICORÉE - Zutaten für 2 Personen: 4 Köpfe Chicorée,  3-4 EL Balsamico, Essig,  1 Prise Salz,  1 TL Gemüsebrühe,  10ml Wasser,  1-2 EL Olivenöl,  Petersilie zum Bestreuen. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/gebratener-chicoree.html

GEBRATENER CHICORÉE - Zutaten für 2 Personen: 4 Köpfe Chicorée, 3-4 EL Balsamico, Essig, 1 Prise Salz, 1 TL Gemüsebrühe, 10ml Wasser, 1-2 EL Olivenöl, Petersilie zum Bestreuen. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/gebratener-chicoree.html

MINI-PAK CHOI MIT SESAM - Zutaten für 2 Personen: 300g Mini-Pak Choi, Sesamöl, Salz, Pfeffer, Sesamsamen. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/mini-pak-choi-mit-se.html

MINI-PAK CHOI MIT SESAM - Zutaten für 2 Personen: 300g Mini-Pak Choi, Sesamöl, Salz, Pfeffer, Sesamsamen. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/mini-pak-choi-mit-se.html

EISBERGSALAT-WRAPS MIT BULGAR - Zutaten für 4 Personen: 200ml Gemüsebrühe, 100g Bulgur (glutenfreie Alternative Quinoa oder Hirse), 200g Kartoffeln, 2 EL Öl, Salz, 100g Fetakäse, 2 Tomaten, 1 Bund glatte Petersilie, 2 EL Tomatenmark, 1 TL Harissa-Paste, 12 große Blätter Eisbergsalat. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/eisbergsalat-wraps-m.html

EISBERGSALAT-WRAPS MIT BULGAR - Zutaten für 4 Personen: 200ml Gemüsebrühe, 100g Bulgur (glutenfreie Alternative Quinoa oder Hirse), 200g Kartoffeln, 2 EL Öl, Salz, 100g Fetakäse, 2 Tomaten, 1 Bund glatte Petersilie, 2 EL Tomatenmark, 1 TL Harissa-Paste, 12 große Blätter Eisbergsalat. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/eisbergsalat-wraps-m.html

ÜBERBACKENER BLUMENKOHL -   Zutaten für 4 Personen:   1 Blumenkohl,  4 Tomaten,  1 kleine Zwiebel,  2 Eier,  200ml Sahne,  Käse zum Überbacken,  1 Prise Muskat,  Salz und Pfeffer. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/ueberbackener-blumen.html

ÜBERBACKENER BLUMENKOHL - Zutaten für 4 Personen: 1 Blumenkohl, 4 Tomaten, 1 kleine Zwiebel, 2 Eier, 200ml Sahne, Käse zum Überbacken, 1 Prise Muskat, Salz und Pfeffer. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/ueberbackener-blumen.html

MAIRÜBEN-PÜREE - Zutaten für 4 Personen: 500g Kartoffeln, 500g Mairübchen, 100-125ml Milch, 25g Butter, geriebene Muskatnuss, Salz, Pfeffer. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/mairueben-pueree.html

MAIRÜBEN-PÜREE - Zutaten für 4 Personen: 500g Kartoffeln, 500g Mairübchen, 100-125ml Milch, 25g Butter, geriebene Muskatnuss, Salz, Pfeffer. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/mairueben-pueree.html

SCHWARZWURZEL-AUFLAUF - Zutaten für 4 Personen: 1 kg Schwarzwurzeln, 2 EL Zitronensaft, 500g Möhren, Salz, 200g Creme fraiche, 2 Eigelb, 1 Ei, 2 EL Blattpetersilie (in Streifen geschnitten), 1/8 l trockener Weißwein, 200g Emmentaler (gerieben), Pfeffer aus der Mühle, Frisch gemahlene Muskatnuss, Fett zum einfetten der Form. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/schwarzwurzel-auflau.html

SCHWARZWURZEL-AUFLAUF - Zutaten für 4 Personen: 1 kg Schwarzwurzeln, 2 EL Zitronensaft, 500g Möhren, Salz, 200g Creme fraiche, 2 Eigelb, 1 Ei, 2 EL Blattpetersilie (in Streifen geschnitten), 1/8 l trockener Weißwein, 200g Emmentaler (gerieben), Pfeffer aus der Mühle, Frisch gemahlene Muskatnuss, Fett zum einfetten der Form. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/schwarzwurzel-auflau.html

BLUMENKOHL-CARPACCIO MIT ZWIEBELCHUTNEY - Zutaten für 4 Personen: 1 Blumenkohl,  Salz,  6 EL Olivenöl,  4 Knoblauchzehen,  2 Zwiebeln, 1 EL Margarine,  2 EL Zucker,  6 Thymianzweige,  100ml Weißweinessig, Pfeffer. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/blumenkohl-carpaccio-mit-zwiebelchutney.html

BLUMENKOHL-CARPACCIO MIT ZWIEBELCHUTNEY - Zutaten für 4 Personen: 1 Blumenkohl, Salz, 6 EL Olivenöl, 4 Knoblauchzehen, 2 Zwiebeln, 1 EL Margarine, 2 EL Zucker, 6 Thymianzweige, 100ml Weißweinessig, Pfeffer. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/blumenkohl-carpaccio-mit-zwiebelchutney.html

FRÜHKARTOFFELN MIT SCHINKEN-SAHNNE-SOßE - Zutaten für 2 Personen: 500g Frühkartoffeln, 50g Schinken, 100g Sahne, Schnittlauch, Salz. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/fruehkartoffeln-mit-s.html

FRÜHKARTOFFELN MIT SCHINKEN-SAHNNE-SOßE - Zutaten für 2 Personen: 500g Frühkartoffeln, 50g Schinken, 100g Sahne, Schnittlauch, Salz. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/fruehkartoffeln-mit-s.html

KAROTTEN-ZUCCHINI-NUDELN ALLA ITALIANA - Zutaten für 2 Personen: 1 Schalotte, 500g Karotten (dicke), 2 große Zucchini, 40g Parmesan, 200g Kirschtomaten, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 6 Blätter Basilikum. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/karotten-zucchini-nudeln-alla-italiana.html

KAROTTEN-ZUCCHINI-NUDELN ALLA ITALIANA - Zutaten für 2 Personen: 1 Schalotte, 500g Karotten (dicke), 2 große Zucchini, 40g Parmesan, 200g Kirschtomaten, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 6 Blätter Basilikum. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/karotten-zucchini-nudeln-alla-italiana.html

SCHWEINEMEDAILLONS MIT FENCHEL-APFEL-GEMÜSE - Zutaten für 4 Personen: 2 Fenchelknollen (ca. 600g), 1 Stange Lauch, 20g Butter, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 150ml Weißwein, 150ml Brühe, 1 Apfel (200g), 100ml Sahne, 1 TL rosa Pfefferbeeren, 600g Schweinefilet, 3 EL Öl, 50g geraspelter Käse (z.B. Gouda), 30g gehobelte Haselnusskerne. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/ueberbackene-schwein.html

SCHWEINEMEDAILLONS MIT FENCHEL-APFEL-GEMÜSE - Zutaten für 4 Personen: 2 Fenchelknollen (ca. 600g), 1 Stange Lauch, 20g Butter, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 150ml Weißwein, 150ml Brühe, 1 Apfel (200g), 100ml Sahne, 1 TL rosa Pfefferbeeren, 600g Schweinefilet, 3 EL Öl, 50g geraspelter Käse (z.B. Gouda), 30g gehobelte Haselnusskerne. Hier geht's zur Zubereitung: http://behr-ag.com/de/unsere-rezepte/rezeptdetail/recipe/ueberbackene-schwein.html

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